Вертикаль
Сервис по газификации домов и участков
2.9
Вакансии
2.9
Работал в компании около полу года , зарплату задерживают как хотят . Могут просто не заплатить , бывают не доплачивают . Форму для работы не предоставляют , инструмент сломан , больничный не оплачивают .
Мария Максимович
Безусловно я пожалела,что обратилась именно в эту забегаловку.Год я обзванивать этих менеджеров.Когда заключала договор,мне обещали провести в течении 3 месяцев,и только через год с горем по пополам от них что то добилась.Единственное,благодарна Дмитрию и Александру,самые ответственные люди в этой конторе,всегда на связи,всегда пытаясь ускорить процесс.Поберегите свое время,нервы и деньги, не связывайтесь с Вертикаль.
ТД
Татьяна Дементьева
Ужасная компания. Никому не советую. Больше года бездействия. На звонки , смс и письма не отвечают, на связь не выходят. Свои обязательства по договору не выполняют. 29.06.2025 -был год, как заключили договор с этой кошмарной фирмой. Сидим без газа, без информации, без действий со стороны компании Вертикаль.
NY
Nikolay Yatsun
ООО Вертикаль ужасная фирма. Работникам постоянно задерживают зарплаты иногда на три месяца. Трудился в этой организации, но понял что с ними не по пути. Я лично работал по трудовому договору на ИП Никифорову, они редко оформляют в Вертикаль, видимо что бы проще было уволить без последствий для фирмы. Не идите туда работать! Нормальные работники с ужасным директором, которому по барабану на сотрудников, отношение как к рабам.
ЮГ
Юлия Громова
Договор от 16.06. К работам еще не приступили, то замеры менеджер сделал не правильно, то проект вернули. Думаю, что просто отговорки. Деньги зато взяли быстро. Отвратительная компания. Теперь не знаю как выйти из этой ситуации
гХ
геннадий Х
Компанией были произведены работы 28 июля.То есть введение трубопровода газа в дом.На этоМ все остановилось.С актом до сих пор неизвестно.Кормят завтраками.То в сентябре будет готов.То в октябре.потом в ноябре.Сегодня был ответ.Что к новому году.Как то очень долго готовится.Я в шоке.
СА
Светлана Аляева
Ещё в июле 2024 года завершили все работы по проводке оборудования газификации в дом, и вот сегодня уже 02.11.2024 г., а сотрудники «Вертикаль» продолжают отговариваться обещаниями по оформлению документов, координатор Арсений каждую неделю отвечает (ваши документы сделают и передадут на следующей неделе). Так и прошло уже 3 месяца, а соседи позже меня всё сделали и уже пользуются газом. Очень безответственная компания. Светлана, деревня Мухоловка.
АХ
Александр Холкин
В прошлом году обращался в компанию, построили все качественно. Цена по рынку не самая низкая, но не жалею, что доверился и не ошибся в выборе. Рекомендую.
Кирилл Королев
В компании помогли решить мой запрос по газификации дома на участке. Компания обработала мой запрос в максимально сжатые сроки, все сотрудники очень вежливы и всегда прислушивались к моим пожеланиям. Все работы были выполнены в срок. По критерию цены это был мой фаворит относительно других компаний. Всем рекомендую компанию "Вертикаль" для газоснабжения своих домов!
Ст Май
Отличный офис , светлые тона, современное оборудование у сотрудников. Все сотрудники приветливые. Офис менеджер предлагает чай кофе. Современные системы входа через распознавание лиц. Вертикаль отлично помогли лично мне довести газ к дому. Если вы найдете лучшую компанию по качеству и срокам, вам повезет. Я искал 6 месяцев, пока не познакомился с Вертикаль. Все быстро, качественно, быстрый расчет и уже все в работе. Качество выполнения работы отличное. Соседям уже порекомендовал. Делали во Всеволожском р-не
ЭМ
Эльчин Мехдиев
Решил газифицировать дом родителей, так как топить печь им уже физически тяжело. Прозвонил несколько компаний, так как не разбираюсь в вопросе газификации. Так как со мной пообщались сотрудники «Вертикали» меня приятно удивило. Максимально информативно объяснили все тонкости, что даже у нашей бабули не осталось сомнений и переживаний. Я сразу выделил ребят из всех компаний и решил оформить заявку.
Евгений che_palim
Выражаю огромную благодарность за подключение газа в наш дом. Все построили в срок, документы помогли оформить тоже быстро. Менеджер Илья приятный в общении, все четко и по делу объяснил на начальном этапе. Своевременно информировал по рабочим процессам в течении строительства. Кто хочет быстро и качественно рекомендую «Вертикаль»!
Валерия Перевозова
Обращение в компанию "Вертикаль" было хорошим решением. Все быстро и качественно. Оперативно и подробно отвечают на все вопросы. Цены не завышены. Всё отлично!