Стирка.com
Прачечная самообслуживания
Каждая 10-я стирка и сушка бесплатно! Утром до 12.00 скидка 10%
ЛЗ
Людмила Зырянова
Любимая прачечная - чисто, уютно, доступные цены. Есть все необходимое для стирки: порошок/гель, кондиционер, аромасаше, мячи для сушки. Машинки на 10 и 15кг качественно и быстро отстирают одеяла, пледы, пуховики. А пока идет стирка можно прогуляться по торговому центру) посещаю регулярно при смене сезона.
ЮК
Юлия К
Отличная прачечная! Чисто, светло, приятно! Инструкции простые и понятные, стирала большое одеяло, потом сушила. Результат порадовал. Очень удобное расположение в ТЦ, пока вещи стираются, можно походить по магазинам или кофе попить!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
МГ
Маргарита Горбунова
Очень нравится данная прачечная. Пользуюсь ею уже несколько месяцев, и никаких проблем не наблюдаю. Использовать машинки вообще одно удовольствие. Своя машинка один раз сломалась, так что пришлось в прачечную вещи носить, но вышло даже быстрее, чем дома, особенно удобно, что есть сушилка. По ценам тоже всё хорошо, недорого! Смело могу рекомендовать данную прачечную для личных нужды.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Маргарита, за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
ИГ
Илья Ганников
Отличный опыт пользования прачечной. Много простых и понятных инструкций. Машинка 10 кг даже вместительнее, чем дома, постирался без проблем. Гель и кондиционер в наличии. Все понравилось.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Елена М
Будучи гостем города Санкт-Петербурга, возникла необходимость постирать верхнюю одежду (плащ). В 2гис нашла ближайшую прачечную самообслуживания. Порадовали порядок, чистота и уют. Стирка и сушка работают отлично. Всё понравилось, спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь!
Виктор Станев
несколько изменю отзыв повысив на три звезды личный рейтинг данного места Являясь клиентом данной организации неоднократно пользовался услугами, но вдруг нашла коса на камень , а именно столкнулся с необходимостью обратиться в поддержку- стиральная машина не выполнила программу, как оказалось и не отжала , а сушильная на три цикла так и не высушила. Претензии поддержка не принимает, деньги за не оказанные услуги не возвращает, переделывать отказывается, снова платите !! Результат тот же Спустя сутки со мной связался собственник - точки работают по франшизе - и решил все вопросы - РЕСПЕКТ ! ИТОГ: 4 звезды а не максимум - потому что поддержка все равно - что ее нет - только нервы тратить, при этом собственник болеет за бизнес и клиента
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь) Да, действительно, произошёл технический сбой, стиральная м…
ТЦ
Татьяна Цеслер
Мое первое впечатление очень даже положительное. Машины исправно работают, смогла постирать покрывало, которое никогда в жизни бы сама не постирала вручную и большое одеяло. Помещение уютное. Сушилки тоже работают исправно и мне смогли просушить покрывало с большим ворсом за 40 минут. Близко с домом. Очень выгодно, чисто, удобно! Работают до 22.00, что очень немаловажно, а еще есть мячики для сушки пуховиков, обязательно вернусь с ним)
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕШ
Екатерина Швец
Стираю дома, здесь сушусь. Утром 180р, каждая десятая сушка бесплатно. Сушка -моя любовь!!)))
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 💛 Приезжайте ещё 😉
Большие машинки-влазит все, что в домашнюю машинку не лезет(пледы достали), отдельная сушка. Чисто, стильно-прям Америка)) Инструкции понятные, висит номер поддержки - не понадобился, сам разобрался с первого раза. Оплатить можно QR кодом, картой или налом-удобно. Взял на заметку.Советую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Елизавета Рождественская
Симпатичная прачечная, очень стильно выглядит. Стирала три пуховика к зиме, загружала машинку 10 кг, а потом по рекомендации закинула в сушилку, помимо саше для сушки (очень приятно пахнет, кстати, решила обойтись пока им, а то там в автомате столько всякой мелочевки, что глаза разбегаются), мячики. Приятно удивилась, когда это помогло. Еще умудрилась пересечься с хозяином прачечной, очень приятный мужчина, помог с оплатой и загрузкой.
19 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 💛
Афина Рождественская
Решила попробовать постирать одеяло, взяла большую машинку на 15 кг, открыв дверь в ней была мутная вода, из за страха вдруг не выдержит на 10 решила воспользоваться ей. По итогу не видно было что там идёт пена, просто полоскала, по окончанию "стирки" с одеяло стекло, благо муж отжимался в ручную. Соседка по несчастью сказала что у неё такая же история, ещё и сушку 2 цикл запускает ибо белье мокрое и не высохло. Я звонила в службу поддержки, сказали свяжутся в ватсап и тишина, звонок был осуществлен в 19.58, прошёл час. Вишенка на торте с потолка капает. Сушильная машина подтекает. Специально добавила дополнительные скрины насчёт звонка.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! По вашему обращению была проведена внеплановая профилактика и проверка обору…
Ляйля Зулькорнеева
Воспользовалась из-за того, что дома сломалась машинка. Очень удобно, хотя мне и не супер близко 🌹 Единственное, оплата по карте не проходила, но оплатила по итогу qr кодом ✅
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Для удобства клиентов у нас реализованы три способа оплаты. Ждём Вас снов…
Ксения Степанова
Отличная прачечная 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СВ
Сергей Вржесневский
Отличная экспресс прачечная, стирает лучше и быстрее (намного) домашней машинки, решил попробывать, теперь буду регулярно использовать! Высушило 3 пуховика, думал не влезут, влезли.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству 🫶Ждем снова 🤗
Z D
Давно хотела посетить данную прачечную, но к сожалению у них сегодня технические сбои. Всякое бывает, особенно под конец года. Попросила вернуть денежные средства. Сначала были проблемы с одним из операторов по поводу возврата - но потом со второй попытки удалось достучаться. Связался владелец сети - извинился за неудобства и разрешил проблему. Радует, что возникшую проблему решили а не развели руками.
30 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за терпение и положительный отзыв, несмотря на то, что первый блин стал комом. Это б…
Марина Исакова
Отличная прачечная, все продумано до мелочей.
15 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Огромное спасибо за высокую оценку, которая…
Анастасия Колесник
Прекрасная прачечная,стирала там большой плед. Выстирался и высушился, стал лучше прежнего. Рекомендую)))
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё!
Иван Иваныч
Очень удобная услуга. Большие машинки. Подробная инструкция. Есть всё для стирки. Сушка белья. Рекомендую к посещению.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Галина Иноземцева
Вежливый инструктаж, качественно оказанная услуга-вещи выглядят достойно после стирки и сушки! Подушки после сушки приобрели вторую жизнь!)
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим, что выбрали нас, ждём вас вновь!
D K
В новом корпусе открылась прачечная. Большие стиральные машины 10 и 15 кг, отдельные сушильные машины. Средство можно купить, можно свое
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😁
Андрей Кузнецов
Остался доволен посещением прачечной. Прекрасные стиралки и сушилки. Чуть меньше 2х часов и одеяла с пледами как новые! Буду пользоваться.
25 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за доверие! Были рады знакомству 😁
СЛ
Светлана Ломоносова
Регулярно пользуюсь услугами этой прачечной. Как всегда все на высоте! Сегодня планирую стирать пледы. Просто в восторге от данного сервиса!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Ольга Карнаушенко
Насколько полезная услуга - прачечная самообслуживания!!! Постирала большое 2-х спальное одеяло и покрывало в машинке на 15кг. Очень удобно, что сразу можно и просушить вещи. По запуску стирки все очень понятно и удобно. Есть инструкция, расписано все пошагово. А если и запутались, то есть телефон горячей линии. Есть тазики, раковина, стол, бумажные полотенца. Мелочи, но это все для удобства! Очень удобное расположение. Пока стираются вещи, можно сходить за продуктами в ленту, в детский мир, просто прогуляться по магазинам. Парковка на 2 часа бесплатная 👌. Очень рекомендую взамен химчистки ( что можно и самим постирать) и для стирки габаритных вещей.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся 💛Ждем вас снова)