Велосипеды
ПМ
Павел Майоров
Брал зимнюю защиту! Понравилось как проконсультировали, да и размер мой был в наличии. Спасибо консультантам!
Анна Мишина
Под конец сезона на моем городском велосипеде застучала каретка. Диагностику провели при мне, сразу назвали причину и стоимость ремонта. Удивила аккуратность: после замены каретки и цепи весь велосипед протерли, и он вернулся мне чистым. Приятно, когда относятся к технике клиента с таким же вниманием, как к своей.
В. Сергеев
Брат приезжал издалека, брали для него велик напрокат на выходные. Очень удобный сервис, байки новые, исправные. И по деньгам вышло норм.
КС
Ксения Степушкина
Купила тут велик сыну. С удовольствием приду еще за зимними товарами. Очень хорошие консультанты, вежливые и знающие. Реально помогают в выборе и не впаривают что подороже.
МГ
Марина Гоголева
Присматривали велик по весне для племяши. Не ушли без покупки. Ездил гордый на крутом велике. Зимой нас приглашали за тюбингами и ледянками. Обязательно придем.
ЛБ
Лина Бобровская
Покупала дочке детский самокат на 3 года. Модель яркая, устойчивая, с регулируемым рулем. Ребенок быстро научился управлять, теперь это любимый трехколесный транспорт. К следующему лету планируем уже двухколесный тут же приобреасти. Мониторим скидки, как раз зимой должны быть максимальные на самокаты, будем брать.
ПМ
Павел Моисеев
Совершал сложную покупку: нужен был велосипед для частых поездок по бездорожью с детским креслом. Предложили надежный вариант с усиленной рамой и подсказали, какое кресло лучше выбрать. Остался доволен комплексным подходом.
МШ
Марина Шубина
Перестала работать система помощи педалированию на моем электровелосипеде. В сервисе быстро нашли причину — оказалась неисправна проводка. Починили в течение одного рабочего дня, теперь все функции восстановлены.
ТА
Татьяна Ануфриева
Иван, спасибо большое вам за помощь выбор выбором товара))) будем рады к вам вернутся 👍👍👍
Илья
Сделали все легко проктичестки безплатно все обеснили
ОD
Ольга D
Понравилось, как работают сотрудники — всегда помогут и подскажут, что выбрать. Я купила самокат для себя и была приятно удивлена состоянием товара. Доставка была быстрой, без задержек.
Ольга. Огромное спасибо ❤
РБ
Раис Берсенев
Я не раз покупал в этом интернет-магазине и всегда оставался доволен. Ассортимент велоинструментов большой, и цены очень разумные. Заказы пришли раньше, чем ожидал, и всё аккуратно упаковано.
6 мая 2025, официальный ответ
Раис, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Серж
Чудесное место для любителей зимних видов спорта! Здесь я нашел идеальный сноуборд по разумной цене. Доставка была быстрой, а качество превзошло все ожидания.
Кирилл
Как частый покупатель этого интернет-магазина, могу сказать, что здесь всегда много актуальных моделей. Ассортимент постоянно обновляется, и мне нравится следить за новинками. Также хочу отметить быструю и надежную доставку — это делает покупки еще более приятными.
Марина К
Наконец-то нашел идеальный магазин для велосипедистов! Ассортимент просто огромен, и я смогла найти именно тот велосипед, который искала. Также отмечу приятную ценовую политику и качество обслуживания — консультанты отвечают на все вопросы.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Андрей Макарский
Купил здесь электровелосипед и пришел в полное восторге от покупки. Ассортимент очень разнообразный, и выбрать было нелегко, но сотрудники магазина помогли мне с выбором. Всегда приятно, когда есть возможность обратиться за советом.
Дмитрий
Шикарный выбор велосипедов. Покупали велосипед девочке 8 лет и лучше велосипеда, чем в этом магазине не нашли. Качество видно, лёгкий и современый. Вежливый консультант рассказал о всех особенностях велосипедов для нашей возрастной группы. Очень понравился салон, всём рекомендую покупку в Волгограде!
КЮ
Кирилл Юшкевич
Выбрал дорожный велосипед STINGER STREAM. Остался доволен качеством и удобством управления, четко переключает скорости, отдельное спасибо за компетентность консультантов. Ставлю 5 баллов.
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Рады стараться 😉
Алена Милова
Мне магазин понравился. Удобный и понятный сайт. Хороший сервис, соотношение цена/качество на велосипеды и комплектующие на 5.
4 февраля 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🌸
ИС
Иван Соколов
Хороший магазин покупал там стелс навигатор 500, был по акции в собранном виде, заплатил, сел, поехал. Спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
Симоновы
Для меня велосипед это необходимость. Я езжу на нем на работу. Мой старенький велосипед практически пришёл в негодность. Потому решил наконец его заменить, тем более что зима на дворе. В магазине посоветовали приобрести для длительных нагрузок STINGER GRAPHITE STD. обкатывал пару дней, немного непривычно. Но вполне комфортно.
Наталья Сидорова
Отличный магазин, хорошие скидки и акции, персонал вежливый профессиональный. Рекомендую покупать именно здесь.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! 😉
Виктор Смолов
Замечательный магазин и спецы своего дела, особенно, Михаил. Покупала электросамокат, и пусть, это не основной профиль Велграда, но мне посоветовали и продали качественную технику. Езжу второй год и радуюсь! С тех.обслуживанием так же помогает Велград. Ответственно рекомендую!
Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Вячеслав Жордин
Здесь я нашел свой идеальный байк - гoрный велосипед, который сooтветствует моим желаниям по скорoсти, надежности и стилю. Персонал – профи, готовый поддержать в выборе и дать полезные советы. Отличное место.
4 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, огромное спасибо 🤗 Мы всегда вам рады!
Андрей С
Бoльшой выбор велосипедов и аксессуаров. Здесь покупали велoсипед мне, жене, брату и сыну. Отличная, качественная кoнсультация. Есть ремонт и сервисный центр, дополнительно можно купить разные штуки: каску, сигнал и прочее
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Ирина
Очень большой ассoртимент, больше я и не видела. Хорошие цены и приятное обслуживание. Вчера приoбрела для сына велик Maxiscoo JAZZ , помогли с подбором очень грамотно. И по функционалу, по возрасту, и в бюджет улoжилась. Покупка удачная, вернемся за экипировкой.
Ольга С
Купила здесь велосипед фокс Бьянка. Хотела себе бюджетный и легкий вариант, плюс симпатичный) в этом велике совпало все. В выбoре помогли сотрудники магазина, большое им спасибo!)) ещё на акцию попала, поэтому удалось купить со скидкой. Всем сoветую данный магазин (и велосипед))
27 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МЖ
Максим Живцов
Покупали недавно велосипеды себе и мужу. Выбор достoйный, консультант рассказал про все нюансы. Мужу взяли потяжелее, у меня oблегченный вариант. Уже опробoвали на велрпрогулке. Велы классные спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Марат
Остались очень довольны хорошим сервисом oбслуживания! Купили горный и шоссейный велосипед. Уложились в бюджет. Спасибо вам Велоград.
Вера Суркина
Хороший интернет-магазин велосипедов. Закала нна сайте. Обслуживание хорошее и быстрое, дали компетентную консультацию на горный велосипед. Выбором довольна. С удовольствием катаюсь.
Спасибо вам за доверие. Были рады знакомству 🤗
Юрий Т
Остался доволен качеством работы Велограда. Выбрал на сайте магазина санки-коляску комбинированную НИКА. Менеджер подтвердил заказ быстро. Оформил доставку курьером. Все прошло отлично.
27 ноября 2024, официальный ответ
Юрий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Станислав Конкин
Хорошая работа магазина. Быстро обработали мой заказ. Оператор проконсультировал по условиям доставки и оплаты в регионы. Все пришло в целости и сохранности. Покупал шоссейный велосипед.
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥
ПТ
Петр Торопов
Хорошо организованный веломагазин. Заказ делал удаленно, была доставка на дом. Велосипед Стелс приобрел не дорогой, пока все отлично, велосипед понравился. Спасибо за консультацию и помощь в выборе.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
БТ
Борис Т
Широкий выбор велосипедов и самокатов, мало народу, есть ремонт. Цены, как и везде, но можно спросить о дополнительный скидке. Замечаний нет по работе магазина. Так держать!
Борис, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алекс Тарасов
Магазин супер!!!!! Удобное местоположение, выбор прекрасен,продавцы доброжелательны. Работой магазина довольны. Будем у вас еще.
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌
Виталий Морозов
Отлдичный интернет-магазин. Заказ делали удаленно, оператор ответил на все интересующие вопросы по товару и условиях доставки в наш регион, взяли велосипед, заказ доставлен, сделали обкатку, хороший ход. Покупкой довольны.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Ирина А
Покупали на этом сайте велоперчатки, шлем и фонари. Очень удобный интернет магазин - всё требуемое быстро нашли в каталоге, оплата и получение прошли без каких-либо сложностей.
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥
Василий
Мы с семьей решили приобрести самокат для нашего ребенка, чтобы разнообразить его летние развлечения. Выбор пал на данную модель. Качество материалов и сборки на высоком уровне.
TA
Tahir Akhundov
Прекрасное место! Стоит переименовать:ВЕЛОРАЙ! Приятнейший персонал готовый подсказать и поддержать в нужном направлении.
17 августа 2024, официальный ответ
Tahir, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!
Ольга Н
Большой Выбор Разных Велосипедов от Малыша, Среднего-Школьного, Возраста, а Так Отличный Выбор для Пап и Мам. Опытные Продавцы подскажут как правильно, подобрать Велосипед. Также пожелают , чтобы Хорошо научиться Кататься!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик.
НМ
Николай Миронов
Качественное обслуживание, принесли с дефектом самокат на переднем колесе, всё быстро поправили, мы всем довольны, благодарим.
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
ОФ
Олег Феоктистов
Обратилась за сервисом. Нужно было заменить шатун. Сделали быстро, за работы взяли 1000руб. Мастер Михаил подтянул также переключатели скоростей. В самом магазине ассортимент большой, но аксессуаров маловато. Рекомендую в качестве велосервиса.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку!
Андрей Л
Зашел в магазин узнать про наличие подшипников с сепаратором, нужны были только шарики для ремонта механизма. Мастер Юрий выслушал странную просьбу и помог найти и подобрать то что нужно.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Вика М
Спасибо ребятам. Очень быстро нашли причину моего страдания и разобрались с ней. Дали дельных советов.
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤗
ГМ
Гриша Москва
Шедевральный магазин. Огромный ассoртимент, невысокие цены, очень много вариаций тех. обслуживания, очень большой плюс. Сейчас редко встретишь организации, совмещающие магазины и мастерские. Также лично для меня удобнoе местоположение. Всегда доволен их товарами.
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Андрей Дергачев
Продавец Михаил грамотно проконсультировал какой велосипед выбрать, ответил на все вопросы. Купили складной NOVA TRACK. Риспект продавцу и магазину.
17 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
РГ
Роман Г
По распродаже купил велосипед Атом, стoимость oказалась очень выгодной. При покупке консультанты все показали и рассказали, дали прокатиться, также очень порадовало, что товар забрала уже в настроенном и сoбранном виде. От меня пять баллов!
6 июня 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
Андрей Б
Привез велик сюда на диагностику. Встретил очень приветливый молодой человек, все рассказал, объяснил. Планирую ремонт здесь)) после ремонта дополню отзыв)
27 мая 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь.
Игорь Турнов
В данный магазин заезжал с проколом камеры, остался доволен ассортиментом отзывчивостью и подкованностью сотрудников, в частности Ивана.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТК
Тим К
Хотелось бы выразить благодарность механикам Павлу и Ивану, которые отремонтировали, как сказали в других мастерских, "колесо на выброс". Не навязали, как старались сделать остальные, а профессионально подошли к вопросу и починили.
22 мая 2024, официальный ответ
Тим. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 😉