Thai Food & Bubble Tea
Быстрое питание
4.1
4.1
Артём Чупраков
Заказывал доставку через Яндекс Еду. Том ям еще сносный, но мидия в нем на вкус отвратительная. Лапша сухая, пахнет не очень, возможно старым маслом. На картинке все было привлекательнее. Не рекомендую.
Виктория 😺
Вкусно! Нам понравилось. Особенно, насыщенный вкус мохито и креветок)
Ekaterina -
Очень вкусный не приторный бабл ти, као ман кай, том ям, лакса 🩷
Анна Анна
Лапша ужасная, с привкусом толи испортилась толи не свежая есть невозможно, уж лапшу испортить надо умудриться.
Анита Грот
Мое любимое заведение в радуге! Обожаю лаксу!
Дарья
Беру здесь Као пад с курицей и мохито, все всегда шикарное и без проблем 👍🏻👍🏻👍🏻
Словил отравление у них. Поберегите себя — мой случай не единственный. Отзывы на я.картах чистят, вроде бы хоть тут не дотягиваются
Артем Маслов
Последнее время испортился. Берешь двойную тапиоку , а она всегда слипшимся комком
BL
Belka Lialia
Наймите пожалуйста сотрудника на напитки Бедная девочка на кассе и людей принимает и готовит напитки сложные Сегодня взяли два Бамбла Их начали готовить только через 30 мин как заказали Через 40 минут отдали Людям которые заказывали после нас отдали раньше Еда у вас вкусная, но в обеды не справляетесь с потоком Поднимите цены, еда у вас хорошая И людей меньше будет и заработаете
Елизавета Янчуковская
Очень вкусный том ям и пад тай Не хуже, чем в Тайланде🥰
Юрий Манов
Все отлично
N
Ne0342
Хорошее место с шикарной тайской кухней. Цены очень приятные, порции увесистые. Бабл ти на выбор не очень много, но они вкусненькие.
Михаил Ка
Самое вкусное фо-бо
Евгения J
Я считаю себя экспертом в тайской кухне, долго жила в Таиланде. Возможно я излишне придирчива, но пад тай в России готовить никто не умеет. Тут типа Таечки работают, по-русски кое-как говорят. Но пад тай снова не тот. Где зелень? Где яйца? Почему нисколько нет остринки? Средне. Но креветок много, ростки, арахис есть - нормально. Неискушённым подойдёт. Напитки бабл супер, что появились в Радуге, вкусно. И прикольно, что они простые, ничего лишнего, чай молоко и тапиока. Суп лакса пробую впервые, упаковали с собой отдельно начинку, отдельно бульон, отдельно острый соус. Вкусно, полезно. Похож на том ям, только вместо риса - лапша, и нет грибов и помидоров. Том ям - супер! Очень вкусно! Морепродуктов много: две большие креветки, одна ракушка, много кальмаров, если положить больше, крышка не закроется. Нахвалила, я нахвалила, фо бо - нормальный, съедобный, но ненастоящий. Справедливости ради скажу, что в Питере фо бо делать не умеют, так что если вы не были вл Вьетнаме, вы не знаете, каким он должен быть, но в целом норм, но больше не возьму. Это самое сложное блюдо из всех, не зря Гордон Рамзи тоже именно им проверял профессионализм поваров.
СА
Сабина А
Максимально отвратительная еда! Есть невозможно. Заказала пад тай, лапша переваркнная курица со странным запахом.
ДХ
Денис Хайруллин
Очень быстро и главное вкусно! На выходных заезжаю и беру на вынос (Купер, к сожалению на пулковскую не доставляет). Том Ям обалденный, фо бо наваристый, удон с говядиной сытный. Хорошие порции, беру с запасом домой, потом ещё разогреваем. Очень вкусный острый соус к том ям, всегда прошу добавку.
ЕА
Евгения А
Брала бабл ти и удивилась, какой он здесь вкусный. Буду в этом тц определенно куплю еще
M M
Очень нравится здесь бизнес-ланч! Вкусно
АЖ
Анна Жорник
Вкусно, но есть одно но.. антисанитария. Бармены облизывают ложку и мешают ей коктейль. Будьте внимательны и не удивляйтесь ротовирусу или еще чему либо.. проверьте камеры, уважаемое руководство.. пока это не сделал СЭС..
Виктория Черникова
Том ям ужасный. С отчетливым вкусом масла и очень жирный(((
SU
Sberid User
25.09 вечером столкнулась с неприятным обслуживанием кассира, поинтересовалась, что входит в состав, в ответ- игнор. Манговый шейк вкусный, но девушка за кассой все испортила….
OA
Oleg A
Вчера кушал том ям было 3 креветки в супе, сегодня 2 , пюспрашивал почему, глазами хлопают и тупака включают, больше не пойду….
MF
Minuka Fushiru
Nice service staff. The bubble tea is really good too.
iz
illlumi zoldyck
лучший бабл ти в городе!
ЛЩ
Любовь Щиголева
И я жила в Таиланде пару лет, вполне достойный пад тай
y
yande.registraziya
Вкусно, большие порции
Эвелин В
Очень нравится суп лакса и фо бо, просто вкуснее нет , доставка такая же . Как и на фото, спасибо повару, что готовит от души, надеюсь это так, иначе никак)))
G2
Garik 2rbo