Nord Barbers
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Егор Малкин
Стригся у мастера Дарьи, и полностью удовлетворен результатом. Стригусь у нее уже не первый раз, изначальный запрос всегда реализуется на 100%. С точки зрения места - хороший барбершоп, особенно запомнилось массажное кресло))
14 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Даниил из тг @resto_mesto
Отличный Барбершоп. Отдельная и огромная благодарность барберу Дарьи. Уже более года стригусь и бреюсь у нее. Мастер своего дела, всегда подскажет и чутко относиться к своему делу. Просто приятно ходить. рекомендую
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Виктор
Клевое место, приятный отзывчивый персонал!) Мастеру Максиму респект, стрижкой доволен)
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё.
Ахымбай Ибрагимов
Отличное обслуживание, высокое качество работы и вежливый персонал. Мы пришли в салон втроём с друзьями, чтобы сделать стрижку. Все остались довольны, хотя это был наш первый опыт с такой причёской.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Марк Бернесов
Мастера показали себя как изумительные специалисты, они проявили уважительное, доброе и дружелюбное отношение. Качество стрижки меня очень порадовало. Я стригся у двух разных мастеров — Максима и Лизы, и оба они были превосходны. Благодарю их за работу!
14 августа 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова!
Anastasia Sha
Мастер Дарья сделала шикарную стрижку моему мужчине! Он очень долго не соглашался на стрижку, потому что боялся, что не получится то, что ему хочется. Но Дарья превзошла все ожидания, и теперь он наконец-то ходит не обросший, а с шикарной современной стрижкой! Спасибо Дарье огромное! Очень рекомендую этого мастера
Nathan Bradshaw
Отличное место с потрясающим сервисом и профессиональными мастерами, особенно хочу выделить Максима. Его мастерство просто поражает — он не только учитывает мои пожелания, но и предлагает ценные советы по уходу за волосами. Интерьер заведения также не оставил меня равнодушным — стильный и уютный, создающий атмосферу расслабленности и комфорта. Спасибо за отличное обслуживание и качественный результат! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем знакомым!
ВР
Виктория Романова
Посещал много барбершопов и наконец-то нашёл тот самый. Понравилась дружелюбная атмосфера, профессионалы своего дела. В целом я доволен, что пришёл именно сюда
Ярослав Прохоров
Долго искал по разным барбершопам Питера мастера, который сможет не просто подстричь меня, а сделать так, чтобы я стал выглядеть лучше. Никто не мог справится с этой задачей, пока я не записался к Дарье. Просто, без лишних слов, лучший мастер из тех, что стригли меня за всю мою жизнь. Особенно понравилось, что, помимо отличной работы с волосами, Дарья дала очень много советов по уходу как за волосами, так и за кожей головы. Также очень понравился интересный разговор во время стрижки и укладки.
ВВ
Вера Воронина
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении мужской парикмахерской в Санкт-Петербурге. Мне пришлось идти туда вместе с моим сыном, и могу с уверенностью сказать, что это был один из лучших опытов по уходу за внешностью, который я когда-либо испытывала. С самого начала визита мы были встречены с улыбкой и радушием. Интерьер заведения создавал атмосферу уюта и комфорта. Мой сын чувствовал себя очень комфортно, что для меня было очень важно. Мастера, Максим и Лиза, продемонстрировали высокий профессионализм и внимание к деталям. Они внимательно выслушали пожелания моего сына и предложили несколько вариантов стрижки, учитывая его тип волос и форму лица. Результат превзошел все ожидания! Мой сын был в восторге от своего нового образа.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Петровский
Посетил данный салон и остался в полном восторге! С момента открытия двери чувствуется профессионализм. Барбер очень дружелюбный, атмосфера по-настоящему мужская: общение, смех. Барбер всегда уточняет, что нужно, и может что-то подсказать для эксперимента. В общем, все замечательно. Стрижемся вместе с сыном, и оба довольны.
Алексей, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите ещё 🌸
Александр Голощапов
Посетил мужскую парикмахерскую Барбершоп и остался приятно удивлен качеством обслуживания. Интерьер заведения создаёт атмосферу комфорта и уюта, что делает посещение максимально приятным. Мастера, особенно Максим, проявили высокий профессионализм и внимание к деталям. Мне понравился результат их работы — стрижка выполнена аккуратно и со вкусом. Обязательно вернусь снова и рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ценит качество и хороший сервис.
26 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за но…
Оксана Кривошея
Отличная стрижка! Мастер всегда находит общий язык с ребёнком. Всегда весело и результат прекрасный!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Денис Жуков
Шикарное атмосферное место-приятная музыка. Великолепные мастера! Мне нужно было подготовить новый облик для фотосессии, для моего личного бренда. Мастер Лиза очень грамотно проконсультировал меня, сделал прекрасный образ. Я очень доволен!
26 апреля 2024, официальный ответ
Denis, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Иван Медведев
Отличный Барбершоп. Красивый дизайн, приветливый персонал и отличные парикмахеры. Ребята знают свое дело и исполняют его в лучшем виде.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Айтуған Аманбаев
Водила брата в барбершоп, и мы остались довольны. Мастер очень хороший, обстановка приятная, а заказчик доволен – что еще нужно? Обязательно придем еще раз!
18 апреля 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас, что оценили. Очень приятно!
Балта Касынов
Лучший барбершоп, в котором я был. Здесь круто всё. Дружелюбный персонал, всегда входят в положение, при опоздании на запись! Мастер Максим стрижет отлично 👍🏻Профессиональные мастера, доброжелательные сотрудники и отличная атмосфера дарят позитивные эмоции. Всегда ухожу довольным. Спасибо всей команде!
Здравствуйте, 신혜! Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Алексей Степанов
Я часто посещаю барбершоп и очень доволен. Место уютное, а профессионализм специалистов – на высоком уровне. Текущий барбер Максим показал себя как клиентоориентированный и доброжелательный специалист. Он посоветовал мне изменить стиль и отращивать бороду, и его рекомендации оказались успешными, как показали отзывы коллег. От меня благодарность и рекомендации.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
RA
Renat Ahmetov
Интерьер заведения просто великолепен – стильный, современный и уютный. Обслуживание на высшем уровне: вежливый персонал сразу создает атмосферу комфорта. Мастера здесь настоящие профессионалы. Максим отлично справился с моей стрижкой, учел все мои пожелания и дал ценные советы по уходу за волосами. Впечатлен их индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Renat, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Денис Владимирович
Я очень доволен качеством и сервисом, предоставляемым в этой парикмахерской. Каждый раз, когда я посещаю их, я получаю идеальную стрижку и прекрасное обслуживание. Мастер Максим проявляет высокую профессиональность и внимание к деталям. Он всегда внимательно выслушивает мои пожелания и предлагает свои рекомендации, чтобы достичь наилучшего результата. Лучший барбершоп в городе.
Genis, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Рады стараться 😉
Соколов Сергей
Очень нравится работа мастера Нины, я теперь у неё постоянный клиент. Рекомендовал этот мужской салон всем своим друзьям и знакомым.
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
Александр Донченко
Каждый раз, когда я прихожу сюда, я получаю отличное обслуживание и высокое качество стрижки. Интерьер заведения просто потрясающий, создающий атмосферу уюта и комфорта. Мне особенно хочется выразить благодарность мастерам за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Максим, Лиза, Валерия, Дарья и Нина — вы все великолепны в своем деле! Ваше мастерство и творческий подход к каждой стрижке делают мое посещение приятным и незабываемым. Спасибо, что создаете такое замечательное место, где каждый клиент чувствует себя особенным и ухоженным.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Обращайтесь.
Ульяна Кашина
Отличное место. Мастер Дарья настоящий профессионал, привела сюда сына и даже ему настоящему привереде все понравилось. Будем ходить сюда еще. Рекомендую.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждем вас снова)
Алексей Тролуков
Мастер Дарья лучшая 😌 всегда все качественно, может исправит даже самые лютые косяки которые совершаешь при импульсивной самострижке ✨😃 проконсультирует по любым вопросам по уходу 🌚 интереснейший собеседник 🌝 Теперь о самом месте 😮 классный ассортимент средств всяких типа шампуней , водичка в бутылках 😌👍🏼 и псочка 🦄 Не знал куда идти до сеанса, решил прийти пораньше - поиграл 😏
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасииииб, очень приятно)