Cerami`co
Гончарная мастерская
Индивидуальный формат: только Вы и мастер.
Записаться
Вячеслав Соковиков
Всё прошло отлично был рад посетить данное место, со всеми подделками помогали если нужно, советую прийти сюда ! Z Z Z
Елизавета Прокофьева
Очень понравилась мастерская! Самая лучшая в городе! Мастер Арина настоящий профессионал своего делал
Роман Блох
Арина - замечательный мастер, все очень понравилось. Рекомендуем
Арина Куден
Прекрасная атмосфера в студии: приятная музыка и чистота. Мастер все рассказала, показала, доступно и понятно! Получилась тарелочка мечты 🥰 Спасибо большое!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады Вам ❤️
Мария Беляева
Уютная студия! Безграничное творчество, можно воплотить любую идею, что очень понравилось 🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно ❤️
КД
Ксения Деревянко
Уже не первый раз, замечательная студия, уютненько можно провести время с семьей и друзьями! Делали и вазочки и тарелочки и кружечки, все получалось отлично)
22 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
ОШ
Ольга Шевченко
6 ноября отмечали юбилейную дату семейной жизни. Хочу выразить огромную благодарность руководителю Елизавете и художнику- керамисту Ляне за организацию нашего мастер-класса, за профессионализм и теплоту приема и проведения мероприятия. 🔥Доброта общения и умения делиться своим мастерством - достойно уважения! 🍁Спасибо девушкам ❤️, всем советуем к посещению данной мастерской!)
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Быкова
Отличное получилось свидание с мужем) очень понравилось лепить, хотя сначала скептически отнеслись к подарку. Но процесс действительно затягивает. Советую всем!
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Alex Kokorin
Восторг!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
ЮО
Юлия Охлопкова
Была сегодня впервые на мастер-классе по керамике, все было классно, получила незабываемые впечатления, а самое главное самодельную тарелочку!
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Отличное место! Прихожу второй раз, все душевно 🌸
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🌸
НП
Надежда Подгорная
Спасибо мастеру Ляне за приятное занятие! Сразу чувствуется присмотр профессионала, ни одно изделие не упало и не улетело в стенку, ха! :D
26 сентября 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Арина Молчанова
Уютная студия. Мастер Ляна профессионал своего дела - вся работа проводилась с её чутким управлением. Было познавательно:) сделали такие прекрасные вещицы! Очень довольны первым опытом работы за гончарным кругом
26 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем ждать снова
Ангелина Расторгуева
Отличное место для свидания 🫶🏻 Все было здорово, мастер чудесная девушка 🤍
22 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
НИ
Наталья И
Сегодня побывали с подругой на мастер-классе в гончарной мастерской Cerami’Co. Занятие прошло легко и непринуждённо: нам выдали крутые фартуки, допустили к гончарному кругу, показали как держать пальцы, куда давить, сколько мочить глину. Магия случилась, глина превратилась в кружку. Особая благодарность нашему проводнику в мир керамики - чудесному мастеру Ляне. Спасибо всей команде мастерской за атмосферу тепла, творчества!
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ПФ
Полина Фатюхина
Нам очень понравилось, Ляна отличный мастер, все рассказала и показала, а главное помогала! Мы очень довольны и придем еще!
22 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё 🤗
ЕЕ
Елизавета Евтеева
Устраивали в этой студии частный МК на 10 человек. Прошло просто прекрасно! Очень уютная и располагающая атмосфера! С нами работали два замечательных мастера, у каждого участника получилось уникальное изделие. Работали и за кругом, и за столом. Все ушли мега-довольные!
11 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Вера Марин
Были на индивидуальном мастер-классе 03.08.25 у Ляны. Понравилась дружелюбная атмосфера, отсутствие спешки, каждый этап создания изделия контролировался мастером во избежание дефектов. Большая палитра ангоб. Самим изделием до обжига осталась довольна)
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АЧ
Алёна Числова
Большое спасибо за комфортный и интересный мастер класс! Мастер Ляна на всех этапах объясняла, подсказывала и помогла в создании задуманных идей!
19 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Рады что Вам понравилось у нас)
Элина Барова
Здорово провели время! Очень хорошие мастера и мастериалы
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно)
ДГ
Дарья Гавриленко
Отличный формат для свидания. Очень понравилась студия
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
Олечка Шпак
Очень милая студия с приятной атмосферой🥰 Мастер Люба во всем помогала и подсказывала, тем самым, наши вазочки получились лучшем чем мы ожидали. Отличное место!
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
NU
Nikita Umantsev
Отличная мастерская, приходим уже не первый раз, главное идти с конкретной целью для успешного результата…)) всем мастерам огромное спасибо!
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся ❤
СЕ
Софья Елеонская
По описанию на сайте и в соцсетях эта студия лидировала среди всех, где я искала мастер-класс в подарок. Но когда я пришла забирать сертификат на Репина 9, НИЧТО, кроме скромной приписки на домофоне, не обозначало студию во дворе дома. По домофону меня пустили. А вот куда дальше? Ни одной таблички в подъезде, ни одного человека, кто мог бы выйти и встретить. Походила по этажам, и ушла. Купила серт в другой студии
jv
julia vasilenko
Все понравилось, уютная студия, мастера помогают в процессе, подсказывают, могут что-то подправить) получилось такое классное изделие, пользуюсь и радуюсь🥰уже записалась на следующий мк с подругой
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады встречи с Вами снова)
Вера Костарева
Очень неоднозначно впечатление. Мы были с подружками и нам было грубо говоря все равно в каком подвале сидеть, главное, что вместе. Но вот параллельно у ребят в другой комнате проходило свидание. И это супер странно. Место вообще не предназначено для такого формата 🫣 Прихожая - очень маленькая и некомфортный, повесить свою одежду и потом ее найти - квест. В целом , сам процесс ок, девочки помогали и направлял . Но по итогу качества изделий очень ниже среднего. Хотя я была на мк в других мастерских и есть , с чем сравнить. Больше недоумения возникло, когда мы забирали свои изделия. Все очень грубо, неприветливо 🙄 я бы точно больше не пошла, рекомендовать знакомым… смотря какую цель вы преследуете . Просто новый опыт , без ожиданий- ок. Учитывая, что у ребят ниже стоимость мк по рынку. Если хотите уютный вечер, в атмосферной мастерской, вы дарите мк или идете на свидание- точно нет
Anastasiia Mango
Приятное место с отличной мастерицей, которая очень терпеливо помогала со всеми трудностями, которые у нас возникали при работе с гончарным кругом и при окраске. Очень понравилось, спасибо 🥰
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв