Эпиляция
Анастасия ДВОРЯНИНОВА
Сегодня первый раз побывала в гостях у настоящей феечки красоты! Мы были на отдыхе и понадобилась деликатная процедурка. И я счастлива, что попала именно к Алене! В кабинете чисто, уютно, атмосферно. Удобная кушеточка широкая и мягкая. Сама процедура бережная с минимальным дискомфортом. У Алены очень легкая рука, а она сама очень милый и душевный Мастер! Обслуживание от и до на 10 звезд! Если бы я жила в Питере, ходила бы на процедуры только к ней, даже, если бы пришлось ехать на другой конец города! Алена, процветания вам и адекватных клиентов. Спасибо за красоту!
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия 🥰 как я счастлива читать такое, рада что всё понравилось и было комфортно! От всей души…
Елена Иванова
Спасибо мастеру за проделанную работу 🩷Процедура была быстрая и безболезненная!
Олеся Докучаева
Доброго дня , ходила к Алене на процедуры , очень понравилось , не заметила как время пролетело , приятная атмосфера, приятное общение , все понравилось .Спасибо
26 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день🤗 Я очень рада, что всё понравилось 😻 И от всей души благодарю за отзыв 🫶🏼
МИ
Маргарита Ивушкина
Могу искренне порекомендовать Алёну, как настоящего мастера своего дела! За лёгкой беседой процедура проходит быстро и очень аккуратно. Всегда приятно вернуться в чистый кабинет недалеко от метро 💯
21 октября 2024, официальный ответ
😍 Рита, большое спасибо за такие приятные слова, значит все правильно делаю 🤗 Благодарю 🙏
Светлана Кузина
Алёна мастер своего дела👍 Алёна была моим мастером длительное время в Норильске, но потом она переехала в Питер, и вот я в приехала погостить в красивый город Питербург, и с огромной радостью снова посетила эту чудо фею🧚🧚🧚 Алёна спасибо вам огромное за ваш професионализм, очень довольна как и всегда. Вы лучшая🥰 кабинет чистый стерилтный уютный, процедура безболезненная, много позновательных советов по уходу за кожей, с вами приятно интересно и дшевно. Очень всем советую попасть к Алёнушке. Это мастер от Бога, у Алёны золотые ручки, рекомендую 💯💯💯
21 октября 2024, официальный ответ
Светочка 🥹 БЛАГОДАРЮ 🙏 Я по-настоящему счастлива, когда происходит что-то большее, чем просто депи…
се
светлана еремина
Рада нашей встрече в Санкт-Петербурге. Жители Санкт-Петербурга у вас появился мастер Депиляции с большой буквы. Алена волшебница, поверьте. Работает аккуратно, добросовестно, самое главное безболезненно в столь деликат ом деле. Спасибо. И до новых встреч.
26 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова🥰 До новых встреч🤗
Аня Шедоева
Прекрасный мастер, Алёна! Делала комплекс ноги, бикини, подмышки- никакого раздражения,дискомфорта не было. Кабинет очень приятный чистый. Приехала аж с дыбенко, так как нет таких хороших мастеров.
17 июня 2024, официальный ответ
Анечка, большое спасибо за такой великолепный отклик 🤗 Да, ехать конечно приходится далеко, спасибо…
ТМ
Татьяна Михайлина
Уютный, чистый кабинет. Алёна очень деликатно, аккуратно делает депиляцию. Делала глубокое бикини, всё супер! Однозначно рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обратная связь всегда очень ценна 🤗
Софья Колпащикова
Сегодня была у Алёны в первый раз! Сказать, что делает свою работу прекрасно-это ничего не сказать! Весь процесс будто бы релаксировала и чувствовала себя, как на массаже! Адёна-мастер своего дела, спасибо ей)
6 июня 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Я очень рада, что мир депиляции, для…
Ольга Колпащикова
Огромное спасибо Алене за процедуру. Просто золотые руки. Это не депиляция, это Релакс, расслабление+ароматерапия+психолог в одном лице))) никогда депиляции ещё не была такой приятной процедурой! Однозначно я теперь постоянный клиент этой студии. И обязательно буду рекомендовать всем друзьям. Огромнейшее спасибо
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ольга, я очень рада что в мое…
Маргарита Манина
Алëночка, спасибо Вам за вашу работу, золотые ручки. Вы фея. Вы замечательный мастер, прекрасный человек)) рада что попала к Вам. Жаль что буду Вашим клиентом только до июля. Удачи во всём. Вы замечательная. Спасибо)))
Вера Москалева
Сегодня первый раз в жизни делала депиляцию, изначально думала что записалась на лазерную эпиляцию, но даже не пожалела что всё таки осталась именно на восковую, очень понравилось, мастер Алена класс своего дела, прям аура в кабинете располагает, по поводу процедуры всё рассказала, прям я очень довольно
EО
ElfiD Остапенко
Рекомендую! Хорошее место. Также получила полную консультацию как ухаживать за кожей после процедуры!
Светлана Соломончук
Алёна это фея! Я так рада, что к ней попала! Все аккуратно, идеально чисто, без боли, супер-мастер!!! Буду ещё обязательно!!!
Юлиана Пшенникова
Хочу выразить благодарность мастеру депиляции Алёне! В восторге от ее энергетики и мастерства! Немного сомневалась по поводу депиляции в области бикини, но даже не заметила, как уже половину сделали. Ни капли не было больно. А за интересными разговорами время прошло незаметно. Если кто-то в поиске мастера. Считайте, что вы нашли☺️
НМ
Наталия Макарова
Добрый день. После того, как первый раз попала к Алене, теперь ее постоянный клиент. Отличный мастер, уютный кабинет! Быстрая и качественная работа!! Адекватные цены и индивидуальный подход!!!! Я безумно довольна работой Алёны!!! Спасибо большое!!!Всем рекомендую!)))
28 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте 🌺 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мне очень ценно, слышать обрат…
Анна Дмитриева
Уютный кабинет, где все сделано с душой. Мастер Алена спасла мою кожу после предыдущего мастера! Были проблемы, которые после нескольких визитов ушли. Есть оплата картой! Для меня это еще один огромный плюс.
24 декабря 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🥰 Всегда рада помочь🤗
Смурфик ¤
Приятная, очень деликатная девушка! Отличный мастер 😁 Пришла первый раз на абум, ни отзывов не видела, ни саму Алёну не знала и ни разу не пожалела. Чистый, тёплый кабинет! Шикарная кушетка, на ней можно и уснуть))) С Алёной остаюсь на долго 😁
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мне очень приятно! До новых встреч😘
Надежда Осипова
Просто потрясающий мастер своего дела - Алёна! Такого профессионала и на материке не найдёшь. Очень тактичная, аккуратная, всегда найдет нужный подход, подскажет, что лучше, сахар или воск. Кабинет очень чистый, светлый и уютный! Помимо всего прочего, Алёна всегда даёт полезные советы по уходу за кожей, а иногда и всякие штучки в виде противовоспалительных масок попробовать :) Это очень классно! Алёна, спасибо Вам! ❤
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо за теплые слова! Буду рада видеть Вас снова 🌸
ОЧ
Ольга Чекулдаева
Постоянно здесь делаю депиляцию. Высококвалифицированный мастер. Материал отличного качества. В кабинете чисто и уютно. Очень радует цена. Вообщем всем довольна, рекомендую.
16 октября 2021, официальный ответ
Привет, Олечка 🥰 Спасибо за добрые слова 🤗
Наталия Юнчис
К Алёне попала по рекомендации и осталась очень довольна! Замечательный, чистоплотный и деликатный мастер! В кабинете идеальная чистота и порядок! Рекомендую всем.
9 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Наталья, спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
Анна Фокина
Записалась вслепую по отзывам и ни разу не пожалела, а наоборот. Понравился мастер, довольна работой и рекомендациями ухода после процедуры. Вернусь обязательно. Девушки, рекомендую !!!
19 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 До новых встреч💛
Маша Бурлакова
Тактичный, доброжелательный, приятный мастер. Чистый и светлый кабинет.Депиляция прошла вполне комфортно, после гладкая кожа, без ощущения липкости и следов раздражения.После процедуры получила советы по уходу за кожей. Кто еще не нашел своего мастера очень советую прийти на процедуру к Алене. Достойный специалист!
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова 🤗 До новых встреч😉
Чистый и аккуратный кабинет. Очень приветливый мастер. При первом посещении произвела опрос по здоровью. Сама процедура была выполнена безболезненно! Очень профессионально и быстро! Спасибо)
3 сентября 2021, официальный ответ
Очень рада что все понравилось🍀 Благодарю за отзыв😘 До новых встреч😉
Юлия Евстафьева
Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным отзывам. Всё очень хорошо, хотела все расписать, но предыдущие клиенты опередили😊 и про мастера Алёну, и про чистоту, и подход к клиентам. Для таких деликатный процедур, очень важно душевное расположение. Алёна вы молодец👍
3 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, очень рада что всë понравилось🍀 Спасибо за высокую оценку 🍃 До новых встреч🤗
Валентина Котенко
Замечательный, доброжелательный мастер, индивидуальный подход, я осталась очень довольна от проведённой процедуры, Алёна спасибо вам большое. Кабинет уютный, чистый, благоприятная атмосфера... Девочки!!!, всем рекомендую!!!
23 августа 2021, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за отзыв 🤗 Буду рада видеть Вас на следующей процедуре☺
Елена Пронина
Прекрасный, корректный мастер и просто замечательная девушка Алена! Процедуру делает безболезненно, в лёгкой непринуждённой обстановке! Спасибо за отзывчивость и лёгкость рук!!!
10 июля 2021, официальный ответ
Елена, большое спасибо за высокую оценку! Рада что все понравилось🤗
Алёна Орлова
Очень замечательный мастер Алëна. Качественно выполнила, работу. Теперь её постоянный клиент❤
30 июня 2021, официальный ответ
Алёна, от всей души благодарю за отзыв! И бесконечно рада что Вы теперь мой клиент🥰
Наталья Белозёрова
Очень боюсь боли, но все же решилась пойти к Алёне на процедуру. Сегодня была уже вторая и что я хочу сказать: 1. Кабинет очень чистый, уютный. Температура в кабинете очень комфортная, не смотря на отсутствие отопления. 2. Мастер с большой буквы. Не просто взяла сделала свою работу и отправила домой. Я считаю Алёна очень клиентоориентированна! К каждой зоне свой подход...где то сахар, где то воск! Знает как лучше, как менее болезненно. При этом всячески отвлекает от неприятных ощущений! Время летит незаметно! Даже мой панический страх перед болью оставил меня и я записалась еще на две даты вперед. 3. До посещения Алёны не слышала, чтоб мастер на следующий день интересовался о состоянии кожи. Она же всегда найдет время и напишет. 4. Очень удобное напоминание о записи. Приходит сообщение с датой и временем в день записи и за сутки до назначенной даты. В общем... девочки, всем советую данного мастера. Врятли вы найдете что то лучше! Вам, Алёна, процветания и побольше довольных как я клиентов!
27 июня 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо большое🥰 Невероятно приятно прочитать такие слова о себе! Дальше только в том же д…
Екатерина Петелина
Единственный мастер, который интересуется состоянием после процедуры. Очень внимательный, профессиональный и аккуратный подход к работе, были подобраны материалы под тип волоса, а не по моей не проф. хотелке. После процедуры получила четкие рекомендации ещё и крем на случай какого либо дискомфорта. Но самое главное - комфорт. С Аленой не чувствуешь стеснение в таких интимных и немного стыдных процедурах. Легко находит подход и делится хорошим настроением. Гибкая запись. Большое спасибо за профессионализм, обязательно вернусь
9 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за теплые слова 🥰 Буду ждать на следующую процедуру!
СА
Севда Ахмедова
Тактичный, корректный мастер своего дела. Приятна в общении. Высокий профессионализм. Чистота и выполнены все меры по санитарии. Таких мастеров в городе единицы..
3 июня 2021, официальный ответ
Севда, очень приятно! Большое Вам спасибо за отзыв🌺 Безопасность всегда превыше всего!
Elena Bykova
Хочу выразить свою благодарность мастеру Алёне. Я в полном восторге от ее работы. Очень внимательный и компетентный мастер, работает всегда аккуратно и чисто, в специальной одежде. Кожа после депиляции гладкая, раздражение отсутствует. Болевые ощущения минимальные, Алёна применяет технику антистресс😊 В общем не бойтесь и записывайтесь к Алёне 😊
21 мая 2021, официальный ответ
Елена, спасибо большое 🥰Как же приятно читать такие слова! Я очень стараюсь и рада что Вам всё нрав…
Саида Зейналова
Была первый раз на такой процедуре,мастер был Алёна!🌸 Очень доброжелательная,по человеку видно что работу свою любит. Осталась очень довольной результатом и мастером! Приду обязательно ещё!🔥
13 мая 2021, официальный ответ
Мне всегда очень важна обратная связь! Спасибо большое, за высокую оценку!
Татьяна Набиуллина
Посещяю мастера Алёну, уже почти год. Довольна обслуживанием, качеством, атмосферой🥇. Внимание с которым мастер подходит к клиенту и к самой процедуре, за чистоту, уют и интерьер 5+. Очень рекомендую
11 мая 2021, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за столь высокую оценку!
YY
Yulia Yulia
Все очень понравилось. Процедура проходит очень комфортно. Мастер замечательный, корректный. Кабинет чистый. Все соответсвует нормам, что в наши дни немаловажно. Советую всем.
29 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рада видеть Вас в моем кабинете!
ВЮ
Венера Юмагужина
К Алёне на процедуру депиляцию пошла второй раз и в очередной раз осталась очень довольна. Процедура выполнена безболезненно. Кожа спокойная, без раздражения. В кабинете чисто, уютно, спокойная атмосфера. Рекомендую.
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое🌺 Мне очень приятно!
ВЗ
Валентина Зотова
Очень хороший и вежливый мастер Процедура прошла практически безболезненно, мастер квалифицированный, комфортная и расслабляющая атмосфера в кабинете Мне очень понравилось))
1 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку🤗
Татьяна Кривулина
Очень приятный мастер-Алена. Кабинет чистый и уютный.Депиляция сделана идеально чисто и безболезненно.
7 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Екатерина Кустова
Алёна - очень приятная девушка и мастер своего дела. Результат порадовал - все идеально гладко, без «пеньков» и ранок, процедура прошла безболезненно и комфортно. (А это такая редкость!) Кабинет чистый и уютный, от души рекомендую данного мастера!
18 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за великолепный отзыв!
Анна Толмачева
Чистый, уютный салон. Доброжелательный и душевный мастер, все аккуратно и максимально безболезненно. Цена и качество супер!
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рада видеть Вас в своём кабинете!