Созидание
Медицинское лечение зависимостей
аг
арина галялиева
Все прошло хорошо, бригада врачей помогла в сложной ситуации. Муж пил 5 дней, пришлось обратиться за помощью. После капельницы и таблеток, на следующий день, мужу стало лучше, спасибо!
Оля Криковв
Все прошло хорошо, реально помогли капельницей, думала все это туфта. Почувствовала себя хорошо на следующий день. Приняла решение о кодировании, спасибо
еб
елена блиновская
В этой клинике работают хорошие врачи. Вызывала помощь на дом, бригада приехала быстро. Провели процедуру по выводу из запоя. Сделали капельницу, пообщались. Смело рекомендую кому нужна будет такая помощь.
ии
игорь иркинский
Благодарим за помощь нашему отцу. Врачи быстро приехали и оказали помощь, провели процедуру по выходу из запоя, сделали капельницу. Очень довольны результатом и стоимостью услуг, спасибо!
сп
соня потникова
Я глубоко признательна врачам за эффективную работу. Весь процесс по выводу мужа из запоя на дому прошел хорошо. Врачи приехали к нам спустя 30 минут после звонка. Провели все необходимые процедуры для улучшения состояния. Спасибо за вашу поддержку и помощь.
София Бегинина
Я глубоко признательна врачам клиники Созидание за их эффективную работу и профессионализм. Весь процесс по выходу мужа из запоя на дому прошел гладко, благодаря их заботе и внимательности. Врачи приехали к нам спустя 40 минут после обращения. Провели все необходимые процедуры для улучшения состояния. Спасибо за вашу поддержку и помощь.
Созидание
27 марта 2024, официальный ответ
София. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь.