Складно
Компания по прокату инструмента
Аренда инструмента и оборудования без залога
Арендовать сейчас
ИЕ
Иван Елисеев
Нужен был перфоратор для демонтажа старой плитки. Купил бы, но для одного раза – дорого. Нашел эту компанию по прокату инструмента, скачал приложение – все просто и понятно. Выбрал перфоратор, оформил заказ, ничего сложного. Вернул тоже без проблем. Понравилось, что в приложении можно посмотреть наличие инструмента, сроки аренды, цены. Буду пользоваться!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Антон Горлов
Удоьное место, где можно арендовать эл. инструмент и не только а также приятное приложение
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🤝
Евгений
Быстро оформил, инструмент рабочий, расходники в комплекте. Первые сутки дороговато, последующие - копейки
28 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Sultan Uzdenov
Взял шуруповерт - отработал - вернул. Быстро и без проблем )
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sultan. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Серафим Чернозубов
Очень удобно, что приложение, что расположение. Рекомендую
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛