Пей кофе
Экспресс-кофейня
N
Nik
Кофе здесь — просто божественный. Обязательно вернусь!
Степан Деркач
Пожалуй, лучший кофе на районе. Классическая миникофейня, выбор зерен) Валерий красавчик!
Дмитрий Клиценко
Самый чёткий на районе кофею )
Все супер мня мням .
Мария Бодякова
Прекрасное место, обалденный кофе, приходим и наслаждаемся всей семьей❤️
Анастасия Новикова
Лучшее место🫶🏻🥰
Albina Acontrario
Случайно открыла это место для себя и осталась в восторге. Очень вкусный бамбл кофе, а вафля с лососем — это однозначное гран-при, каждый день бы ела.
Christina Belkina
Отличная кофейня часто берём тут вафли и кофе
Гость от «нетмонет»
Отличная кофейня, вкусные напитки <3.
Дмитрий Стратан
Лучший эспрессо в приморском районе!
Карина Зотова
Прекрасные вафли с лососем , Отличное кофе ! Теперь постоянно место для посещения Посоветовала подругам Радует выбор музыки ,приятно находиться
Оооочень вкусно и доброжелательно. Зайду ещё)
Дмитрий Савин
Зашел сюда,опираясь на рейтинг и положительные отзывы. Очень круто,что предлагают зерно на выбор. Маленькое, скромное заведение с очень вкусным кофе!
Тома Муха
Очень милая девушка бариста готовит вкусный кофе. Вафли с рыбой и круассан с ветчиной и сыром тоже понравились💔 Само место небольшое, есть несколько мест вдоль стены и на веранде, где мы и разместились) обязательно придём еще!
Анастасия Аждер
Очень уютное и спокойное место . Приятная и милая бариста делает очень вкусный кофе ☺️
ВШ
Владислав Шевченко
Отличная кофейня, насыщенный и вкусный кофе!!! Спасибо большое 😊
Надя Овчинникова
Здесь подают оочень вкусный кофе❤️ Из съестного пробовали вафли и круассан с шоколадом - очень понравилось. Коллектив приятнейший✨
ЕН
Елена Никоненко
Раф с халвой лучший напиток кофейни🩷
Valentina Food
Кофе здесь вкусный, приветливый персонал и милая атмосфера! Теперь мы будем ваши постоянные клиенты ♥️
Гость от «нетмонет»
Супер! Так не хватает таких милых и уютных мест рядом с домом. А вот теперь есть! Вкусно и уютно!
ВУ
Виктория Убасева
Супер удобная кофейня с мини террасой на улице👍 зашла чисто случайно и захотелось оставить отзыв , потому что все очень понравилось
Игорь Щеников
Приятное место, очень все вкусно и очень вайбовое место, хоть и заведение и маленькое но очень уютное, очень большой выбор сиропов и все вкусно, советую каждому
Мастер зимних пейзажей
Вкусный кофе, вкусные вафли, пара столиков на крылечке. Замечательный, очень интеллигентный бариста. Хочется, чтобы таких мест было побольше, по всему городу. Местным жителям повезло :)
Анна Андреева
Очень вкусный айс латте! Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Один раз зашли и теперь ходим постоянно! Душевный бариста! Вкусные вафли готовит:) Приятное местечко! Рекомендую!
Классный зелёный 💚 чай 🍵 с бергамотом. Супер вкус👍👍👍
Классный зелёный 💚 чай 🍵 с бергамотом. Супер вкус👍👍👍
Гость от «нетмонет»
Отличная уютная кофейня. Также попробовали зелёный чай с бергамотом и матча. Взяли такое десерты, они не Выложены на витринах, но пирог и чизкейк были действительно очень вкусными. Стоимость очень приятная. Однозначно рекомендую.
Гость от «нетмонет»
Любимое место моей семьи! Тепло, уютно и вкусно!
Евгения Плаксина
Самый вкусный кофе во всем Приморском районе. Хозяева с душой варят кофе в любых стилях от классического капучино, до терпкого и безумно ароматного кофе в турке в горячем песке. Авторские кофейные шоты - это очень необычно и очень вкусно. Отдельной похвалы заслуживает выпечка! Свежайшие круассаны, шоколадный фондан с мороженкой и топпингом, а вафли с рыбой и салатом - это любовь 💘 у нас с семьей уже появилась добрая традиция, каждую пятницу мы приходим за вкусняшками именно сюда. А так, я перед работой всегда захожу за стаканчиком вкусного кофе и заряжаюсь позитивом на целый день! И забыла написать, что можно заказать к мероприятию очень красивые и вкусные пряники. Валерий и София спасибо вам за атмосферу и высокий уровень профессионализма! Желаем процветания и расширения вашего чудесного бизнеса!
Сергей Державин
Очень вкусный кофе, безумно вкусные десерты. Коллектив и владелец безумно приветливы!
Анна Анна
Решила недавно разведать новую кофейню "Пей кофе" рядом с домом)) Небольшая, очень уютная, приятная, такая камерная атмосфера)) работают сами хозяева, семейное предприятие) Большим плюсом для меня является фарфоровая посуда)) обожаю пить кофе из чашек, а не бумажных стаканчиков)) Десерты готовят сами, потрясающий вкус домашней выпечки🥰🥰🥰шоколадный фондан это нечто! Готовят тут же, подают горячим с шариком мороженого! Ммм🥰 Также попробовала вафлю с говядиной. Сервировано как в ресторане)) очень вкусно! Пирог с красной смородиной - моя любовь! Нежное песочное тесто, заварной крем и ягодки в желе. Очень вкусно! С нетерпением жду новых рецептов! Желаю владельцам процветания и развития!