Thai Food & Bubble Tea
Быстрое питание
4.3
4.3
Виктория 😺
Вкусно! Нам понравилось. Особенно, насыщенный вкус мохито и креветок)
Максим С.
Вкусная еда
Анна Анна
Лапша ужасная, с привкусом толи испортилась толи не свежая есть невозможно, уж лапшу испортить надо умудриться.
Алекснадра Боровкова
очень вкусная еда, бабл ти безупречное, быстрое обслуживание
ИБ
Ирек Б.
Кормят оччччень вкусно!!!!
Артём Чупраков
Заказывал доставку через Яндекс Еду. Том ям еще сносный, но мидия в нем на вкус отвратительная. Лапша сухая, пахнет не очень, возможно старым маслом. На картинке все было привлекательнее. Не рекомендую.
Ekaterina -
Очень вкусный не приторный бабл ти, као ман кай, том ям, лакса 🩷
Евгений Б.
Очень вкусный пад Тай
Юрий Манов
Все отлично
Екатерина С.
Чай готовят - разбавляя порошок. Абсолютно невкусно. После чая вздулся живот - пришлось принимать омепразол
Дарья
Беру здесь Као пад с курицей и мохито, все всегда шикарное и без проблем 👍🏻👍🏻👍🏻
Анита Грот
Мое любимое заведение в радуге! Обожаю лаксу!
Елизавета Янчуковская
Очень вкусный том ям и пад тай Не хуже, чем в Тайланде🥰
Евгения J
Я считаю себя экспертом в тайской кухне, долго жила в Таиланде. Возможно я излишне придирчива, но пад тай в России готовить никто не умеет. Тут типа Таечки работают, по-русски кое-как говорят. Но пад тай снова не тот. Где зелень? Где яйца? Почему нисколько нет остринки? Средне. Но креветок много, ростки, арахис есть - нормально. Неискушённым подойдёт. Напитки бабл супер, что появились в Радуге, вкусно. И прикольно, что они простые, ничего лишнего, чай молоко и тапиока. Суп лакса пробую впервые, упаковали с собой отдельно начинку, отдельно бульон, отдельно острый соус. Вкусно, полезно. Похож на том ям, только вместо риса - лапша, и нет грибов и помидоров. Том ям - супер! Очень вкусно! Морепродуктов много: две большие креветки, одна ракушка, много кальмаров, если положить больше, крышка не закроется. Нахвалила, я нахвалила, фо бо - нормальный, съедобный, но ненастоящий. Справедливости ради скажу, что в Питере фо бо делать не умеют, так что если вы не были вл Вьетнаме, вы не знаете, каким он должен быть, но в целом норм, но больше не возьму. Это самое сложное блюдо из всех, не зря Гордон Рамзи тоже именно им проверял профессионализм поваров.
СА
Сабина А
Максимально отвратительная еда! Есть невозможно. Заказала пад тай, лапша переваркнная курица со странным запахом.
Словил отравление у них. Поберегите себя — мой случай не единственный. Отзывы на я.картах чистят, вроде бы хоть тут не дотягиваются
BL
Belka Lialia
Наймите пожалуйста сотрудника на напитки Бедная девочка на кассе и людей принимает и готовит напитки сложные Сегодня взяли два Бамбла Их начали готовить только через 30 мин как заказали Через 40 минут отдали Людям которые заказывали после нас отдали раньше Еда у вас вкусная, но в обеды не справляетесь с потоком Поднимите цены, еда у вас хорошая И людей меньше будет и заработаете
Алиса К.
Очень вкусно и быстро готовят
ЮС
Юра Серегин
Очень вкусное место
Артем Маслов
Последнее время испортился. Берешь двойную тапиоку , а она всегда слипшимся комком
N
Ne0342
Хорошее место с шикарной тайской кухней. Цены очень приятные, порции увесистые. Бабл ти на выбор не очень много, но они вкусненькие.
Михаил Ка
Самое вкусное фо-бо
ДХ
Денис Хайруллин
Очень быстро и главное вкусно! На выходных заезжаю и беру на вынос (Купер, к сожалению на пулковскую не доставляет). Том Ям обалденный, фо бо наваристый, удон с говядиной сытный. Хорошие порции, беру с запасом домой, потом ещё разогреваем. Очень вкусный острый соус к том ям, всегда прошу добавку.
y
Veronika R
Вкусный лакса супчик 👍
ЕА
Евгения А
Брала бабл ти и удивилась, какой он здесь вкусный. Буду в этом тц определенно куплю еще
АЖ
Анна Жорник
Вкусно, но есть одно но.. антисанитария. Бармены облизывают ложку и мешают ей коктейль. Будьте внимательны и не удивляйтесь ротовирусу или еще чему либо.. проверьте камеры, уважаемое руководство.. пока это не сделал СЭС..
Виктория Черникова
Том ям ужасный. С отчетливым вкусом масла и очень жирный(((
SU
Sberid User
25.09 вечером столкнулась с неприятным обслуживанием кассира, поинтересовалась, что входит в состав, в ответ- игнор. Манговый шейк вкусный, но девушка за кассой все испортила….
OA
Oleg A
Вчера кушал том ям было 3 креветки в супе, сегодня 2 , пюспрашивал почему, глазами хлопают и тупака включают, больше не пойду….
MF
Minuka Fushiru
Nice service staff. The bubble tea is really good too.
ЛЩ
Любовь Щиголева
И я жила в Таиланде пару лет, вполне достойный пад тай
Эвелин В
Очень нравится суп лакса и фо бо, просто вкуснее нет , доставка такая же . Как и на фото, спасибо повару, что готовит от души, надеюсь это так, иначе никак)))
M M
Очень нравится здесь бизнес-ланч! Вкусно
iz
illlumi zoldyck
лучший бабл ти в городе!
G2
Garik 2rbo