Дома
Музыкальная школа
СП
Савелий Перевалов
Лучшая музыкальная школа, спасибо за уроки и концерт!
ОБ
Ольга Белова
Сын ходит в музыкальную школу на фортепиано. Занятия ведет Александр. Он умеет найти подход, объясняет доступно. Ходит совсем ничего, но уже стал разбираться в нотах, хотя раньше вообще ничего не понимал.
ТБ
Татьяна Бартель
Школа просто супер. Учусь третий месяц, столько впечатлений, и самое главное, отличный результат. Благодаря Сергею, отличный преподаватель, я всё легко усваиваю. В вокале тоже прогресс, меня хвалят.
Данил Гастилов
Записался на занятия по гитаре и могу сказать, что преподаватель отлично объясняет материал, и уже через несколько месяцев я смог сыграть свою первую песню. Каждый урок проходит в дружеской обстановке и учиться тут действительно классно)
Анастасия Пудовкина
Невероятно крутая школа! И даже не школа, а, действительно, Дом. Всегда тёплая атмосфера, профессиональные преподаватели, поддержка, и куча позитивных эмоций. Благодаря школе Дома я раскрепостилась, узнала возможности своего голоса, полюбила выступать на сцене, познакомилась с лучшими людьми. Я невероятно рада, что переборола свой страх и наконец-то пришла Домой!
Екатерина Никуличева
Хочу начать свой отзыв с благодарности:) Большое спасибо всем и каждому, кого мне довелось встретить в этом прекрасном месте! Директор школы - Паша (плюс Катюшка) неимоверно замечательные, честные, искренние и старательные люди. Преподаватели (без имен, Вы все 🤍) - профессионалы! Творчество пылает во всю, как круто это ощущать! Индивидуальный подход, терпимость к ошибкам, доброта, локальные шуточки, приобретаемые во время занятий - дорогого стоит🥹. Администратор Матвей - спасибо за организацию уроков и каждый раз тёплый прием!! Такие же, как я, ученики - 🤎, очень разносторонние и приятные в общении ребята! Занятия по вокалу длятся 55 минут (этого более чем достаточно!), в школе так же проводятся групповые занятия и различные тематические-комфорт вайб посиделки (типа квартирничков). Музыкальная техника качественная, песни выбираются по душе! Спустя 3 месяца обучения я получила не только совершенствование своих навыков вокала, но и дополнительную уверенность в себе, раскрепощенность, как в обычной жизни, так и профессиональной, как например - это очень приятный бонус(: Я желаю школе процветания и всего самого доброго!💫 Так круто, что в наше время появляется что-то такое кайфовое на качественном уровне. Спасибо🫂
3 марта 2025, официальный ответ
Ваау, Катюша, спасибо огромное за такие теплые слова! Очень любим тебя :)
Алина Вылегжанина
Отличная школа музыки 😊 очень уютно, 😌 приятные сотрудники и преподы, интересные уроки 👏
3 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда ждём тебя Дома !
МВ
Мирослава Воскресенская
Больше месяца посещаю школу вокала ДОМА. Я в восторге от креативных ребят, талантливых преподавателей, приятной дружелюбной и теплой атмосферы. Индивидуальный подход, занятия проходят легко, весело и очень продуктивно! Даже не знаю кого рекомендовать, все чудесные. Я занимаюсь с Ильей Лавелиным, получаю невероятное удовольствие и заряд энергии! Ооооочень рекомендую!!!
4 января 2025, официальный ответ
Мирослава, спасибо огромное за такие теплые слова) Мы счастливы, что у нас такие крутые и талантливы…
Виктория Парастаева
Хожу в течение 3-х месяцев на занятия по вокалу и в целом довольна опытом) Преподаватель показывает хорошие упражнения во время распевок, обращает внимание на некоторые моменты, которые можно проработать после исполнения песен (которые выбираешь на свой вкус), в общем не жалею 💅✨
4 января 2025, официальный ответ
Вика, спасибо за отзыв) Всегда ждем тебя Дома!
Виктория Султанова
Оставляю здесь отзыв только из лучших побуждений для тех, кто планировал воспользоваться услугами данной музыкальной школы. Внимательно ознакомьтесь с договором перед его подписанием, так как исполнитель организации может вас не уведомить, ввести в заблуждение и навязывать дополнением ненужную для вас услугу, а именно видеокурс. И в случае досрочного расторжения договора с вас выудят 50% за навязанный видеокурс от полной стоимости услуги по договору. В этом случае разумеется исполнитель ведет себя неправомерно. Для того чтобы себя оградить от проблем, я посоветовала бы с данной музыкальной школой не иметь дело. UPD. По просьбе сотрудников 2ГИС, прилагаю справку по операции, для идентификации, о том что я являлась непосредственным клиентом. Хочу отметить, что данными услугами не воспользовалась. И был запрошен отказ от нее через три дня после оплаты. Я как потребитель имею право отказаться от услуги, передумать по личным причинам в течении двух недель.
3 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что нам не удалось оправдать ваши ожидания. Мы всегда стараемся стать лучше, поэтому…
TB
Tina BN
Шикарные ребята, энергетика бешеная, в самое сердечкоооо
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень стараемся)
Евгения Александровна
Название школы говорит само за себя. Уютная и красивая обстановка, сплочённый, дружный коллектив, теплое радушное отношение к каждому ученику как к члену семьи - это всё, что можно найти в школе Дома. Обучение с акцентом на сильные стороны каждого, индивидуальный подход к вокальным, музыкальным и личностным моментам. Искрящийся глаза радости у учителей и организаторов, когда ученики добиваются новых результатов. Прекрасное место для души и развития новых интересных навыков! Оригинальная возможность проявить себя миру и самим себе с нетипичной стороны, в разных образах и выступлениях. Очень рада, что на моем жизненном пути я забрела в эту школу! ❤️❤️❤️❤️❤️ Школа Дома - это любовь 🫶🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Женя, спасибо большое) Всегда очень-очень тебе рады!
SS
Si Si
Очень понравилось обучение в данной школе, очень хорошие преподаватели, и в целом уютная атмосфера. По сравнению с другими школами, здесь преподаватели действительно заинтересованы в вас, пытаются помочь и разобрать ошибки, часто проводятся всякие тематические мероприятия - что в целом круто! Если хотите набраться каких-то определенных навыков, получить удовольствие от процесса и познакомиться с действительно классными ребятами, то вам сюда )
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые слова! Для нас это действительно очень важно.
Лана ❤️
Название школы конечно уже говорит о том, как здесь уютно,комфортно,душевно! С порога тебя всегда встретят приветливые и заботливые администраторы, а преподаватели -настоящие профессионалы своего дела.Они с огромным удовольствием передают свои знания ученикам и делают все возможное,чтобы нас раскрепостить и чтобы мы с каждым разом свободно проявляли свои эмоции во время пения. Спасибо Вам за все,здесь я как дома🥰
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное) Мы очень стараемся радовать наших учеников!
IM
Igor Miki
Атмосфера топ, преподы кайфовые, обучение интересное, чай вкусный. Уютно как дома. Стоит ли сюда прийти хоть раз - стопроцентно, стоит ли остаться - однозначно!
7 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо! Всегда ждем тебя ДОМА)
Ксения Киселева
Сердечко подсказало, что хочет остаться заниматься с ребятами сразу после 1 занятия) Здесь максимально душевно, профессионально и как «дома» Занимаюсь уже месяц, ребята помимо занятий делают разные мероприятия внутри школы, джемят и всегда рядом! Люблю вас, спасибо !
7 ноября 2024, официальный ответ
Ксюша, спасибо! Приходи чаще)
. .
Всегда хотела петь, но всегда откладывала) А тут так все сошлось: и преподаватель крутой, и атмосфера вау) Пишу отзыв, потому что ребята попросили, но этот тот случай, когда вообще не стыдно писать, потому что тут действительно классно!
7 ноября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо огромное за твое доверие и твои слова) Мы всегда очень рады видеть тебя ДОМА)
Alina Karaeva
Мне очень нравится учиться в этой школе. И учителя в ней самые лучшие. В школе много музыкальных инструментов и очень уютно!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы очень стараемся)
Александр Герасимов
Лучшее место в городе! Вы не только можете научиться петь и играть на музыкальных инструментах, но и круто отдохнуть, пообщаться с разными, классными людьми и поиграть в плойку) Короче, если устал от серых Питерских будней, особенно в такую погоду, то тебе тут понравится)