[Hot]Кофе
Кофейня
ПА
Полина Анисимова
прекрасная бариста Дарья, готовит вкуснейший кофе, всегда поддержит приятную беседу и подскажет что лучше взять!
Вероника Матвеева
Отличные ребята-бариста: предложили и рыбку съесть и… кофе вкусный сделали, а не то что вы подумали! Всегда поднимают настроение! Спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно. Простите за долгий ответ, искал ключи от 2гис))) ещё раз спасибо, что на…
Катерина Ивлиева
Очень вкусный кофе , всем советую заходить именно сюда!👍
Анастасия Перепелкина
Супер вкусный кофе! И веселая компания! 😁 Спасибо за конфеты)))
18 марта 2025, официальный ответ
❤❤❤ Анастасия, огромное Вам спасибо за Ваш чудесный отзыв))) мы рады, что Вы рады🤜🤛 желаем хороших людей и кофе на Вашем пути😁💪
Rustam Norov
Вежливый персонал, гостеприимный. Кофе хороший
17 марта 2025, официальный ответ
Огромное душевное спасибо!)))) Нам приятно, что Вы уделили время и написали отзыв! Добра, здоровья и хорошего кофе Вам) ждем Вас снова!
Дарья Мещерякова
Очень приятный бариста, сделал потрясающий кофе и создал настроение на весь день 😊
31 октября 2024, официальный ответ
Дарья, огромное Вам спасибо) мы стараемся сделать каждый день потрясающим с потрясающим кофе!❤ желаем Вам счастья и успехов, ждем снова. Спасибо😁
Алина М
Очень понравилась кофейня 🙏 особенно спасибо бариста, сделал лучший кофе в моей жизни
31 октября 2024, официальный ответ
Александра, нам приятно осознавать, что мы стараемся не зря! Спасибо за чудесный отзыв, ждем Вас снова! И желаем благополучия и спокойствия! Спасибо❤
Марина Андреева
Потрясающий капучино на кокосовом молоке. Бариста Никита - настоящий профессионал и очень приятный человек. Были впервые, остались под впечатлением. Спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за душевный отзыв! Никита счастлив и воодушевлён❤ Желаем Вам добра, счастья и в…
SS
Ssss Ss
Бомбовая кофейня, вкусный кофе и особенно молочные коктейли 🔥
16 сентября 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо🔥🔥🔥 мы стараемся для Вас😁 желаем успехов и ждем Вас снова❤
ЭО
Элнура Орозалиева
Всегда самый вкусный и бодрящий кофе 🫶🏼 А еще радует , харизма и всегда веселое настроение от хозяина Hot coffee ☀️
20 июля 2024, официальный ответ
Огонь🔥 аааа ееее наш босс всегда под "доброй дозой" кофеина 😁 чего и Вам желаем + добра, счастья и…
Kristina Sabosta
вкусный кофе, отличные бариста, очень дружелюбные и вежливые, одно удовольствие посещать во время рабочего дня!
12 июля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за Вашу откровенность❤ нам очень приятно читать Ваш отзыв☺ мы искренне стараемся д…
VV
Vitaliy Velichko
Как появились - захожу каждый день, отличные ребята и вкусный кофе)
8 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо❤ постараемся появляться чаще😁 всех благ Вам и успеха🤝 еще раз спасибо за отзыв☺☺☺
Anastasiya Golovina
Очень вкусный кофе.Прекрасный бариста.Будем возвращаться обязательно.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, спасибо, спасибо!))) Будем ждать😁 Успехов и хороших людей Вам на Вашем пути💪
AT
Aliaksei Tsikhanovich
Вкусный кофе и Суперклассный сервис! Очень позитивный владелец! Всё делает очень классно. Однозначно 5
3 июля 2024, официальный ответ
Огромное Душевное Вам СПАСИБО))) Приятно знать, что не зря стараемся!) Успехов и хорошего кофе Вам на пути) Еще раз спасибо!
IC
Ivan Chumakov
Вкусный кофе, вкусные сырники, рекомендую!👍🏻
6 июня 2024, официальный ответ
Иван, огромное Вам спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что наши труды Вы оценили на 5⭐. Мы будем старатьс…