Тайная комната
Иммерсивный музей
SU
Sberid User
Чудесное место по книгам и фильмам о Гарри Поттере! Сколько фантазии проявлено при создании помещений - восхищение и удивление. Рекомендую всех, взрослым тоже будет интересно погрузиться в мир волшебства и магии.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ждём снова в гости 🌿
Александр Дворяшин
Очень хорошее место! Были с детьми, очень понравилось.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за волшебный отзыв)) Ждём вас снова✨
Ольга Киселева
Замечательное место, очень атмосферно, множество деталей, их можно рассматривать бесконечно
26 ноября 2025, официальный ответ
🤍🤍🤍
Aмира Плотнецкая
Перегрывание, кривляние, даже для детских спектаклей это перебор Испортили настроение в самом начале ещё при входе
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) но, кажется вас не было на нашем спектакле! Добра вам✨
Евгения Капустина
Очень атмосферное место. Ребята постарались, куча мелочей по Гарри Поттеру сделанных вручную. Провела нам экскурсию чудесная девушка, очень артистичная, насмеялись. Квест тоже очень классный, не нудный, параллельно ищешь носки для Добби )) Много фото локаций, настольных игр. Вообщем рекомендую к посещению, для любителей Гарри Поттера.
Спасибо вам за чудесный отзыв)) Рады, что вам понравилось)) "Шалость удалась" 🪄
Анастасия Рыбалкина
Были в музее Гарри Поттера на Думской, теперь посетили Тайную комнату. Была настроена скептически, что я могу ещё увидеть? Но как ни странно понравилось. Ребёнок фанат, поэтому приехали. Девушка быстро и доброжелательно ознакомила нас с локациями, объяснила, что большую часть экспонатов можно трогать и что мы не ограничены по времени. Далее сами проходили квест с помощью телеграммбота, одновременно с этим искали носки Добби. По окончании квеста ребёнок получил приз в виде гипсовой фигурки и за каждый найденный носок наклейку!
15 июля 2025, официальный ответ
Как чудесно, что вам и вашему маленькому Фанату понравилось)) Мы рады✨✨✨
mary kur
чудесно! волшебно! потрясно!
22 февраля 2025, официальный ответ
🫶🫶
Виктория Синенко
Я в диком восторге!!!! Это максимально волшебное и аутентичное место. Ребята САМИ изготовили весь реквизит, декорации, а ещё проводят увлекательные квесты. Мы довольны визитом)))
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное))) ❤❤❤ Приятно!!!
Саша Красноярова
Ходили в интерактивное пространство на Невском столько было разочарования у всей семьи что больше не хотелось даже искать что-то подобное, случайно увидела в горбилете афишу и решилась, теперь всем советую! К деталям, да ребята на телефон не всегда отвечают(пишите в ВКонтакте там быстрее ответят) но ТРИ ЭТАЖА выставки это восторг! Все сделано детально, не наотмашь а с вниманием к деталям, я не фанатка, пошла из-за детей, но не удержалась и везде сфотографировалась, потому что это действительно здорово, детей не могла вытащить оттуда))) а главное все можно потрогать, спокойно снять фото/видео, девушки очень милые и приятные, спасибо вам!
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что все понравилось и остались таки…
Елена К
Очень интересное и увлекательное место. Организаторы молодцы! Мы ходили 2 часа и то не все успели посмотреть. Время пролетело незаметно. А в тёмную комнату дети аж 2 раза сходили) Обязательно приедем ещё. Дети в восторге!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌿
ПА
Петр Алексеев
Отлично отметили День рождения! Спасибо аниматорам, всё супер!
Татьяна Попова
Не ходит в Тайную комнату, если у вас нет лишнего времени Приходишь на час, залипаешь на два, поиходишь на два, остаешься на четыре. Тут можно не только смотретькть и фотаться, но и все трлгать, примерять, выполнять задания и, колдовать.
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Тайная комната вас так увлекла! Мы стараемся создать атмосферу волшебств…
Вера Невская
Привет! Моей дочери очень нравятся все, что связано с Гарри Поттером. Мы ходили не один раз в Москве, и решили сходить и в Санкт-Петербурге! Пошли в Тайная комната СПб | по вселенной Гарри Поттера. Это театральное пространство по вселенной Гарри Поттера, созданное театром "Небесные бродяги". Три этажа магии, каждая локация тщательно продумана и разработана для полного погружения в атмосферу волшебства. Экспонаты ребята делали вручную. Очень интересно. Они молодцы! Это большой труд! Больше всего мне понравилась комната - по уходу за магическими существами. Все хочется трогать и разглядывать! Очень много всего интересного. Мы одели мантии и нас распределили по факультетам! Мне шляпа сказала - Слизерин. Я и не думала, что во мне есть что-то плохое .... 😂🤐 да, к стати младший тоже - Слизерин... Не даром он мой сын 😂🤐 , а вот дочь на светлой стороне 🔥💞 После как нам экскурсовод провел индивидуальную экскурсию, мы прошли 2 квеста не похожих друг на друга. Первый квест искали носки Добби , а второй квест заключался в поиске волшебной палочки, разгадывая ребусы. После чего нам подарили сувенирную продукцию. Дети очень обрадовались. Сделали кучу классных фото и замечательно провели время! Для проведения праздника просто замечательно! Интересное и увлекательное место! 🔥
22 августа 2024, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё ❤
Алина Бондаренко
Записались на 01.08 (15:00) на посещение, запись без каких-либо комментариев отменили, на звонки не отвечают (недоступен номер), в whats app сообщение не читают, на почте тоже не отвечают. В общем, мёртвая тишина) Очень жаль, что не смогла порадовать подругу, которая приехала с другого города, посещением данного места
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Вашей записи не было в нашей системе. Приносим извинения за предоставленные неудобства…
MX
Mister XXL