Переговорная
Кофейня
Яна Лясковская
Очень вайбовое, уютное место с интерьером, который хочется рассматривать. Фигурки, книги, наклейки, все детали невероятно атмосферные. Кофе безумно вкусный и качественный, хотя стоимость ниже, чем в большинстве кофеен. Бариста очень вежливый и приятный, учитывает все пожелания Открытие для меня в районе площади восстания Спасибо, ребят)
23 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо! Очень нам приятно 🐅
O Leg
Самый вкусный кофе на Восстания. И топовая картошка — с карамелью внутри и шоколадной глазурью с орехами.
Анастасия Кривошеина
Вкусный кофе, клевая атмосфера
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, вы тоже клёвая <3
Dora Bird
Приятно удивлены душевностью этого места: вроде темно и тесновато, а нет, комфортно находиться и видно, что ребята стараются и вкусно готовят. Прикольные тигры, драйвовая музыка, отличные напитки (и айс-маття на кокосовом, и холодный чай). Единственное, нам надо было взять мини чиабатты, ахах, еле доели!) Успехов вам и дальше!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв, но по нашей задумке к большой чиабатте ещё должен помещаться десе…
Екатерина К
Супер место, очень уютно и комфортно, ребята приветливые, ощущение, что каждый день тут бываю😁 Очень стильно и комфортно! Кофе всех видов, холодный чай (не пакетик) очень вкусно)
ARYSLAN BASHQORT
❤️🔥Очень приятное местечко, где можно с кайфом побаловать себя качественным кофе и хорошо провести время! Персонал заведения вежливый и антураж внутреннего убранства делает своё дело на 5+🔥 спасибо!
Наталия Писненко
Моё любимое место - прекрасный ароматный кофе и приятное обслуживание!
АФ
Анна Фатеева
Супер место ,вкусный кофе,приятная атмосфера ,в наличии был веганский десерт, чему я очень обрадовалась😍
20 февраля 2025, официальный ответ
Ура! А у нас есть ещё веган козыри в рукаве: горячий шоколад и веган чиабатта 🃏
Luminetus
Очень милое, ламповое и комфортное место для позавтракать и посидеть с друзьями. Завтрак восхитительный, кофе вкусный, тортик изумительный, персонал шикарный 😎 Выпить кофе в городе - Приятно Выпить кофе здесь - Бесценно
12 февраля 2025, официальный ответ
Luminetus, спасибо за отзыв! Ого, вы съели аж 2 завтрака, приходите к нам почаще 💪
Irish Scream
Кофе, что, прежде, делил крышу с VeggieBox. Тот же кофе, те же люди, так же здорово ^^
Мия Мия
Самая вкусная матча💔
dc
d. chinchikova
Очень уютная кофейня! Вкусные десерты и не менее вкусный кофе. Персонал замечательный, очень улыбчивый и располагающий к себе не только людей, но и питомцев, с которыми к ним заходят 🥺
Татьяна Добровольская
Еще одна кофейня, в целом нормальная. Кофе хороший. Посмотрим что дальше будет.
Leraie .
Если начало дня, то только такое
ПП
Павел Пыльцын
Приятная атмосфера, классный персонал
D
D.
Очень понравилось место! Всем советую! Тихо, уединённо. Чиабатта очень вкусная!
ND
Nikita Danilchenko