Студии звукозаписи
Данила Егоров
Договорились о записи, всё устроило более чем! По ходу записи сопровождали подсказками и креативными идеями! Приду ещё раз, спасибо!
V
VEWUXY
Очень классная студия, ранее никогда не встречал такой ассортимент техники за такой прайс, но отдельный респект хочу отдать звукорежиссеру Дане. Я по началу очень стеснялся и не мог раскрыться, но Данил помог расскрыться на максимум, причтный и простой парень. В общем студия на 10/10
Олег ККиллер
Топ студия. Берут не дорого по сравнению с конкурентами, спасибо за работу
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЛМ
Леха Морозов
Уже не первый раз обращаюсь в эту уютную студию за помощью при создании музыкальных проектов - остаюсь доволен каждый раз!
ДД
Денис Дерезенко
Я остался очень доволен результатом сотрудничества с этой студией записи! Все услуги были предоставлены на высоком уровне - начиная со специалистов по настройке оборудования и заканчивая инженерами по работе со звуком.
IB
Inga Bobina
Это моя любимая студия звукозаписи! Тут всегда атмосфера творчества и поддержки, что очень важно при создании новых треков.
ПМ
Павел Макарченков
Прекрасное место для записи музыки! Здесь я записывал свою песню и был приятно удивлен качеством звука и оборудованием, которым обладает студия.
СР
Света Рябинина
Невероятная атмосфера в студии! Записывая свой проект здесь, я ощущала не только профессионализм команды, но и теплоту отношений со мной как с клиентом. Это значительно облегчает весь процесс работы.
Павла Резанова
Настоящие профессионалы своего дела! Очень довольна результатом записей в этой студии - все звучит как надо, без лишних шумов или помех.
Дмитрий Ермолов
Замечательное место для записи музыки! Профессиональный звукорежиссер помог добиться желаемого звучания трека, сделал все возможное, чтобы результат был идеальным. Очень благодарен за проделанную работу!
ИС
Иван Сарканин
Записывая свой первый трек в этой студии, я был под большим давлением - но благодаря умению ребят поддерживать клиента я чувствовал невиданный комфорт.
Василий Козубов
Невероятный опыт работы с этой студией звукозаписи! Процесс был гладким, а результат превзошел все мои ожидания. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
ДФ
Дмитрий Федюшин
В студии отличная атмосфера творчества, что способствует вдохновению и комфортной работе над материалом. Рекомендую всем желающим получить профессиональный результат за разумные деньги!
Максим Геттов
Писали трек, лучшая студия на которой я был, все прошло отлично, хорошая команда, оборудование на высшем уровне! так еще и находится рядом!
ДР
Денис Раков
Хорошая студия с отличным оборудованием и профессиональной командой. Работали над треком, и результат превзошел все ожидания. Плюс, студия расположена недалеко от метро, что очень удобно. Обязательно вернусь сюда снова
ВЕ
Влад Емельяненко
Писали трек в этой студии, и все прошло отлично! Оборудование на высшем уровне, звукорежиссеры - настоящие профессионалы. Очень удобно, что студия находится рядом с метро. Рекомендую всем, кто ищет хорошую студию!
Полина Башилова
Отличная атмосфера и богатый опыт коллектива делают эту студию лучшим выбором для записи музыки.
СА
Света Астинова
За время работы в нескольких других студиях - эта оказалась лучшей по всем критериям: цена, качество, уровень сервиса!
Диана Матвеева
Безупречное качество звука - это то, зачем стоит обратиться именно в эту студию записи. Полностью довольна результатом работы профессионалов.
Владимир Плантонов
Супер студия звукозаписи, где можно получить настоящее качество звучания! Уже несколько треков записаны здесь, и каждый раз результат превзошел ожидания. Радует профессионализм коллектива и обстановка внутри.
Андрей Бобанов
Большой выбор оборудования позволяет реализовать здесь самые интересные задумки при записи мелодий или аранжировке композиций.
РШ
Рустам Шамсутдинов
Если вы хотите получить качественную запись вашей музыки - обращайтесь только сюда! Это место наполнено магическим дыханием таланта и любви к своему делу.
Роман Чкалов
Огромное спасибо всей команде за потрясающую работу по записи моего нового сингла! Проделанная ими работа достойна самых выдающихся похвал!
ИВ
Игорь Вармелин
Я в восторге от работы с командой этой студии! Профессионализм, техническое оснащение и индивидуальный подход - именно то, что нужно для успешной записи песен.
Виола Петровна
отличная студия сделали все на высшем уровне спасибо,всем советую посетить эту прекрасную команду которая все сделала быстро и четко спасибо еще раз.
Алексеев Константин
Рекомендую! Очень понравилось работать с их звукорежиссером, который помог довести трек до идеала.
Денис Власов
Идеальное место для творчества! Работал со звукорежиссером, который помог воплотить все мои задумки в реальность. Очень доволен!
ИВ
Иван Васильев
Шикарная студия звукозаписи! Все прошло идеально, персонал профессионален, акустика потрясающая. Очень удобно, что студия рядом с метро. Определенно рекомендую!!
Алла Старкова
Это место, где ваша музыка оживает! Я не первый раз обращаюсь сюда, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Замечательное оснащение студии позволяет достичь высокого качества записи.
ww
wtf wtf
Записали быстро и качественно свели, местоположение отличное. Всем советую!
ТК
Тамара Каштанова
Я в восторге от работы этой студии! Профессиональные звукорежиссеры, идеальное оборудование и невероятно дружелюбная атмосфера. Мой трек звучит на высшем уровне!
Марк Романов
Низкая в сравнении с другими цена сведения трека а также написания текста на заказ, также красивая и отличная внутри студия, также записали топовый трек, а также очень близко к метро так что мне понравилось
Семен Гальцин
Очень доволен, что выбрал именно эту студию для записей своего нового трека! Нашел тут сочетание высокого качества услуг, уютной атмосферы и индивидуального подхода. Всё отлично прошло!
ОС
Олег Савельев
Это реально крутая студия! Мне всё очень понравилось - быстро и качественно свели мой трек. Звукарь здесь токовый, рекомендую!
AB
Adán Batista
Крутая студия. Все очень качественно,профессионально и заботливо
Алекс Мичурин
Шикарная студия! Всё было очень круто. Ребятам огромное уважение. Что не мало важно - удобное месторасположение. В итоге записали крутой трек!
Константин Кушнир
Записали озвучку на наш микс, все на высшем. Рекомендую эту студию.
Дмитрий Кашин
Записали озвучку на наш микс, все на высшем. Рекомендую студию эту студию
Кирилл Гальперов
Записывались группой всё круто сделали нам дебютный трек хоть сейчас выкладывай Отличные ребята и топ студия
F
Feen
Записывали выпуск на студенческий КВН. Отличная удобная студия, звукарь все рассказал показал. Всей командой рекомендуем)
Яша Лава
Записывали поздравление на свадьбу, нам с женой всё понравилось. Уютная студия, расположение близко от метро, ребята комфортные, ничего лишнего по часам и прайсу не просили, что радует поэтому 5 баллов
Леген
Студия топ, написали по заказу текст, тамже вместе записали, все на уровне ребят рекомендую
Влад Сердюк
Надо было записать выступление для мероприятия в короткие сроки . Думал что не получится так быстро все записать и не поймут . Но быстро нашли общий язык . Ребят рекомендую все сделали очень быстро , за что премного благодарен!
Егор Ермашко
Пришёл записать 3 песни с другом. Процесс записи проходил без трудностей и был очень интересен. Все изменения вносили в процессе. После записи решили, что придём ещё записать пару песен.
Влад Иванов
Записал в Sunrise Records полный альбом и остался очень доволен! Профессионалы своего дела, с которыми легко и приятно работать. Чай, кофе, отличное настроение — всё, что нужно для комфортной работы. Обязательно буду сотрудничать с ними снова. Спасибо за крутой опыт!
SU
Sberid User
Кратко записывал свой трек, помогли с сведением, все понятно объяснили, брал 3 часа хватило с головой, выполнили работу четко, приду еще всем мир
AG
Artem Greynert
Отличная студия, великолепный персонал который поможет со всеми вопросами и проблемами, так-же отдельно могу отметить прекрасную атмосферу внутри. Очень понравилось, большое спасибо
Алина Назирова
Совершенно случайно выбрали студию и в итоге остались очень довольны. Нужно было записать музыкальное сопровождение для короткометражного фильма. Было максимально комфортно, легко и быстро. Ребята профессионалы и клиентоориентированны! Все на уровне! Соотношение цены и качество отличное!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству.
Егор Локтеев
четенькая сту, приемлимый ценник, звукарь на вайбе и общительный, по жезелу ваще мясо, я такого нигде видел буду приходить еще, респект парням
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
КГ
Кирилл Гариков
Все прошло круто, звукарь бомбовый, помог с битами и сделали трек в стиле рауфа и фаика
8 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁