City
Апартаменты
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елизавета Бондарева
Хороший отель в центре города! В номере все было, микроволновая печь сразу за дверью номера, так же, как и гладильная доска. Удобная кровать, тихо за окном, что позволило спать. В номере есть плита, чайник, посуда, холодильник, телевизор. Принадлежности дают (полотенца, гигиена) Мусор каждый день меняли Уборка по вашему желанию Очень приятный администратор мужчина, к сожалению не знаю имени. Очень вежлив, позитивный) Так же, если вы приехали раньше или уезжаете позже , есть возможность оставить чемодан за небольшую сумму) В номере был кондиционер Отличное месторасположение! Все было в шаговой доступности! Рядом маленький магазин, если хочется чая или кофе) Спасибо ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, спасибо за Вашу высокую оценку! Мы очень рады, что Вам понравилось проживание в…
ЮК
Юлия Кириллова
Отличное местоположение, все в шаговой доступности , номера чисты и уютные ! При заселении администратор был вежлив и приветлив , по любому вопросу обращались , Александр уже тут и готов помочь ! Рекомендую данный отель!
6 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим за Ваш отзыв и положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ТУ
Татьяна Утешева
Очень понравилось место. Персонал просто бомба. Администратор Александр, очень приветливый, все показал и подсказал. Помог донести тяжелые чемоданы. В номере ооооочень чисто и уютно. Приедем в это место еще раз и будем советовать другим! Процветайте, City!
6 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Наш персонал всегда старается сделать прибывание в отеле ма…
КГ
Ксения Гаврилова
Очень уютный отель. Администратор помог заселиться. Номера чистые и есть все необходимое для проживания. Отель находится прямо в центре, что очень удобно!!
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, благодарим Вас за отзыв! Непременно будем ждать в нашем отеле снова!
Дарья Полежаева
Я еще не была в этом отеле, но теперь и не очень-то хочу😄 Возможно у администратора выдался тяжелый день (в таком случае: Пусть у вас все будет хорошо🙏🏽), но ответы были такие не приветливые по телефону, коротко без подробностей, хотя они очень мне были нужны. В общем, очень сухо и скупо со мной говорили… Я не говорю, что нужно «обхаживать», но хотя бы приветливо и вежливо порекомендовать что-то на мой зарос можно было бы🤗
julie plnv
Отличный отель! Чисто, уютно. Очень удобное расположение. Не хватало только вывески, долго искала😅
КР
Күбэйэ Р
Местоположение очень удобное, все необходимое есть. Чисто, уютно и опрятно. Еще и ресепшн работает отлично, можно получить очень быстрый ответ на все вопросы. Все сотрудники были очень добры и вежливы, а это еще большой жирный плюсик. В общем все очень понравилось, кроме звукоизоляции, но и это быстро решили. А также, думаю, было бы еще лучше, если бы была вывеска на улице :)