Lucky Puppy
Груминг и SPA салон для животных
Скидка 10% новым клиентам — полный комплекс ухода для собак и кошек*
*При первом посещении.
Записаться со скидкой 10%
Скидки
JN
Jenya Novik
Выбран компанией
В салоне, очень стильно и уютно 😌 Делали коту экспресс линьку. Сделали качественно и довольно быстро) Мой кот теперь фотомодель 😃 Спасибо! Всем рекомендую)
11 июля 2024, официальный ответ
Jenya, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🌸
ДГ
Дмитрий Готкович
Обращались по рекомендациизнакомых. Делали вычёсывание, купание с шампунеми и стрижку когтей. Песелю все понравилось, как и мне, цены адекватные, качество услуг на высоте🔥 Приятный и атмосферный салон
Анастасия Шовикова
Очень хороший салон. Моя собака боится стрижек. И только здесь к ней нашли подход❤️ После посещения собака была в прекрасном состоянии, а запах от шерсти еще пару недель благоухал на всю квартиру)
КШ
Ксения Шишига
Впервые были в этом салоне, безумно понравилось обслуживание, добрые, отзывчивые Мастера и профессионалы своего дела. Нашли подход к очень привередливой собаке. Уют и атмосфера так же удивили, очень приятно находиться в таком салоне. Большая благодарность мастерам за их работу и созданную атмосферу , мы остались очень довольны
АФ
Алексей Фёдоров
Был на днях в данном заведении, что я могу вам сказать? Ну бомба просто, в помещении чистота, интерьер красивый, запах приятный, рабочий персонал приятный и отзывчивый, в общем супер!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Ю
Юлия
Салон нам понравился, очень внимательный и доброжелательный персонал. Видно, что наш мастер Ирина очень любит животных❤️. Мы остались довольны! На первое посещение скидка 10% и подарочек, очень приятно)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова на процедуры в Lucky Puppy
Анна Кузина
Очень доброжелательные мастера, все очень понравилось) Преображение собачки на 10/10)
9 октября 2025, официальный ответ
2 июля 2025, официальный ответ
Julia, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ВВ
Виктория Ведерникова
Хороший и доброжелательный персонал, нам всё понравилось!
15 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
ТЛ
Татьяна Лебедева
спасибо за прекрасный салон . впервые мое животное было очень спокойное и полностью доверяло салону )
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь.
Алина Лазейкина
Хочу выразить огромную благодарность мастерам этого салона! Привела своего кота на линьку, это просто что-то с чем-то 🫣 Он дико пушистый и часто путается шерсть. И кот у меня довольно агрессивный, но здесь он более менее сидел спокойно, в другом салоне нам отказали в процедуре(((
15 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
Елена Прокаева
Привела Бонечку в этот салон, все так тихо спокойно прошло, я прям Рада и стрижечка хорошая. Раньше мы ходили в другой груминг-салон, но здесь упор на качество, а другом салоне как конвейер отдали и забрали … Подход мастеров мне понравился
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
Екатерина Канайкина
Приводила свою мальтипушку на стрижку , сделали все очень качественно. Понравился сервис , в целом атмосфера очень приятная))) приду еще, за подарочки отдельное спасибо ☺️
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Алена Голоштанова
От моего бультерьера обычно все мастера бежали, но тут девочки справились, столько времени с ним провозились, для меня прямо шок! Но зато дома ни одной волосинки, одежда вся чистая просто идеально 👍
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
Анна Колесникова
Большое спасибо вашему салону за великолепный сервис! Мой пес был в восторге, и я тоже! Стрижка и уход за шерстью были сделаны на высшем уровне, а самое главное — животное чувствовало себя спокойно и комфортно)
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😉
ЕР
Елена Россеева
Мой кот ураган для любого чужого человека, а в салоне просто божий одуванчик 😻 Он обычно нервничает и не любит, когда его трогают, но тут он был как-то умиротворён и даже не пытался убежать! Вообщем и кот и я довольна 😊
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Марина Кузьмина
Впервые были на груминге в специальном бесшумном боксе, я просто в шоке, чтобы моя кошка спокойно и мирно сидела и сушилась! Главное она прям спокойная была, такое у нас впервые 👍🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Анастасия Давыдова
Привели кота на груминг, несмотря на то, что это британец, девочки нашли к нему подход! Кот доволен, я довольна еще больше
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Маринина
Приходили в Груминг салон Лакки на когти с приютский собакой, думала что девочки не справятся. Мы очень пугливые, а сделали все за 15минут!!! 🥰🤍
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Алена Новикова
Вычесали моего суетного котика, просто отлично, доволен и он и я! Шерсти дома нет, и для меня это просто отлично, ходим уже 2 раз и никаких забот
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
Вика
Неделю назад были на экспресс линьке с моим мопсиком, вычесали очень хорошо, самое главное, моя собака вышла счастливая и в приподнятом настроении. Для меня это показатель качества
15 апреля 2025, официальный ответ
Вика! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
ЛМ
Лилия Макеева
К сожалению, мой опыт в прошлом Груминг салоне не был самым удачным((( Побывали в Лаки Папи, и наш процесс стрижки прошел без стресса, и мой питомец остался довольным! Все очень бережно и мягко, рекомендую!
Здравствуйте, Лилия, огромное спасибо за отзыв, рады сотрудничеству 😁
ИЧ
Ирина Черемушкина
Я недавно посетил гриминг салон и осталась в полном восторге от сервиса. Интерьер очень уютный, а атмосфера милая и спокойная. Очееееень порадовал выбор вкусняшек, у нас вечно все заканчивается и тут прям целая коллекция 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова…
СВ
Светлана Везденёва
Рада была посетить такой крутой Груминг салон, все чистенько и светло! Девочки очень внимательные к моему мини чиху барбосу. Я очень довольна, что у моем доме такое место открыли)
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, были рады вас видеть 😉
МВ
Маша Вилкина
пушистик в восторге, такой довольный выходил из салона! Атмосферное место) Самое главное что все прозрачно и все открыто, для меня очень важно)
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся!
ОВ
Олег Волков
Это мой любимый зоосалон! Каждый раз, когда я привожу своего пса, я уверен, что он в надежных руках. Качество услуг на высшем уровне, а атмосфера очень уютная. Рекомендую всем владельцам домашних животных!)
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть 💛
Максим Шанкин
Ставлю 10/10 за сервис и качество оказания услуг, мой пушистик выглядит на все 100! 💯
18 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Анастасия Иванова
Прекрасный зоосалон с удобной локацией, в который хочется привести своего любимца снова! Вежливый и отзывчивый персонал, а главное - профессионалы своего дела, уютная атмосфера, приятные цены на услуги и товары. Можно подобрать стильную одежку для питомца. Мы вернемся скоро, а тем, кто не был, рекомендуем! ♥️🐾
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Бочкарев
Цены адекватные. Ногти подстрижены у котика. Еще и новый поводок взял ему. Питомец доволен. Расположение удобное очень.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё!
Светлана Иванова
хочу поделиться своим восторгом о салоне! с самого начала меня встретила приветливая команда профессионалов, которые искренне любят животных. я с особым трепетом отношусь к своей кошечке,сильно переживала, так как в подобное место ходили первый раз, но мастера так искусно и деликатно подошли к процессу, что я быстро расслабилась. Грумминг прошел на высшем уровне: шерсть стала блестящей и ухоженной. кроме того, салон предлагает широкий спектр услуг. я была приятно удивлена вниманием к деталям и индивидуальному подходу к моей любименькой. теперь моя кошечка не только выглядит потрясающе, но и чувствует себя счастливой и я вместе с ней. я определенно рекомендую этот грумминг-салон всем владельцам пушистиков! Спасибо вам за такую заботу и прекрасный сервис!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Эмиль Курегенов
Я недавно посетил зоосалон Lucky Puppy, и остался в полном восторге от обслуживания и профессионализма сотрудников. Атмосфера в салоне очень дружелюбная и спокойная, что делает процесс ухода за питомцем приятным как для животных, так и для их владельцев. Сотрудники оказались настоящими любителями животных! Они проявили внимание и заботу, уделили время, чтобы узнать о предпочтениях и особенностях. Услуги были выполнены на высшем уровне. Я обязательно вернусь в Lucky Puppy и буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Сметанина
Прекрасный салон, сводила своих Мей-кунов, впервые увидела сколько от них шерсти и насколько красивые все-таки у меня коты Выглядят теперь опрятно и ОЧЕНЬ вкусно пахнут, советую сходить именно туда!
18 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снов…
Виолетта Мишненкова
Прекрасный персонал, отличное обслуживание, индивидуальный подход к животным, чем очень зацепило данное место 10/10⭐️ Мы остались довольны
18 февраля 2025, официальный ответ
Виолетта! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались.
НО
Назар Орехов
Хочу поблагадарить работников за хорошое отношение к покупателям . Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь . По-моему ,самый лучший зоосалон , который я знаю.
18 февраля 2025, официальный ответ
Назар, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Будьте здоровы.
ОХ
Олеся Хандусь
Были на приеме у мастера Нии. Первый раз с Коржиком! Всё прошло просто замечательно, собачка после груминга преобразилась, отличная стрижка! Нам всё очень понравилось (и наше общение с мастером, и её общение с собачкой). Спасибо вам огромное, Ния! Мы нашли своего мастера!!! Рекомендуем!
Добрый вечер! Спасибо, Олеся, за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
ИА
Иван Андреенко
Хороший салон,персонал отличный Всем советую
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ЕЗ
Елизавета Зиновьева
Все прошло на высшем уровне, ставлю 5 звезд! Отличный груминг!
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём снова 🙏🏼
АЕ
Анна Ермакова
Отзывчивый персонал, зоосалон хороший, обустроено все хорошо
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🤗
КБ
Ксения Бондар
Персонал раотает отлично! лучший зоосалон,советую всем его посетить со своими питомцами
18 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады вам ❤
КБ
Ксения Бондар
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
ОМ
Олеся Михайлова
Я просто в восторге от зоосалона! Моя собака никогда не выглядела так хорошо. Сотрудники очень внимательные и заботливые, они сделали всё возможное, чтобы мой питомец чувствовал себя комфортно.🫶🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам!
ИИ
Иван Иванов
После посещения я не узнал своего питомца Грумер был внимателен и заботлив. Всем владельцам животных советую данный салон. Результат огонь!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
МП
Мария Пальченко
Недавно посетила данный зоосалон и хочу поделиться своими впечатлениями. Салон очень уютный и чистый. Персонал приветливый и профессиональный, сразу видно, что любят животных. Я привела свою собаку на стрижку, и мастера внимательно отнеслись к ее особенностям. Процесс стрижки прошел быстро, и результат превзошел все ожидания!
4 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Диана Елизарьева
Замечательный груминг салон. Очень деликатный и приветливый персонал. К каждому животному относятся индивидуально и с душой 🥰 Привела своего Йорика, впервые он настолько спокойно себя вел) Всем очень довольны, придем еще не раз и с остальными животными !
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 😉
КГ
Карии Глазки
Салон огонь 🔥🔥🔥 Ребята большие молодцы, идеально выполняют свою работу 🔥🥰
Карии, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё 💛
Отличный зоосалон, ребята мастера своего дела, сделали всë быстро, правильно, не пожалел что решил прийти сюда. Советую всем не пожалееет
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться!
Артём Печуев
Очень крутой зоосалон, один из лучших в спб как по мне. Вежливый персонал, готовый всегда помочь и подсказать. Приятная атмосфера и обслуживание. 5/5 🔥
18 февраля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 💛
ОШ
Оксана Шутова
Крутой зоосалон. Ребята выполняют свою работу, как мастера. Очень доброжелательны с клиентами и бережны с самими питомцами. Порадовал выбор кормов, игрушек и лакомств! редко пишу отзывы, но тут не сдержалась, рекомендую !
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать 💛
КС
Камилла Сучкова
Спасибо мастерам🥰 очень атмосферно внутри,все очень отзывчивые и приветливые. Делают все качественно, быстро и самое главное безопасно для ваших пушистых лапок.У кого животные, как наш пугливые , не переживайте, они найдут с ним общий язык. Профессионалы своего дела, невероятные люди. Если что-то не понятно все доступно объяснят , покажут и расскажут. Рассказывают , как следить за шерстью, как правильно ее расчесывать. Была тут первый раз, но однозначно еще вернусь. Спасибо еще раз ребятам за проделанную работу ❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.