PodoStart
Ногтевая студия
AE
Anna Ershova
Специалист вежливый, быстро и качественно работает. Много получили полезной информации и рекомендаций.
ГЖ
Городской Житель
Хороший мастер. Прекрасное отношение и качество услуги.
Вадим Дуйко
Третий год посещаю, претензий не имею, меня всё устраивает!) Спасибо за помощь! Всё отлично!) 👌👌👌
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень важна обратная связь, чтобы стать еще лучше.
Уже не в первый раз посещаю подолога на Заставской 46 корпус 1, и каждый раз встречаю доброжелательную и приятную атмосферу! Очень крутой и внимательный специалист Альбина
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Алёна Бахтызина
Восторг чистой воды от Мастера Альбины Адальбиевны! В течение года посещала профессиональный медицинский педикюр, с которым мне удалось решить проблему деформированной ногтевой пластины - результат был виден с каждой процедурой! Ничего лишнего из манипуляций не навешивали, говорили всё по факту и каждый прием проходил быстро и качественно! В результате имею здоровые ноготочки с покрытием, хотя в других местах печального опыта было достаточно. Спасибо большое!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доверие к нашему специалисту. Будем и впредь радовать вас хорошими результат…
Уна Сольвейг
Очень приятная мастерица Альбина. Профи, вежливая и терпеливая. Без боли избавила меня от стержневой мозоли и объяснила, как в дальнейшем ухаживать за ногой. Спасибо!
Анастасия Пирогова
Хочу выразить благодарность мастеру Альбине, уже во второй раз спасает меня. Рука легкая, все очень быстро и не болезненно. Очень рекомендую 🥰
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия большое спасибо за доверие.
Рина К
Спасибо за удаление мозоли на пятке. Очень приятная мастер Альбина. Я обязательно приду еще😊
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Diana Anoshkina
Интересный опыт.. Маникюр: не было обработки пальчиков раствором перед началом процедуры. Постфактум объявили, что нужно доплатить 500₽ за снятие покрытия. Цена - 3000₽ Педикюр: перед началом процедуры пальчики/ стопа не обрабатывались, только по итогу работы фрезой. Стопа обработана одним валиком, без шлифовки. Из ухода только крем, хотя перед посещением уточняла про уход и косметику. Сама процедура продлилась 30 мин. Цена-2500₽
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Так бывает когда Ваше представление о техники выполнения услуг отличается от нашей. Мн…
Анна
Очень понравился мастер Василина. Всем рекомендую
Спасибо за Ваш отзыв.
Akeru Meow
Пришла в это место по сути случайно: очень срочно нужно было снять наращивание, сделанное другим мастером. Я понимала, что мне необходима консультация подолога о качестве моих ногтей, а местечко как раз рядом с работой и нужная мне услуга предоставляется. Очень переживала перед посещением, ожидала самых худших прогнозов. Мастер сняла весь кошмар с моих ногтей (я по другому назвать это просто не могу), и кажется, сама была немного в шоке с увиденного. Ответила на все мои вопросы, качественно и быстро сделала работу, мы так же обсудили дальнейшие возможности для моих ноготочков. Сегодня, спустя неделю, пришла за красивым и здоровым маникюром, без толстенного слоя геля, без затёков. Будем дальше следить за динамикой и здоровьем ногтей. Бесконечно рада, что попала сюда! Спасибо за отличную работу и прекрасное настроение
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Нам очень важна обратная связь, чтобы стать еще лучше.
Елена Лыкасова
Очень понравилось! Действительно медицинский педикюр. По делу, без прекрас и иллюзий,именно с заботой о здоровье. Спасибо большое!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем только на результат. Спасибо за Ваше мнение.
Алеся Алеся
Добрый день! Очень хочу поделиться своей историей, возможно, кому-то это поможет в том, чтобы определиться с выбором мастера. Итак, вследствие неправильного обрезания ногтей, появилась неприятная проблема в виде вросшего ногтя. До определенного момента получалось худо-бедно справляться самостоятельно, но две недели как началось воспаление. К врачам боялась идти, многим моим знакомым эти недоспециалисты сделали либо хуже, либо ничего за космические деньги. Пробовала народные методы, мази, а все равно к одному возвращалась( Данного мастера мне посоветовала коллега, - отчаявшись и намучившись болью, я рискнула. И не пожалела! С самого начала - от встречи до слов «всего доброго» - я была в руках настоящего профессионала. Я безумно боялась боли, но все выполнялось настолько аккуратно, что неприятных ощущений не было. В ходе процедуры мастер мне очень педантично, понятно и подробно рассказала о том, что привело к моей проблеме, что предпринять для профилактики, что будем делать потом, рассказала и показала все, что касается стерилизации инструмента (по истине как хирургический кабинет!). На эмоциях сразу писать отзыв не стала, хотя спустя уже неделю мне стало действительно намного лучше, сходила ещё два раза, познакомилась и с другим мастером, ни капельки не хуже, чем предыдущий, поэтому от чистого сердца - огромное спасибо, мне действительно помогли и решили мою проблему! Мои рекомендации всем, кто раздумывает - Вы действительно будете в руках профессионалов. Отдельно хочу отметить чистоту и эстетику кабинета, вежливость и деликатность мастеров, абсолютно нормальные цены (лишнего мне не накрутили). Спасибо! Ваш теперь уже постоянный и довольный клиент!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за столь развернутый отзыв. Будьте здоровы.