Дайте два, пожалуйста!
Сочная чебуречная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анна Никитина
Пару раз в месяц берём тут чебуреки! Мой хит - три сыра, дети берут себе с мясом, очень любим!
Земфира Тузова
Чебуреки всегда вкусные, но женщина на раздаче в этот раз попалась пассивно-агрессивная, неприятная и грубая, переворачивает перчатки грязными руками и дует в них 😵💫
ИГ
Ирина Григорьева
Лучшие чебуреки тут. Вкус как в детстве. Приятный персонал. Ходим часто сюда. Чебуречная на Гашека - лучшая в городе!
МИ
Мария Иванова
Чудо-чебуреки! Позвонили, заказали, через 5мин забрали, очень вкусно, советую 🤤
Елизавета Краснова
Вкусные чебуреки , заказывали и доставку , и самовывоз. Вкусно в любом формате , все сочное , порции хорошие Единственное на доставку нельзя выбрать количество начинки, а в самовывоз можно добрать порция х2 (хл вроде называется). Спасибо , что сделали такой вкусный и недорогой продукт
Елизавета
Очень вкусные чебуреки, не жирные)
Мария Ким
Очень вкусно
Painted Doll
Очень вкусные чебуреки. Ходила с самого открытия, когда еще готовил хозяин самого ларька. 13.07.2024 подошла, чтобы сделать заказ, но увиденное зрелище отбило аппетит сюда ходить: неряшливая женщина, стоящая на раздаче и жарке облизывала после чебуреков пальцы, потом этими же пальцами трогала готовые чебуреки, которые у нее чуть не упали и снова облизывала пальцы.
Никита Кужельный
ОЧЕНЬ вкусные чебуреки! Рекомендую попробовать чебурек с курицей том-ям
Mikhail Yakovlev
Давно не ел таких вкусных чебуреков❤️
АЗ
Александра З
Чебуреки очеееень вкусные! С мраморной говядиной безумно крутые! Очень горячие, сочные, шикарный баланс специй, не пресно, есть бульон! С грузинскими сырами тоже вкусно! Тесто очень вкусное, мягкое Ожидание составило минут 10 С начинкой курица том ям не очень понравилось, лучше делайте классические начинки, они просто божественно вкусные! Кладут на тарелочку чебурек, удобно)
EA
Evgen Andreev
Прождал 30 минут такси которая ждало также меня уехали, крутое ожидание 10-12 минут 👍👍👍
Алена Андреева
Очень вкусные чебуреки , цена - качество 👍😻
ИБ
Иришка Бочарова
Замечательные вкусные чебуреки 💖 Можно добавить сыр 🧀
Дд
Дайте два, пожалуйста!, сочная чебуречная
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку! Мы работаем над новым меню каждый день! Ждем Вас!