Persona-pro
12+.
Записаться онлайн
ЯР
Ярослав Рузаков
Большое спасибо мастеру Юлии за отлично проделанную работу! Мастер делала мне биозавивку и результатом я остался крайне доволен
17 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера! Ждем вас снова🥰
Арина Никулина
Мастер Наталья очень красиво и профессионально смоделировала мне челку шторку) все как я хотела ,ничего лишнего не обстригла
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень важно ваше мнение! Обязательно ждем вас снова! 🌺
Александр Головин
Был сегодня у вас, хочу выразить благодарность Елизавете🙏 Спасибо огромное, Профессионалу с большой буквы😇 В следующий раз как приеду, снова приду к вам🤗
28 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за прекрасный отзыв. Обязательно передадим его мастеру💖 До новых встреч в са…
ЗГ
Зураб Гипнозурович
Барбер Юля отлично стрижет. Очень внимательная. Вернусь обязательно
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера! Будем рады видеть Вас снова 🌺
Хожу в этот салон давно, была у нескольких мастеров — все настоящие профи, всегда всё чётко и аккуратно. Сейчас уже регулярно делаю маникюр у Алисы. Очень нравится подход: быстро, качественно и без лишнего. Покрытие стабильно держится месяц — без сколов и отслоек, просто снимаю, когда пора. Уютно, спокойно, приятно — всё, как я люблю. Спасибо большое! 💅
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера! Будем рады вид…
Соня Савицкая
Была у Мастера Алисы,прекрасная,вежливая девочка!) Ее работой я безумно довольна,все аккуратно и быстро. Сам салон атмосферный и комфортный!!
10 июля 2025, официальный ответ
Соня, благодарим вас за такой прекрасный отзыв, для нас это очень важно! Обязательно будем ждать Вас снова🌺
LМ
Lilly М.
Сегодня произошла самая комфортная чистка лица в моей жизни! Светлана очень чутко и аккуратно подошла к процессу. Но вот о обновляю отзыв 6.05. Уже 3 раза приходила в салон. Сервиса с точки зрения обслуживания: ноль.
14 марта 2025, официальный ответ
ks
ksenya safonova
Делала стрижку у мастера Елизаветы, сразу чувствуется профессиональный подход к клиенту, все подсказала, рассказала, дала свои рекомендации по уходу, услышала все пожелания, результат прекрасный. Буду всем советовать.
15 марта 2025, официальный ответ
Ксения, Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера! Будем…
КГ
Карина Герасимова
Мастера салона - настоящие профессионалы, которые знают своё дело. Я попробовала стрижку и окрашивание, и результат превзошел все мои ожидания. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько идей, которые действительно подчеркнули мою индивидуальность. Цвет волос получился великолепным, а стрижка - именно такой, как я хотела! Помимо качества услуг, меня порадовала чистота и стильный интерьер салона. Все продумано до мелочей, чтобы вы могли расслабиться и насладиться процессом. В салоне также предложили чашечку ароматного кофе, что добавило приятных ощущений. Рекомендую всем, кто хочет получить первоклассное обслуживание и наслаждаться каждым моментом преображения. Уже планирую свой следующий визит!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось окрашивание и стрижка. Ждем вас снова за новым преоб…
ДИ
Диана Ильина
Была 23.02.2025 в данном салоне. Крайне не рекомендую этот салон , попросила протонировать меня в мой мой родной цвет , предупредив , что в черный меня точно не надо красить . В итоге меня покрасили в черный , аргументировали это тем что, через месяц цвет подсмоется . Голову я мою каждый день и краска не смывается вообще. Мне совсем не идет данный цвет волос. Обратилась с этой проблемой в салон , на что мне ответили , что деньги они не вернут , приходите в салон и решайте проблему с мастером . Заплатила я за такой ужас 4000.. больше в это салон никогда в жизни . Клиентированнось на 0 . Если еще учесть тот факт , что в ходе работы мастер спрашивала у другого мастера , как работать с составом , мол она с таким никогда не работала. Короче говоря я просто в ужасе с этой ситуацией , спасибо за испорченные волосы .
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы предлагали вам прийти в салон…
АЯ
Александра Ярославцева
Отличные мастера, спасли мне свадьбу, за день до свадьбы нашли место и сделали маникюр ❤️🤗
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Обязательно будем ждать вас снова! 🌺
МО
Марина Облакова
Нужно было кончики подстричь, записалась на вечер этого же дня. Салон чистый и уютный, с мастером Елизаветой было комфортно. Благодарю.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера! Обязательно ждем вас снова🥰
Марина М
Не советую. При записи на процедуру одна цена. Потом чудесным образом происходит поднятие цен и цена за процедуру становится выше на 20%.
n
ny2023
Первое посещение оставило только позитивные эмоции! Спасибо мастеру Ольге за приятное общение и профессиональную работу.Педикюр очень понравился. Теперь только к вам)
Анастасия Ляху
Первый раз в Persona-Pro.Мастер Мария Ш.внимательная к структуре волоса,дала конкретные рекомендации, как сохранить качество, придать ухоженный вид и красоту моим волосам)Рекомендую этого мастера.
ЕА
Екатерина Абди
Очень светлый, красивый, просторный и уютный салон. Отличные мастера, приветливые и позитивные! Мастер Наталья профессионал своего дела. Очень рекомендую.
ЛБ
Людмила Блохина
Отличный салон, очень уютный и комфртный
Анна Пронякина
Сделали очень красивый блонд, с чем справляется далеко не каждый мастер. И волосы целы и оттенок шикарный. Спасибо!
СБ
Сергей Белов
Прекрасное место, у мастеров золотые руки🤗 Постригли настолько классно что дома еле узнали)))
Наталья Мишакина
Самый лучший салон! Всегда рады видеть вас!!! Профессионально работают! Делают модный Look ослепительно ярко и стильно!!! Супер мастер Наталья!!!! Благодарю вас за красоту и спасибо за ваш бесценный труд ! Люблю !!!
Екатерина Беляева
Понравился салон! Три недели маникюру, а он как новый 😍 спасибо огромное за качество и отмосферу! Полтора часа прошли, как пять минут!
Самсунг
Отличный салон!!Приятный администратор, нравится что приходят уведомления о записи, стрижка класс, все как я хотел. Жена и сын тоже приходят
Юлия Юля
Все супер Гуд!!! Мой любимый ! Хожу с удовольствием и вам рекомендую!!! Все на высшем уровне !!! Спасибо огромное !!!
Екатерина Катюжанская
Прекрасные мастера, высокий уровень оказываемых услуг. Все понравилось. Подобрали удобное время, встретили , уютное помещение.
ИС
Игорь Смирнов
Отличный салон, все понравилось
Екатерина Юрьевна
Все отлично, спасибо за ваш труд , делаете из нас принцесс 😍
Мария Мартынова
Отличный салон с приятным персоналом и высоким сервисом! Очень нравится сюда возвращаться, сразу видно руководство старается. Вежливый администратор, вкусный кофе! Нам нравится.
ИИ
Иван Иванов
Такие ногти мне намутили!!!! Ни когда не делал, но теперь буду делать!
Диана Минькова
Очень хороший салон!
Татьяна Смирнова
Самый красивый салон который я только видела. Сотрудники самые лучшие. Вы только посмотрите на этот великолепный цвет волос от мастера Натальи.
НБ
Наталья Беляева
Прекрасный салон, сколько лет пытаюсь найти хорошего мастера и только в этом салоне покрасили как надо, спасибо девочкам
LD
Lisa Danilova
Делала окрашивание у Натальи. Все очень понравилось! Приятная обстановка, профессиональная работа мастера. Спасибо!
Екатерина Д
Мне сделали хороший маникюр недалеко от дома, очень удобно. Буду ходить . В салоне чисто и уютно , мастер приветливый и осторожный
Оксана Викторова
Была записана на процедуру за две недели. За сутки пришло оповещение о подтверждении записи, накануне также пришло напоминание о записи. Приехала ко времени отменив все свои дела, оказалось, мастер уволился,запись отменена. Никто не позвонил,ни сообщил,не написал ни в один мессенджер сообщение. Безответственное отношение к клиентам у администраторов. Еще доказывают,что звонили Не налажена правильно система оповещения о смене или отмене записи. Ну и соответственно видимо и так работы много,зачем новые клиенты! Испорчено настроение на вечер и на мероприятие!
DC
Did Com