Тепло по телу
Клиника лазерной и эстетической косметологии
Kari S
Очень милая студия, удобное местоположение, приятные сотрудники и отлично проведенная работа, после которой я осталась довольна. Рекомендую к посещению
Елизавета Сумкова
Прекрасная клиника, квалифквалифицированные специалисты, прихожу уже во второй раз и явно не последний, всё очень нравится, супер комфорно. Так же хочу сказать администратору большое спасибо за умопомрачительный чай🫶🏻❤️
ОП
Олеся Парафенюк
Очень рада, что нашла эту клинику. Пока ходила только на лазер и rsl массаж. После пробного сеанса rsl взяла сразу абонемент, потому что так выгоднее, пока на 9 посещений, но чувствую потом возьму еще. Эффект заметила сразу после первого сеанса, предвкушаю, что же будет после 9) Вообще клиника классная, чистая, уютная, приятный админ и мастера очень учтивые и доброжелательные, одно удовольствие ходить сюда. Плюс у клиники мед лицензия и все сотрудники с мед.образованием, что огромный плюс! В общем, рекомендую)
Алексей Багапов
Очень понравилась атмосфера в клинике Приходил на чистку лица Рекомендую
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы 😊 ждём в гости снова!
AB
Anna Balash 💓
3 августа 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🌸
Ольга Куприянова
Прекрасный салон, очень внимательная и милая девушка администратор, как и весь персонал Мастер Карина лучшая !
Анна Снижко
Замечательная клиника. Квалифицированный персонал и приветливый администратор. Большое спасибо врачу Елизавете Ивановне. Массаж лица очень приятный.
Алёна Кононова
Очень приятный коллектив) И хочу оценить процедуру мезотерапии волос, специалист Маргарита очень внимательно ко всему относится)
Daria Daria
Увидела рекламу в одной из соц.сетей. обычно не обращаю внимания. Но решила записаться на пробное скульптурирование. Почитав отзывы в целом о процедуре, решила выбрать абонемент. Первое,что смутило: на сайте одна цена, а по факту абонемент обошёлся на 4.5 тыс.дороже.... Перед процедурой, необходимо раздеваться,ну это естественно..не очень комфортно это делать при мастере,хоть предусмотрено отдельное место для этого, с занавесками,но в зеркале все видно же! Салон должен открываться до первого клиента, хотя бы минут за 10/20. Приехав на процедуру, пришлось ждать 20 минут, администратора не было. Повезло,что мастер пришла раньше и мы все успели. По самой процедуре и эффекту напишу после завершения курса.
Рыжая Лиса
Приятный и вежливый персонал, очень чисто и красиво.Есть мед лицензия, что немаловажно для процедур с лазером. Результат виден уже после первой процедуры - часть волос отпала, оставшиеся стали расти гораздо медленне и приносить меньше дискомфорта. Цена средняя по городу, а с тёплой картой и вообще приятная. Прошла уже 2 процедуры и очень довольна
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны не только результатом, но и нашим се…
КИ
Кристина Иванова
Расположение студии удобное, студия стильна, чистая) очень понравилась) персонал вежливый) пока по результату процедуры сказать не могу, но надеюсь будет все как надо 👍
3 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
МГ
Марина Гонцова
Находится рядом с метро, уютно и чисто. Была процедуре на RSL - понравилось. Прицел еще. Мастер была деликатна и аккуратна.
Марина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Яна Малыгина
Очень уютный салон ☝🏻 До этого ходила в другой, но они переехали и я начала искать новый. Увидела рекламу и решила попробовать - ни капельки не пожалела ☺️ Делала лазер двух зон* Очень понравилось 🥰
3 августа 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Король
Очень приятный салон. Обязательно приеду еще.👍
3 августа 2024, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталья Гулячик
Очень понравилась клиника. Профессионалы своего дела!! На процедуре дискомфорт минимальный, быстро, кожа очень мягкая и гладкая, рекомендую всем!
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ЮГ
Юлия Голубева
Очень приятная клиника и располагающий персонал. Девочки просто умнички сразу окутали заботой❤️. Давно хотела попасть на RSL массаж, и вот свершилось. Массаж очень приятный и эффективный. Полный релакс после трудового дня, мышцы расслаблены, ушло напряжение, кайф! Купила абонемент буду ходить, надо к лету привести тело в порядок
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Мария Гарнова
очень приятное и красивое место. В нём расслабляешься! Мастер все детально объяснила и во время процедуры постоянно прашивала, про мои ощущения. Была на лазере, вижу результат и уже записалась на следующую процедуру.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наши…
DD
Dryad Dryad
Очень приятная атмосфера в клинике. Первый раз попробовала rsl массаж, очень понравилась процедура, стало меньше отеков и за 4 сеанса немного подтянулся живот. В сочетании с залом и правильным питанием такой массаж дает крутой эффект👍🏻 врачи очень приятные и внимательные девушки
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dryad, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады ❤
Вероника Новикова
Приветливый персонал, отличные врачи. Прихожу сюда уже третий раз, всегда все на высшем уровне. Спасибо!
Добрый вечер, Вероника. Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады вас видеть! Го
Мария Шевкунова
Сегодня была на лазере в этой клинике. Со входа уже понравилось стиль, удобства для меня: убрали пальто, тапочки, чай/кофе Процедура прошла хорошо, я уже 2 года это применяю. Искала место для себя проверенное Порекомендовали, осталась довольна Как минимум теперь туда 1 раз в 1,5 мес Думаю по поводу массажа, и там еще много чего: косметология, удаление родинок Приятно, что на это у них есть и лицензия и специалисты. Понравилось, что можно купить некую «теплую карту» и она дает доступ до весомых выгод Я такого еще не встречала
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о вашем визите в нашу клинику! Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал себ…
Алина Кисапова
Впервые посетила клинику, понравилось, что очень удобно расположена. Персонал вежлив, а также прекрасный сервис, порадовала такая мелочь, как сушилки для обуви, особенно когда дождливая погода! Чувствуется забота в мелочах. Врач все подробно объяснил: как будет проходить процедура, рекомендации после, ответил на все вопросы. Все прошло замечательно!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей клинике! Мы ценим ваше внимание к деталям и стараемся создать ко…
ЕИ
Елизавета Ирха
Была в клинике, и конечно больше всего понравился сервис - такое сейчас редко встретишь! Стиль клиники, сервис на высоте. Я выбирала в первую очередь по аппарату лазерной эпиляции, тут он оригинальный и безболезненный, плюс мед лицензия для меня была важна, но плюсом к процедуре получила массу впечатлений! Про результат напишу после нескольких процедур отзыв. Рекомендую эту клинику!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился сервис нашей клиники и вы оценили наш…
Я в восторге🤍 Клиника продумана до самых незначительных казалось бы мелочей, красивый дизайн, вежливый, отзывчивый и улыбчивый персонал, а самое важное профессионалы своего дела. Была на RSL-массаже, получила невероятное удовольствие и пользу, продолжу ходить сюда вновь✨
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы стараемся создать комфортную и приятную атмосферу для всех наших кли…
ВВ
Виолетта Воронина
Всем привет! Я была уже на двух процедурах в клинике. В восторге от врачей и трепетного отношения к клиентам) Попробовала массаж RSL и результат виден был уже на следующий день (отеки ушли) А пару дней назад была на лазерной эпиляции (делала комплекс) и уже записалась на следующую процедуру! Благодарю весь персонал и особенно врачей! Скоро приду снова) *еще забыла сказать про очень красивый интерьер! Ощущается, что все сделано с душой
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда стараемся обеспечить заботливое и индивидуальное отношение к кажд…