Кафе
ЕШ
Екатерина Шереметова
Очень душевное место) вкусный кофе и авокадо тост. Колумбийское меню заслуживает отдельного внимания!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
НВ
Надежда Ветчинникова
Вкусный кофе, приятное обслуживание. Чисто и уютно, советую для любителей кофе ☕
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
евгений туковский
Ребята только что открылись, крутая кофейня, интересная подача напитков, приветливые работники, приятный интерьер. Каша с фруктами и шоколадом просто бомба🔥 У них сейчас акция с колесом, крути и выигрывай скидку, я выбил 50%, мелочь , а приятно, буду наведываться сюда за завтракми
Частый гость
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Нам очень приятно :)
Кристина Флоринская
Напитки как всегда прекрасные. Новое меню понравилось, все вкусно
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, что вам у нас нравится!
Андрей Тутубалин
Отличное место! Жаль, что узнали о нём в последний день перед отъездом. Отличная кухня, супер обслуживание - полное удовольствием от прибывания здесь. Будем навещать их когда в следующий раз приедем в Петербург
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
А'
Антон '
Приятный интерьер, знающие и участливые бариста. Смогли найти новые для себя сорта кофе. Дискрипторы очень выраженные - видно, что за помолом следят Подсказали по зерну!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады помочь и пообщаться :)
Руслан Александров
Очень вкусная штука «фисташковый шу»! Впервые такое попробовал!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам! Мы очень рады, что вам понравилось!
Алина Буланцева
Понравилось 😍
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно :)
ME
Mila Ershova
очень миленько! хороший кофе, подача необычная) еда довольно базовая, но вкусная, и значительно дешевле остальных кофеен. Очень спокойненько, работники вежливые очаровашки :)
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, спасибо:)
Юлия Михеева
Отличное место рядом со школой искусств, здесь не хватало подобного места. Ребята очень стараются и это видно. Благодарю 🙏🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам приятно!
Ксения Власова
Уютная кофейня. Вкусный кофе и десерты. Зашли из-за оригинального названия.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам! К слову, Кофейный Треугольник - это место в Колумбии, где зарождалось производство кофе…
DZ
Dm Zas
Кофе просто бомбический, рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Рады слышать :)
Егор Старов
Здравствуйте!! Вчера кушал в этом месте Не понравилась еда, покупал карбонару из 10 поставлю оценку 2 , брал салат овощной что тоже 3-4 бала из 10.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Расскажите, пожалуйста, конкретнее, что именно не понравилось в этих позициях? Т…
ДИ
Данила Иванеко
Хорошее место)
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо :)))
Александра Лобачёва
Вы лучшие❤ Приятные бариста, готовящие вкуснейший кофе. Прекрасный интерьер, живые растения очень сильно радуют. Музыкальная подборка всегда интересна, периодически забираю что-нибудь себе в плейлист. У вас приятно остановиться и расслабиться. Ребят, вы - стиль. Крутые.
30 октября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое 😌 Нам приятно радовать вас ❤
Мария Журавлева
Это одна из лучших кофеен, которые я знаю. Большой выбор напитков, вкусный кофе, много различного чая. Десерты покорили мое сердце. Так же есть чем перекусить, если сладостей не хочется. Интерьер на высоте. Живые цветы, красивая мебель и посуда, всегда крутая музыка. В общем если хотите получить ещё и эстетическое удовольствие - вам сюда. И отдельный плюс - вам тут действительно рады. Встретят с улыбками, проводят с приятными пожеланиям 🩷
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно :)