Men`s Look store
Магазин мужских костюмов и аксессуаров
Новогодняя распродажа: с 16 декабря по 18 января скидки до 50%!
Посмотреть каталог
Марина Копытина
Нам помогала стилист Света, очень приятная девушка все подсказала и мы выбрали великолепный пиджак. Он из плотной ткани и именно то что мы искали и нашли, спасибо им огромное ♥️
20 декабря 2025, официальный ответ
Марина, мы очень рады, что оставили такое впечатление о покупке и о работе нашей команды! Всегда буд…
Елена Пархоменко
Огромное спасибо за великолепный костюм на свадебное торжество! Костюм потрясающего качества, спасибо за помощь Светлане в выборе. Отличный магазин с огромным выбором, однозначно рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, нам очень приятно, что вы по достоинству оценили работу Светланы! Приезжайте ещё к нам, всегд…
Анастасия К
Самый любимый магазин, регулярно берем здесь костюмы - зашел, примерил и вышел. Идеальная посадка, хорошее качество!
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие и отзыв! Всегда рады видеть вас снова в #menslookstore! 😉
PS
Polina S
Выбирали костюм на свадьбу, сразу же случилось совпадение, все комфортно и по делу. Нам помогала замечательная девушка консультант, к сожалению, имя не запомнили:(
30 ноября 2025, официальный ответ
Polina, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина! Благодарим за отзыв…
Софья Беседина
Широкий выбор, отличные модели, стилист София очень помогла с выбором, внимательна и профессиональна
18 ноября 2025, официальный ответ
Софья, нам очень приятно, что вы по достоинству оценили работу Софии! Приезжайте ещё к нам, всегда рады встрече и возможности помочь 😉
Ашот Иванов
Отличные цены, не плохой выбор, советую
1 ноября 2025, официальный ответ
Ашот, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина! Благодарим за отзыв! 🙌🏻
Ася С
Хороший магазин и отличные консультанты! Рекомендую всем)
27 октября 2025, официальный ответ
Ася, благодарим за доверие и отзыв! Всегда рады видеть вас снова в #menslookstore! 😉
КИ
Кристина Иванова
Из всех магазинов с мужскими костюмами, в которые мы заходили поблизости — в этом самое лучшее качество за адекватную цену. Костюмы идеально сидят, как на подбор! Мерили много, выбрать было очень тяжело, потому что все хороши) Консультанты приятные, вежливые, стараются помочь, спасибо! Купили у вас костюм на свадьбу)
7 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, мы безумно рады, что оставили такое впечатление и о покупке и о знакомстве с нашей командо…
МЯ
Михаил Якимов
Отличное место. Подобрали костюм быстро. Цены приятные. Сразу сориентировали по моделям и размеру. Консультанты вежливые и приятные. Рекомендую. Большое спасибо девушкам!
5 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за такую оценку работы нашей команды! Очень рады, что вам всё понравилось, пр…
Анастасия Ткачева
Очень большой выбор костюмов и аксессуаров. Костюм подобрали буквально за час, консультанты профессионалы, спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы безумно рады, что оставили такое впечатление и о покупке и о знакомстве с нашей командой! Всегда будем рады снова помочь! 🙌🏻
Александр Рубцов
Покупаю второй костюм, и приду ещё и ещё, отличное качество, сервис и ненавязчивые продажи. Нравится!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за такую оценку нашего магазина! Очень рады, что вам всё понравилось, приезжайте ещё в #menslookstore!
Елена Коновалова
магазин в котором мы уже не первый раз подбираем и покупаем костюмы. высокое качество, внимательные консультанты и приятная атмосфера. если покупать костюмы, то здесь
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв. Будем рады снова видеть вас в магазине 🙌🏻
Тёма Ласта
Все отлично, подобрали полный костюм на свадьбу, рекомендую )
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады снова видеть вас в магазине 🙌🏻
ИЕ
Иосиф Ермаков
Отличный выбор костюмов, рубашей, аксессуаров и всего сопутствующего. Очень доброжелательный персонал помогут выбрать, все покажут, подскажут. Также многие вещи продаются со скидками 30-50% и выходит очень оптимально по цене.
13 сентября 2025, официальный ответ
Иосиф, благодарим вас за такую оценку нашего магазина! Очень рады, что вам всё понравилось, приезжай…
Аня Нанкина
Мы нашли костюм только здесь, хотя объездили половину города. В планах уже было шить костюм на заказ за огромные деньги, но здесь просто — ♥️♥️♥️ Ребята очень помогли нам с подбором, показали разные варианты, объяснили как должна сидеть каждая модель — и мы нашли именно то, что нужно было жениху. У него даже загорелись глаза, для меня это было огромное удивление — видеть его таким. В общем, очень рекомендую! Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам удалось найти у нас подходящий костюм, и ценим…
Полина Пасюк
Хотим выразить большую благодарность Светлане за прекрасный выбор! Очень понравилась работа в одной команде по подбору костюма! Сам магазин очень удобно расположен, внутри чисто и красиво! 🫶🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за такую оценку нашего магазина и работу Светланы! Очень рады, что вам всё по…
Anastasia Ektova
Отличный магазин, большой выбор! Очень понравилась работа консультантов, помогли с выбором костюма и рубашки! Остались довольны обслуживанием на 100%
1 сентября 2025, официальный ответ
Anastasia, мы безумно рады, что оставили такое впечатление и о покупке и о знакомстве с нашей командой! Всегда будем рады снова помочь! 🙌🏻
ИМ
Иван Марков
Я ненавижу покупать себе одежду. И сюда шел из-за жены и скидок... А в итоге доволен покупкой, выгляжу как человек и вернусь ещё:)
29 августа 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за такую икреннюю оценку нашего магазина! Очень рады, что вам всё понравилось, приезжайте ещё в #menslookstore!
Дарья Машарова
Отличный магазин, помогли с выбором костюма, подобрали рубашку будущему мужу, очень терпеливые консультанты, цена приятная и качество костюмов порадовало. Выбрали сразу же. Спасибо магазину)
29 августа 2025, официальный ответ
Дарья, мы безумно рады, что оставили такое впечатление и о покупке и о знакомстве с нашей командой…
Рома Дубинин
Отличный магазин с большим выбором))) Любой уважающий себя мужчина должен хотя бы один раз прийти сюда и примерить костюмчик))) Спасибо специалисту Евгении за помощь и консультацию) Помогли и подсказали все что нужно знать таким не знающим как я людям касаемо костюмов 🤗🤗🤗😁 Спасибо вам большое ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Рома, мы рады, что вы остались довольны и по достоинству оценили работу Евгении! Приезжайте ещё к на…
АЦ
Анастасия Цыганова
отличное место, хороший выбор костюмов и рубашек очень приятный персонал, который всегда помогает с выбором костюмов и аксессуаров купили уже несколько костюмов
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такую оценку нашего магазина! Очень рады, что вам всё понравилось, прие…
ГП
Григорий П.
Купили костюм с первого раза, подгонка по длине и отпаривание бесплатно. Это приятно
14 августа 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за приятный отзыв. Будем рады снова видеть вас в магазине 🙌🏻
Иван Долгов
Лучший магазин для выбора костюма для важного мероприятия! Спасибо Евгении за помощь в выборе чудесного костюма для свадьбы!❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Иван, мы рады, что вы остались довольны и по достоинству оценили работу Евгении! Приезжайте ещё к нам, всегда рады встрече и возможности помочь 😉
Костюмы просто восхитительные, качество, кол-во костюмов, размеров в большом кол-ве. Консультант Светлана очень оперативно, подобрала нужный фасон и размер. После покупки остались только положительные эмоции!!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам удалось найти у нас подходящий костюм, и ценим, что…
Ю
Юлия
Прекрасный салон, большой выбор, стилист-консультант София очень милая, помогала с выбором, спасибо большое ей!
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, мы рады, что вы остались довольны и по достоинству оценили работу Софии! Приезжайте ещё к нам, всегда рады встрече и возможности помочь 😉
Надежда Кондратенко
Отличный магазин с огромным ассортиментом и размерным рядом костюмов. Очень вежливый и приветливый персонал. Отдельное спасибо консультанту Светлане за помощь с выбором.
5 августа 2025, официальный ответ
Надежда, мы рады, что вы остались довольны и по достоинству оценили работу Светланы! Приезжайте ещё…
Tatiana Oleinik
Отличный магазин. Идеальные посадки на разные фигуры - и жениху высокому стройному и его другу коренастому не высокому купили тут костюм. Отзывчивый персонал. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Tatiana, спасибо за приятный отзыв. Будем рады снова видеть вас в магазине 🙌🏻
ВП
Виталий Порошин
Профессионал своего дела Светлана встретила отлично и проконсультировала очень хорошо, спасибо команде магазина и лично Светлане!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Виталий, мы рады, что вы остались довольны и по достоинству оценили работу Светланы! Приезжайте ещё к нам, всегда рады встрече и возможности помочь 😉
ВЧ
Виталий Чесноков
Отличный магазин. Впервые купил костюм в Хабаровске. Что там, что в спб отличные продавцы-консультанты. Внимательные к деталям и точно знающие, что нужно клиенту. Рекомендую.
2 августа 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за приятный отзыв. Будем рады снова видеть вас в магазине 🙌🏻
Анастасия Александрова
Отличный магазин. Высокий сервис. Нам помогли выбрать костюм мечты на свадьбу! Спасибо большое!
27 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине, всегда поможем с выбором 😉
Piter Parker
Отличный магазин, профессиональные сотрудники, помогли подобрать костюм и проконсультировали по всем вопросам! Рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую оценку нашего магазина! Очень рады, что вам всё понравилось, приезжайте ещё в #menslookstore!
ДН
Дарья Никитина
Прекрасный магазин, удобное расположение, большой ассортимент костюмов, профессиональные и чуткие сотрудники. Спасибо нашему консультанту Светлане за помощь в выборе свадебного костюма!
6 июля 2025, официальный ответ
Дарья, мы рады, что вы остались довольны и по достоинству оценили работу Светланы! Приезжайте ещё к…
ВБ
Виктория Богорад
Замечательный магазин. Очень грамотные, деликатные и красивые консультанты. Покупала в этом же магазине, но в Красноярске брюки и рубашки мужу. Теперь здесь, в Санкт-Петербурге купила одежду сыну. Не искала других магазинов, сразу попыталась найти Men's Look store, и очень рада, что нашла. Подобрали прекрасные брюки, качественные, модные, и к брюкам подобрали верх. Девушки молодцы. Ещё и быстро подогнали по размеру, не пришлось ехать на другой конец города второй раз. Спасибо за работу! Очень рекомендую магазин мужской одежды. Не пожалеете. Такой же есть и в Москве!
6 июля 2025, официальный ответ
Виктория, мы безумно рады, что оставили такое впечатление и о покупке и о знакомстве с нашей командо…
Николай Скуркис
Отличный магазин, большой выбор костюмов, богатая цветовая палитра, отличные менеджеры. Рекомендую к посещению!
26 июня 2025, официальный ответ
Николай, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина! Благодарим за отзыв 😉
Искандер Кентжибеков
Великолепный салон мужского стиля, очень благодарен консультанту Светлане, все прошло максимально комфортно и чудесно, вернусь сюда не один раз🫶🫶🫶
26 июня 2025, официальный ответ
Искандер, благодарим за такой приятный отзыв, обязательно передадим Светлане ваши слова 🙌🏻
Анастасия Попова
Замечательный салон Очень вежливые сотрудники, помогли быстро и качественно подобрать жениху шикарный костюм) Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв. Будем рады снова видеть вас в магазине 🙌🏻
Allerated
Замечательный магазин с чудесным выбором персоналом! София помогла подобрать подходящий костюм и дала ценные советы по эксплуатации.
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку, мы рады, что вы оценили по достоинству работу Софии 😉 Приезжайте ещё в #menslookstore, всегда рады!
SB
Santa Barbara
Спасибо большое консультанту за подбор хорошего костюма! Были сегодня здесь с молодым человеком, искали костюм, и примерив буквально второй, попали в точку! Качество самой одежды очень порадовало, натуральные ткани, хороший крой. сервис на высоте! Консультант учёл все пожелания, очень грамотно и обходительно подобрал варианты. Порекомендовал ателье, где можно в последствии подшить костюм, рассказал подробно, с чем носить и как ухаживать. Так же отдельное спасибо за ассортимент одежды больших размеров ❤️ К сожалению, не запомнила имя консультанта, но он единственный молодой человек в смене сегодня, спасибо ему большое!! В итоге скажу, что если Вам нужен костюм на выход (да и не только костюм), хорошего качества и не по оверпрайсу, можно смело сюда идти))
14 июня 2025, официальный ответ
Мы безумно рады, что оставили такое впечатление и о покупке и о знакомстве с нашей командой! Всегда…
Тимур Даутов
Отличный салон, рекомендую к посещению. Большой ассортимент, внимательное отношение консультантов, стильные аксессуары.
14 июня 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим вас за столь высокую оценку! Будем рады видеть вас снова для подбора следующих образов 😉
ДА
Дарья Александровна
Замечательное место! Очень нам помогла Софья определиться с костюмом - быстро и профессионально. Покупка свадебного костюма превратилась в удовольствие😌 спасибо, Софья! Придем еще ☺️
14 июня 2025, официальный ответ
Дарья, мы рады, что вы остались довольны и по достоинству оценили работу Софии! Приезжайте ещё к нам…
Данил Горохов
Отличный магазин, большой ассортимент костюмов.
9 июня 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за отзыв, приезжайте еще в #menslookstore 😉
Kamila Kamila
Это вторая покупка костюма в этом магазине, как и в первый раз, остались довольны обслуживанием и самими костюмами🙏🏻 Красиво стильно, и получили советы в тему 🤙🏽 Отдельная Благодарность Свете ❣️
6 июня 2025, официальный ответ
Kamila, благодарим за такую высокую оценку, обязательно передадим Светлане ваши слова 🙌🏻
Александр Носов
Обойдя пол города в поисках костюма, смело могу сказать, лучший магазин мужской одежды, лучший сервис, лучшие стилисты! Спасибо!)
Александр, всегда рады помочь, приезжайте еще в #menslookstore 😉
Антон Матвеев
Произошло чудо! Я пришел за новым образом полностью не понимая что хочу. Но мне помогли! Заботливо девушки угомонили беспокойство, были учтивы и мы даже подружились. Купил образ, после ещё пришёл и подобрали ещё. Теперь я полностью упакован, как Ален Делон! Спасибо большое 🔥 рекомендую каждому. Тут уютно и очень приятно возвращаться
5 июня 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за столь высокую оценку нашей работы! Непременно возвращайтесь для подбора новых о…
ЯБ
Ярослав Боев
Отличный сервис! Удобные и качественные костюмы. Консультант помогла профессионально подобрать набор под нужды. Вышел живым и с костюмом. Рекомендую всем!
5 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, мы очень рады что наш магазин оставил столь положительное впечатление! Будем рады видеть ва…
ПШ
Полина Шадрина
Были на примерке и ушли с костюмом мечты 😍 Стилист Екатерина кропотливо с нами работала, подбирала фасон, цвет, аксессуары. Ушли с полным комплектом и ателье на соседней улице, очень удобно. Еще я покупала свадебное платье в Алисе Вейдинг и нам сделали скидку 10% по флаеру на костюм, очень приятно! В общем сервис на уровне в обоих магазинах, всем рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Полина, мы рады, что вы остались довольны и по достоинству оценили работу Екатерины! Приезжайте ещё…
Р.
Родион .
Хороший выбор, можно приобрести полный образ в одном месте, что является большим плюсом. Отдельное спасибо консультанту Светлане, очень приветливая девушка, помогла подобрать все, что хотели. Буквально через 20 минут вышли с покупками
28 мая 2025, официальный ответ
Родион, мы рады, что вы оценили по достоинству работу Светланы 😉 Приезжайте ещё в #menslookstore, в…
Александра Дорофеева
Очень понравился магазин. Подобрали очень красивый костюм на свадьбу, а также бабочку и подтяжки. Рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за такую оценку нашей работы, приезжайте ещё! 😉
Дарья Сокур
Подобрали жениху идеальный костюм и брошь на свадьбу! Отличный магазин, приятный персонал, от посещения только самые приятные впечатления
20 мая 2025, официальный ответ
Дарья,благодарим вас за обратную связь и за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина 😉
иф
илья фирсанов
Чудесный салон! Огромное спасибо за помощь с выбором такого прекрасного костюма на такое важное торжество!
Илья, всегда рады помочь, приезжайте еще в #menslookstore 😉