Кофейни
В здании
Ва Банк
Хорошее место отзывчивые работники, спасибо за работу. Был всего раз, но может ещё забегу если буду в том районе находиться.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ва! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады видеть вас в «Зерне»!
Дина Вавилихина
Приятное эстетичное место. Варят на хорошем зерне. Рада, что в поселке появляется подобное
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик 🌷
Лада К
Хорошее место, но снижаю звезды за то, что с коляской нет никакой возможности заехать и выпить кофе
Анастасия Литвинова
Ужасное впечатление осталось о данном заведении. Зашла взять кофе с собой, заказала, оплатила, жду. В кафе сидели девчушки лет 8-9, ели пирожные, подошли попросить у бариста еще воды в стаканчики. Он отвлекся от выполнения моего заказа, налил им воды. Они попросили еще закинуть лед, он закинул. Вернулся к моему кофе. Далее заходит семейная пара, он принимает их заказ, что было не быстро весьма. Снова возвращается к моему кофе, я делаю замечание о том, что было бы здорово сначала закончить с одним заказом, а потом переходить к следующим, мне ответили: «ну я же не могу, чтобы гости ждали!». А я тогда кто, простите, не гость? В общем было очень неприятно. Кофе по итогу оказался холодным и невкусным
Marina Baranova
Это самое лучшее спешелти кафе в Новоселье. Тут завтраки до 19:00, что актуально для меня, как я долго просыпаюсь. Любимое это мотти киндер, шакшука, вафля хачапури❤️ милые бариста и вкуснейший кофе!
Александр Легеза
5 из 5 В поселке мало завтраков, почти нет я бы сказал. Не в цех же идти булки есть..😁 Шакшука топ! Можно с добавками, сырники так же на высоте :) Кофе отлично! Рекомендую эту кафешку.
Елизавета Булатецкая
Еда вкусная , кофе вкусный , атмосфера приятная , 10 из 10, точно приду еще 🤍
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова)
Вероника Мирзоева
Очень эстетичное место🤍 вкусный кофе, боул с лососем бомба, приятная девочка бариста
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Э
Эссек
Хорошее место, широкий выбор кофе от базовых позиций до спешелти, регулярно обновляется сезонное меню
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова)
Евгений Морозов
Приятное место, вкусный латте, приятный персонал, спасибо.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв) Ждем вас снова!
Арсений Козлов
Прекрасный фильтр и прекрасные завтраки
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь! Ждем вас снова!
DA
Devlet Alizhanov
Прекрасное место, дружелюбный персонал, вкусный кофе,вайбовая атмосфера
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Сергей Меньшенин
Очень приятное место и вкусная еда Обслуживание на высоте.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
ИД
Ирина Дан
Очень приятное место , приветливый персонал . Вафли великолепны
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!