Красный дракон
Магазин продуктов азиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Олеся Золотухина
Хороший ассортимент, из минусов - не на всем есть ценник (
Ari Moonlight
Неприятная недовольная девушка сидит на кассе, портит настроение уже только своим видом. Я хотела набрать племяннице бокс из сладостей из Южной Кореи - Обратилась к девушке на кассе, старательно за ней пряталась, чтобы с ней не контактировали, наверное. Попросила помочь мне с выбором, она еле-еле выкатилась с места, как будто я ей что-то должна. Какие - то странные комментарии бросала. После оплаты товаров сказала убрать корзину туда, откуда я её взяла(?!?!) ... Я все понимаю, усталость и всё такое. Но именно это отношение отворачивает от магазина клиентов. Раньше было лучше.
Faina Akonit
Большой ассортимент, что порадовало. Но играла громко музыка , при этом, в отличие от других точек, ни одной азиатской песни, только англоязычные исполнители. Не атмосферно :с Ценники выше на рамен, который даже в магазине продаётся на рублей 40, также подороже чем на других точках дракона. Поэтому если это принципиально важно, то лучше сравнивать цены. Но хуже всего оставило впечатление отношение продавца) точнее её замученный вид, возможно она действительно уже давно без выходных, учитывая объявление о поиске продавца. Но не очень приятно такое наблюдать, про здравствуйте и до свидания вообще молчу) в плане персонала, конечно, это худшая точка в городе)
Алёна Малых
Хороший магазин с отличным выбором
РА
Роман Аверченков
Купил сушеные древесные грибы. Дома оказалось, что каждая упаковка вскрыта. Деньги не вернули. Кассиры несут чушь - все нормально, так и должно быть.
Дарья К
Замечательный магазин. Выбор огромный. Цены от 100р.На подарки можно много чего взять
ГГ
Галла Горобеч
Сегодня в данном магазине купили палочки корицы и бадьян. Корица просрочена на 5 месяцев (фото прилагаю, там очень хорошо виден срок годности) , от магазина не очень хорошие впечатления. Прошу разобраться в данной ситуации и больше не продавать просрочку.
Юлия Маврина
Просторный, хороший выбор. Есть лапша, соусы, приправы, чаи, разные заморские продукты типа бобов, спаржи, грибы разные, кокосовое масло и молоко и тд.
Светлана С
Неожиданно просторный магазинчик, если сравнивать с другими магазинами этой сети. Расположен в одной остановке от метро и через дорогу от торгового центра, что очень удобно. Приятные продавцы, очень хороший ассортимент! Вкусный чай и кимчи.
АХ
Атлана Холманских
Товар очень хороший, большой и классный ассортимент. Персонал оставляет желать лучшего. Не здороваются, когда пытаешься узнать цену, потому что ценников нет на некоторые товары, с недовольным видом отправляют стоять в очереди, чтобы узнать на кассе.
Виктория Дань
Классный магазин! Были всей семьёй, и всем нашлось что-то вкусное и необычное) консультация по продукции хорошая, на ужин был шикарный том-ям) спасибо)
И
Игорь
Супер магазин!!!. Ассортимент огонь!!! Цены нормальные!!!
МЧ
Мария Ч.
Огромный выбор интересных заморских продуктов)) Сегодня девушка дала мне полную консультацию и по лапше, и даже по сладостям (имя, к сожалению, не спросила). Перед первой покупкой оформили скидочную карту и сразу же ее пробили. Спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, мы стараемся, что бы всем кл…
Mx
Mariii xxx
Очень мало места у кассы, некоторые лезут без очереди
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Действительно, розничные магазины о…
Мария Викулина
Нравится магазин. Ходим с сыном уже не один год. Хороший выбор товаров и приветливые продавцы.
9 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Ждём ваших новых покупок!