Культура мужских стрижек
Барбершоп
Быстро, качественно и по-новому
Записаться онлайн
Vlad Radionov
Классное место! Для тех кто ценит, комфорт и профессиональный подход не выезжая в центр! Приветливый персонал, и внимательное отношение к гостю.
14 января 2026, официальный ответ
Vlad! Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
ЭА
Эрик Антонов
Прекрасное место, с уютной атмосферой и опытными мастерами.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь
Максим Иванов
Посещаю уже больше полугода. Сервис 5/5 Профессионализм барберов 5/5 Рекомендую !
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Матвей Мельников
Отличное заведение, если хотите, чтобы вас хорошо подстригли Уютная атмосфера, опытные мастера Приятный бонус в конце стрижки в виде чая/кофе
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Матвей, за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Денис Елизаров
Кайфовое место. Сергей профи. Быстро, аккуратно, с вниманием к деталям
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
Артем просто лучший! Боюсь его хвалить, потому что итак уже трудно к нему попасть, безумно рад вернуться в его руки после долгого отсутствия, теперь хоть на человека стал похож ❤️ упал, обнял, заплакал
7 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, рады были вам помочь 😁
Евгений Б
Прекрасные мастера
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 😉
ВО
Виталий Овчинников
Был у Артёма — круто постриг, всё чётко. Учёл, что хотел, сделал стильно. Определённо приду ещё.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
ЕF
Елена Fox
Спасибо) Клиенту все понравилось)))
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Maxim Ilian
Хочу поблагодарить Сергея - настоящий эксперт своего дела, работы выполнена на 5+, отличный собеседник и приятный человек. Однозначно рекомендую 👍🏽
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maxim, благодарим за отзыв и оценку 😊 Были рады помочь!
Тимофей Юрьевич
Попал случайно к мастеру Артему и был удивлен его подходу к работе, получил тот результат что и ожидал от хорошего мастера, всем рекомендую к посещению!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Спасибо большое за высокую оценку . Были рады знакомству 😉
Nick Stylerz
Спасибо больше ребятам за их труды, команда заботится о клиентах и поддерживает связь, это редкость в наше время. Спасибо Артёму за стрижку, спасибо Сергею за коммуникабельность, ещё вернусь к вам, хороших новогодних праздников!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Nick, за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Л
Леонид
Не первый визит в данную студию, всегда уходил с шикарной стрижкой, мастер Сергей профессионал своего дела, под конец сеанса рассказал по поводу ухода за волосами, порекомендовал некоторые товары, которые подходят под мои волосы, уверен, что буду частым клиентом данного шопа, на все случаи жизни, свадьба, мероприятие, и просто уход за волосами сразу сюда✌🏻💪🏻
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё.
Ivan 3D
Стрижка как и просил, всё чётко. Помещение чистое, новый ремонт. За оборудованием следят и держат в хорошем состоянии, что прекрасно.
Ivan. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ИС
Иван Ступников
Божественно постригли и облагородили бороду, мое почтение
15 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, были рады помочь.
СТ
Сергей Тихонов
Лучший барбершоп в Приморском районе. Раньше посещал их салон поближе, но переехал за своим мастером — Сергеем. Он не только приятный собеседник на этот час, но и настоящий профессионал своего дела! Однозначно рекомендую Сервис на высоте, цены — супер, а косметика — качественная и даже дешевле, чем на маркетплейсах. Каждое посещение — настоящее удовольствие. Спасибо вам за это! 🖤
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова
РЛ
Роман Леонов
Лучшее место из всех в приморском районе. Перепробовал много мест, перебрал много мастеров, т.к сам ранее работал барбером. Советую сходить к Сергею Чарыкову. Стригусь у Сергея уже года 2. Толковый мастер. С первого же раза поймёт вас, сделает, что нужно вам. Дотошный до мелочей. После первой встречи с Сергеем, остался работать с ним. И поговорить можно на любые темы и уверен, что сделает свою работу качественно👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😉
Д
Дмитрий
Прихожу уже второй раз к мастеру Артему, в восторге, лучшее место на этом районе, советую прийти сюда к парням
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались
Maksim Vinogradov
Барбершоп настолько хорош, что езжу сюда с юга города. Клиентоориентированность и отличные стрижки - это про них. Стригусь у Артема, приятный парень, умеет поддержать разговор, мастер своего дела. Однозначно советую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Maksim, за приятный отклик 🤗 Рады стараться
ЕИ
Егор Искандаров
Замечательный салон, уже неоднократно обращаюсь к мастеру Артему, всегда радует своей работой и компанией. Если думаете подстричься, советую эту студию!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем вас ждать
БA
Благонравов Aндрей
Ребята работают очень профессионально, со знанием дела, а самое главное с Душой и с ответственным отношением к клиенту. Оборудование и дизайн на высоком уровне. Прекрасный коллектив с интересным уровнем коммуникации. Однозначно рекомендую посетить. Андрей Благонравов
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Another BTWDevi
Хорошое заведение, хожу к мастеру Артему, крутой мастер, может выполнить либое пожелание, данный барбершоп обязательно надо выбирать, место на 10 из 10.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите ещё
Сергей Маслов
Отличное место Хожу к мастеру Сергею,рекомендую 100% ,все всегда на отличном уровне!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
GK
Gleb Kletskov
Раньше постоянно гонял в центр ради нормальной стрижки, ибо только там тебе делают что-то сложнее кропа. Но в какой-то момент оч сильно устал ездить в центр, и поэтому решился пойти сюда в первый раз. Случайным образом выбрал мастера Сергея Чарыкова. И так получилось, что уже больше года хожу именно к нему. Делает очень качественно, откровенно говорит где можно идти на эксперименты и пробовать новое, а от чего стоит воздержаться. Недавно ребята переехали на этот адрес, поэтому хожу сюда. Еще тут Rebel чуть дешевле рынка. В общем кайф, ребята делают!
20 октября 2024, официальный ответ
Gleb, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству.
Егор Панов
приятные чувачки, четко стригут, нормально трищат ))))
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 👍🏾Ждем вас в гости снова!
Виктор Аркадьев
Отличное место, топовые мастера. Уже больше года ежемесячно превращают заросшего меня в человека. При том, что я редкий гость, ребята знают как меня нужно подстрич. Сергей отличный мастер. Да и в принципе все парни профессионалы! Мужчины, развития и успехов. Спасибо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 💪🏾
Н
Никита
Прекрасный барбершоп с приятной атмосферой. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Очень рекомендую барбера Артёма!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое, что оценили 😉 Были рады помочь.
ХИ
Хаджимурад Исмаилов
Кайфовое место, советую мастера Сергея
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хаджимурад! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Обращайтесь 😉
Артур Шарипов
Отличный барбершоп с настоящими профессионалами. Особенно хочу отметить мастера Сергея, отличный специалист и приятный человек. 👍
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Роберт Сулаев
Стригусь у Сергея уже более 3х лет, очень толковый и приятный специалист, всегда совершенствуется, приятный в общении, час процедуры пролетает незаметно! Недавно он перебрался в данную локацию, атмосферное и стильное помещение, видно что ребята тут ещё обживаются, так что думаю, будет ещё круче!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь 💛
Илья Корепанов
Прекрасное расположение салона. Хороший лаконичный интерьер и просторное помещение.По желанию гостя нальют чашечку кофе. К качеству стрижек здесь также вопросов нет. Просто праздник какой-то! Отдельное спасибо мастеру Сергею за хорошую стрижку и приятную беседу в процессе.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Артур Кули-Заде
Прекрасный салон, работают настоящие профессионалы, а именно мастер Сергей. Все сделал на высшем уровне, сервис один из лучших в городе. Огромный плюс что это Сергей еще и консультант по уходу за волосами и бородой, всегда подскажет какие средства использовать и что нужно сделать что бы ваша красота оставалась как можно дольше.
28 июля 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
Илья Калашников
Все отлично, постригли топ
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
НБ
Николай Барабаш
Посетил сегодня данное место . Впечатления остались очень положительные , чисто , уютно , есть свой стиль . Мастера опытные , отдельно хочется отметить мастера по имени Сергей , не навязчивый , приятный в общении , очень квалифицированный мастер. Однозначно хочется сказать спасибо , ещё вернусь )
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
M.
Magomedov .
Кайфовое место, цена = качество, атмосфера на высоте
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Довыдов
Ну наконец-то открылись ближе к дому, до этого ходил к ним на Комендантский.Ребята работают на клиента, не на поток. Всем рекомендую!
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
Александр Стеганов
Отличное место, прекрасный интерьер и атмосфера! Был у мастера Сергея, качеством стрижки даволен. Очень понравилось, обязательно прийду ещё раз!
20 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
АV
Андрей V
Прекрасный барбершоп, уже 3 года хожу к мастеру Сергею. Все всегда на высшем уровне, супер стрижки, супер забота о клиентах. Ребята не просто стригут, а делают это стильно и со вкусом! Рекомендую однозначно!
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЛЛ
Лавр Лев
Отличный салон. Понравилась атмосфера. Приятная музыка, предлагают напитки) Топовый/высококвалифицированный персонал. Особая благодарность Сергею Чарыкову. Я очень доволен, всем рекомендую. …
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лавр! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
ДХ
Дмитрий Х
Мастер Сергей знает толк в мужских стрижках, профессионал своего дела и хороший человек! Место остановило замечательные впечатления, обязательно запишусь снова
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова!
Непродавец Магазинов
Отличное место, оказывают услугу качественно, внимательные к деталям, хожу на стрижку и бороду каждые 2 недели
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик! Мы стараемся! 💛