Vdvoem
Студия маникюра
СЗ
Сергей Заполоцкий
Хожу к мастеру Хилоле уже который раз. Работы с каждым разом все лучше и лучше! ❤️
Аполлинария Ковалева
Мастер: Уже третий раз возвращаюсь к мастеру Хилоле. Процедура всегда проходит комфортно, хоть я и не самый лучший клиент, который можно сильно опоздать, всегда укладываемся во временные рамки, которые установлены на сайте при записи. Маникюр выполняет аккуратно, чисто. Покрытие ношу, как это полагает не хорошему клиенту, более трех недель - отслоек нет. И шесть недель без отслоек! На протяжении процедуры может отвечать на все интересующие вопросы. Во время процедуры всегда есть уточняющие вопросы о комфорте клиента. Студия: 1. Чисто, красиво, аккуратно. 2. Предлагают чай, кофе, какао. 3. Приятная музыка. 4. Удобная запись через сайт, подтверждение в ватсапе, бот напоминает о записи. 5. Всегда можно перенести запись. ❤️
ИМ
Инна Мильковская
Каждая девушка должна найти своего мастера и свою студия маникюра. Я свою студию нашла 3 года назад) с тех пор готова к ним хоть на край земли ❤️😃Девушки делают маникюр, который реально выглядит дорого, качественно и отлично носится. Рекомендую от всей души✨
Екатерина Нелюбина
Мастеров студии Vdvoem знаю дольше, чем существует сама студия. Во-первых, удачное место: близко от метро, сама студия находится в спокойном месте, без шума, толпы людей и суеты. Во-вторых, мастера-это любовь на всю жизнь🧡 Понимают без слов,что тебе нужно. Всегда готовы предложить варианты маникюра под событие и даже под настроение. Палитра нереальная💅 Работают быстро и очень качественно, никогда никаких сколов и отслоек не было за все время. Всегда получаю комплименты своим ноготочкам от подруг и коллег.
ОЗ
Ольга Закусова
Делаю маникюр у Леры 3 года и планирую еще как минимум столько же😁 Желаю студии процветания, вы супер🫶🏼
Vс
Vdvoem, студия маникюра
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, за то что выбираете нас☺️ мы ради видеть вас вновь и вновь 🌸
Светлана К
Чудесная студия! Мой мастер прекрасная Анна, всегда потрясающий идеальный маникюр, уже почти три года делаю исключительно у Анны, и всем советую!
Vс
Vdvoem, студия маникюра
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , нам очень приятно получать обратную связь ☺️
ЛД
Любовь Данкова
Мастера,проверенные временем.Качественный маникюр.Приятный сервис.Уютная студия. Хожу к мастеру Анне несколько лет - довольна на 100%!
Екатерина Кокорина
Прекрасная студия! Девочки очень внимательны к своим клиентам, всегда предложат чай, кофе, сладости, а иногда и игристое🤪 очень чисто и уютно 😻 Хожу к Анне на маникюр уже три года) безумно была рада, когда нашла мастера с золотыми ручками! Качество работы всегда на самом высоком уровне. Все идеи и желания реализуются лучшим образом) Однозначно рекомендую 🫶🏼
ТП
Тамара Понамарева
Хожу к девочкам не первый год! Ездила за мастером Лерой на другой конец города! И о благо,красотки открыли студию в московском районе! Всегда чисто,качетсвенно и с душой! Записываться рекомендую заранее,мест обычно нет! Еще бы,к таким то мастерам! Люблю всей душой вашу студию,вас девочки! Спасибо,что делаете этот мир красивее😘
Dasha Lebedeva
Все на высшем уровне, свои ноготочки доверяю только студии «Vdvoёm”❤️
JT
Julietta Tarkhanyan
Однозначно рекомендую данный nail salon Vdvoem , уже на протяжении около 4 лет хожу к Анне, я знаю девочек ещё с тех времен , когда они работали в найме и вот меня на столько устраивает качество работы и стиль, что я на протяжении скольких лет езжу к ним , куда бы они не переезжали. Всегда всё аккуратно и стерильно, цена=качество 👍🏽