Складно
Компания по прокату инструмента
Аренда инструмента и оборудования без залога
Арендовать сейчас
emil pro
Все хорошо. Быстрая регистрация круглосуточно и дешево
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 😁
Павел Портнов
Брал у них пару дней назад инструменты. Мне понравилось отношение и то, что инструменты в хорошем состоянии, как будто новые. Буду брать еще, так как есть бонусная система, и инструменты получается взять в аренду за копейки.
18 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас 💛 Рады были вам помочь 😁
ЗБ
Захар Бойко
Обращаемся регулярно, арендуем монтажный инструмент. Занимаемся коммуникациям, по трубам работать очень удобно. Всегда быстро оформляют, цены не перегибают. Инструмент норм.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Захар, за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
Дмитрий Коршунов
Нужен был перфоратор для сверления большой коронкой, нашел здесь отличный вариант. Инструмент выдали чистый, в рабочем состоянии. Ценовая политика также устроила. Отличный сервис, можно пользоваться.