ВетХелп
Ветеринарная клиника
24/7. Плановая и экстренная хирургия. Своя лаборатория
Позвонить
Каролина Меньшикова
Знаем и любим всех врачей, у нас 5 булочек дома, проходили с разными проблемами и прибегали экстренно🫶🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Благодарим вас за доверие и за то, что выбираете нашу клинику для своих пит…
ДЕ
Дарья Емельянова
Обращаюсь сюда уже третий раз с котом в этот раз делали узи Как всегда прошло хорошо врач доступно всë объяснила всë провела нежно с заботой о животном
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что отмечаете за…
Юлия
УЗИ питомца Джеррика и прием у ветеринара прошли хорошо. Врач профессионал, быстро назначили лечение и оно помогло. Назначение оказалось правильным, хотя мы обращались и в другие клиники. У нас 2 собаки, одной 12, другой 8 и проблема у них периодически возникает одна и та же и повторяется.
п
поля
Хочу порекомендовать прекрасного специалиста — ветеринара Анастасию Дмитриевну. Обращались с собакой (проблемы с ЖКТ), и остались в полном восторге от приема. Что понравилось больше всего: 1. Тщательный осмотр. Врач не просто посмотрела животное, а провела полноценную диагностику прямо на месте. 2. Доступность объяснений. Анастасия Дмитриевна не сыплет непонятными терминами, а спокойно и доходчиво рассказывает, что с питомцем и почему назначено то или иное лекарство. 3. Никаких лишних назначений. Лечение было выписано по существу, без попыток «впарить» дорогие бесполезные добавки. Каспер, который обычно не любит чужих, вел себя на удивление спокойно — чувствовал доброе отношение. Результатами лечения очень довольны. Спасибо!»
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили подход…
Анна
Я кота приносила в ветеринарный центр с проблемой по дерматологии, мне понравилось, как доктор относилась к моему питомцу. Дверь в кабинет закрыли и дали коту погулять и освоиться, в итоге он чувствовал себя прекрасно и не боялся. Сам прием прошел отлично: врач все объяснила по нашей проблеме, на все вопросы ответила и выписала лекарства.
Оксана
Очень милый и дружелюбный персонал. Несмотря на то, что собака плохо себя чувствовала, с ней обращались очень хорошо и с пониманием. Собаку оставили в стационаре, прокапали. Точный диагноз пока не сказали, предположительно она отравилась чем-то.
Евгения Д.
Я приносила кота на кастрацию, но самого хирурга не видела, только девушек, которые, видимо, медсестры. Операцию провели быстро, после нее с питомцем всё хорошо, доктор посоветовал послеоперационный уход.
Вероника
Приходила с собакой, ее беспокоили какие-то болезненные ощущения и ложная щенность. В другой клинике не могли определить причину и назначали анальгин, на который у собаки была реакция. Врач-гастроэнтеролог сразу же, буквально за 10 секунд, выявила проблему, спросила про травмы, а я вспомнила, что 1,5 месяца назад собака хромала. Оказалось, что у нее вылетел и воспалился сустав. Благодаря быстрому и профессиональному осмотру, через 5 дней собака уже чувствовала себя лучше. Клиника чистая, прием оставил только положительные впечатления.
Веданта Крит дас
Наша крыса получила травму - сошла кожа с кончика хвоста. Мы оперативно записались на приём, благо клиника в нашем доме (обещали запись к ратологу). На крысу глянула терапевт и позвал хирурга Мамедкулиева. Терапевт сказала, что нужна операция, хирург подтвердил. Терапевт сказала, что без операции возможен некроз и смерть животного. Стоимость операции была 5000 рублей, плюс за приём (который длился пару минут) попросили 2800. Мы стали совещаться. Супруга хотела уточнить стоимость приёма, раз он продлился минуты и терапевт (которая оказалась не ратологом) пригласила хирурга. Девушка из приёмной привела хирурга Мамедкулиева и тот сразу начал конфликт. Врач угрожал полицией, ругался матом, сыпал угрозами, угрожал смертью питомца из-за того, что мы не соглашаемся на предложенное лечение. Практически весь разговор мы записали. После возвращения домой поизучали этот вопрос, поспрашивали крысоводов о нашей проблеме. Оказалось, это достаточно распространённое дело. В операции необходимости нет. Хвост заживает сам по себе. Нужно только следить за ситуацией. Что в итоге. В это место мы больше не ногой. Обещанного приёма у ратолога не было. Нас принял "специалист по экзотическим животным", который не знал о такой распространённой проблеме крыс. "Специалист" вызвал хирурга, который готов был незамедлительно оказать нам не нужную и потенциально опасную для животного услугу (операцию с наркозом). Хирург и главный врач по совместительству оскорблял и манипулировал. Я надеюсь этот отзыв будет полезен хозяевам клиники и будущим посетителям.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим прояснить ситуацию с нашей стороны: Приём был проведён в полном объёме. Вашему…
Галина
Кот хромал, ему сделали УЗИ, рентген и взяли кровь на анализы. Все обследования были назначены правильно и быстро, к процедурам отнеслись внимательно. Получили рекомендации по правильному содержанию и скорректировали питание.
Ольга
Обращались за вторым мнением по поводу поврежденной трахеи у кошки. Врач проявил высокую компетенцию - внимательно осмотрел питомца, дал подробные рекомендации как в устной, так и в письменной форме. Отношение к нам и животному было очень хорошим.
Алена
Хорошие специалисты, все, что делают - подробно объясняют. Я приходила с кошкой на прививку, доктора питомице поставили российскую вакцину. Нам порекомендовали не мыть ее первые сутки на всякий случай. Прививку животное перенесло хорошо, без осложнений, с кошкой все в порядке.
Анастасия
Кота начало тошнить. Доктор внимательно посмотрел и объяснил, что причина в шерсти, а со всем остальным все в порядке. Очень понравился персонал: на стойке была девушка, с которой легко наладился контакт. Доктор хорошо осмотрел животное, подробно ответил на все вопросы, ничего не навязывали, все было по делу. Визит прошел прекрасно, осталась очень довольна.
АЧ
Анна Чубан
Отличная клиника, доброжелательный персонал и профессиональные доктора. Ходим сюда со своим песиком. Нам сделали уже 2 операций и все очень грамотно и профессионально! Рекомендую
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что доверяете нам здоровье вашего питомца уже не в п…
Дарья
Мы были у невролога с нашей собакой чихуахуа, потому что у нее эпилепсия и бывают периодические приступы. Врач назначил курс медикаментозного лечения с препаратами, сейчас меняем дозировку и наблюдаем купируются ли приступы. Пока это еще непонятно, но визитом к доктору довольны.
Наталья
Здесь очень комфортное помещение и внимательные доктора! Мы делали прививки своим котам, где ветеринары провели все необходимые манипуляции. Взвесили животных, осмотрели, а одному коту даже порекомендовали профилактику для глаз. Обычно мы приезжаем со здоровыми питомцами просто для вакцинации, каждый раз получаем качественную помощь. Обращались к разным врачам, в том числе к Андрею Константиновичу, остались довольны. Выбрала этот центр по рекомендации знакомых, которые много лет наблюдают здесь своих животных.
Павел
Врачи проявили высокую компетентность и подробно рассказали о возможных рисках, сроках лечения и дали четкие рекомендации. Отдельно хочу отметить вежливость персонала и внимательное отношение как ко мне, так и к моей собаке. Все объясняли понятно и профессионально.
Анастасия Ботвалинская
Хорошая клиника, рядом с домом, все быстро и четко, доктор все объяснила и помогла! Я и Шторми благодарим команду ВетКлиник
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас и Шторми за отзыв! Нам очень ценно, что вы доверяете нам за…
ПР
Полина Ребека
Отличная клиника! Врач Шелкунова Кристина очень терпеливо и подробно всё объясняет. И очень ласково и бережно обращается с кошкой во время процедур.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей клинике! Благодарим за то, что о…
Анна Певнева
Понравилась клиника, была у гастроэнтеролога Позозейко Анна Сергеевна, нужна была дополнительная консультация, все рассказала, определились с планом лечения
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей клинике. Особенно приятно, что вы…
Вячеслав Макаров
Отличная поликлиника. Всегда всё точно по времени, тихо, для животных это очень важно. Очень чисто и цены доступные. Врачи хорошие. Своя лаборатория, анализы делают очень быстро. Однозначно рекомендую 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв. Мы очень стараемся создавать сп…
ЕД
Елена Денисова
Благодарю персонал, что в кратчайшее время нашли время для приема моего кота Василия. Спасибо доктору, что развеял мои самые страшные страхи и определил план лечения.Будем лечиться, потом на прием, очень надеемся, что все будет хорошо! Всем здоровья и всего хорошего! Спасибо🙏
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв, за доверие и за высокую оценку работы наших специалис…
ЗВ
Злата Вахранева
Были у врача дерматолога Красноперова Д.И. Очень понравился подход и внимательность к проблеме. Дал отличную стратегию лечения. Всё классно объяснил в деталях, даже с точки зрения физиологии понятным языком. Спасибо большое за помощь и профессионализм!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей клинике. Очень ценно, что вы отме…
Анна Белоусова
Заплатили деньги, пришли с повторной жалобой , что собаке не стало лучше в итоге отказались делать повторный прием , деньги не возвращают !!! Будем судиться
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим прояснить ситуацию. При обращении в клинику питомцу был проведен прием специали…
ЖК
Жанна К
УБИВАЮТ ЖИВОТНЫХ !!! Берут 18000 и не несут никакой ответственности , плсле лечения - приема за 18000 рублей стало хуже собаке и ответ один : СЕГОДНЯ ВСЕ ВРАЧИ ЗАНЯТЫ , деньги не возвращают , будем обращаться в роспотребнадзор и прокуратуру.
22 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий
Собаку вылечили, делали капельницы, потому что было отравление, потребовалось около месяца, чтобы стало легче. Все отлично: приняли быстро, всё объяснили. Доктор назначил план лечения, прописал таблетки.
Мария
Обстановка в центре спокойная, чистая и приятная. Обслуживание на хорошем уровне, отношение к собаке было очень внимательное и бережное: не пытались причинить боль, осмотр был тщательный и аккуратный. Я приходила с проблемой гастрита и плохим самочувствием питомца, нам выписали лекарства и предоставили все необходимые рекомендации.
Ариана
Наконец-то помогли определить точный диагноз моей кошке, ее состояние пошло на улучшение. У нас обнаружили герпес-вирус и аллергическую гранулему. Для этого взяли анализы, которые поступили в срок, а также делали уколы, антигистаминные препараты. Доктор дал подробные рекомендации - назначил медикаментозное лечение, посоветовал по уходу и подобрал новый корм. Я заметила очень хорошее отношение как ко мне, так и к моему питомцу.
Александра
Кошка получила в центре прекрасное внимание и профессиональную помощь. Мне особенно понравилось бережное отношение к животному и то, как подробно раскрыли всю симптоматику. Мне выдали отдельную папку с общим анализом и результатами обследования. В нашем случае не потребовалось серьезного лечения, так как анализы были в порядке - у питомца оказался сильный пережитый стресс и небольшие проблемы с селезенкой. Врач назначил просто наблюдение за состоянием, что меня полностью устроило.
Лариса
Летом попали в сложную ситуацию - мои животные пострадали после пожара и друзья нашли здесь стационар, где можно было оставить животное на ночь дышать кислородом, это было очень важно для нас. Врачи проявили супер отношение к питомцам. Нам назначили ингаляции и много лекарств, все сделали курсом, и собачки, и кошечки.
Света
Привел своего кота на осмотр, после которого ему сделали прививку. Вакцинация прошла без проблем, доктор дал нужные рекомендации и попросил подождать в коридоре около 15 минут перед тем, как уйти. В общем, все прошло хорошо, к нам отнеслись доброжелательно. Этот центр я нашел благодаря положительным отзывам в сети.
Юлия
Диагноз кошке установили за короткое время, выписали необходимое лечение, сделали полное обследование с УЗИ и взвешиванием. Получила нужные советы и назначения таблеток для улучшения состояния питомца. Все проходило быстро и персонал относился к нам доброжелательно.
Карина
Привёз кота на вакцинацию, врач сначала измерил температуру и провёл осмотр очень бережно. Персонал вежливый, всё сделали быстро и качественно. После процедуры питомец чувствовал себя хорошо, никаких побочных эффектов не возникло.
Оксана
Мне было комфортно приходить в этот ветеринарный центр со своей пожилой собакой, которой требовалась стерилизация. Атмосфера спокойная и дружелюбная, что важно не только для меня, но и для моего питомца. Сотрудники всегда общаются тактично и размеренно, помогают разобраться во всех нюансах и отвечают на любые вопросы. Такое внимательное отношение и отсутствие напряжения редко где встречается.
Kuznetsov Nikita
Я обратился в клинику «ВетХелп» 26 января 2026 года для получения специализированной консультации ветеринарного офтальмолога. На официальном сайте клиники был указан единственный офтальмолог — Мамедкулиев Андрей Константинович. Однако прием провел совершенно другой врач — Красноперов Дмитрий Игоревич, который на сайте позиционировался исключительно как: • ветеринарный врач-дерматолог • ветеринарный врач-онколог О замене врача моего согласия запрошено не было. Я выбрал именно эту клинику исключительно потому, что в ней работал квалифицированный офтальмолог. Клиника подменила врача без уведомления. На момент моего обращения Красноперов Д.И. не был указан в разделе офтальмологов. Клиника создала впечатление, что прием ведет Мамедкулиев А.К., а потом направила меня к другому врачу. После моей претензии клиника добавила информацию о Красноперове как офтальмологе на сайт. Это произошло после оказания услуги, что подтверждается историей изменений сайта. Я направил в клинику обоснованный запрос в Telegram с просьбой предоставить документы о квалификации врача в области офтальмологии. Клиника проигнорировала мое обращение. В ответной переписке клиника утверждала, что «ветеринарный врач — это широкопрофильный специалист». Это противоречит её же собственной организационной структуре, где врачи разделены по специализациям. Из-за обоснованных сомнений в компетентности врача я был вынужден: ✗ Обратиться в другую ветеринарную клинику к квалифицированному офтальмологу ✗ Испытывать беспокойство о здоровье своего питомца Я направил претензию в клинику с требованием возместить убытки. Клиника не отреагировала на претензию. ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ПОСТРАДАВШИХ Если клиника «ВетХелп» обошлась с вами недобросовестно, я готов: 📞 Бесплатно консультировать вас по вопросам защиты прав потребителя 📞 Бесплатно представлять ваши интересы при подаче претензий и жалоб Свяжитесь со мной: • ☎️ Телефон: +7(996)460-1510 • 📧 Email: nikita15102001g@mail.ru
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! При записи на приём вами не озвучивалось имя конкретного специалиста — подтве…
Светлана
Мы попали в клинику с собакой без записи, но нас все равно приняли, несмотря на загруженный график. Врач осмотрел питомца внимательно и доброжелательно, сделал УЗИ и детально разъяснил все показатели. Процедуры провели качественно, за собакой ухаживали хорошо.
Марина
Все было очень быстро и оперативно: два сотрудника взяли мою большую собаку, положили ее, сделали рентген - и всё. В другой клинике как-то врач отказался помогать закидывать питомца на стол, а тут без проблем. Собака весит около тридцати килограммов, а я сама небольшая, так что это было важно. Результаты сказали сразу - ничего страшного, операция не нужна. Ушла с облегчением и в хорошем настроении!
Мария
Нашу кошку рвало после еды. Врачи в клинике провели УЗИ, быстро и грамотно поставили диагноз, назначили лечение. Видно, что здесь компетентные специалисты, плюс клиника расположена рядом с домом, что очень удобно.
Полина
Все было хорошо и быстро: меня оперативно приняли, забрали клеща, которого я достала у собаки. Доктор объяснили все, что нужно, ответила на дополнительные вопросы. Раньше уже приходила с кошками, все было отлично, в те визиты тоже оставалась всем довольна.
Юлия
Потребовалась операция для кошки, у нее была какая-то проблема, возможно, эндометрия. Мне очень понравился главврач, он оказался очень доброжелательным человеком, который явно любит животных. Он хорошо меня проконсультировал по ситуации, дал рекомендации по домашнему уходу и питанию после процедуры, которые мы соблюдали. Это добрейшей души человек, я очень благодарна за его работу!
Дарья Бармалей
Ночной приём в “Ветхэлп” – скрытые доплаты без предупреждения! Поздно вечером собака упала – срочно нужна консультация невролога. Приём – 3800 руб., в кабинете врач и два помощника. Сначала измерили давление у перепуганной, истерящей собаки. Потом температуру. Предложила не мучать, проблема в другом, но сказали: «Если будете мешать процессу, консультацию закончат». Ок. На кассе – 4800 руб. Тонометрия и температура – отдельно платно, на сайте такой информации не нашла (логично за МРТ, УЗИ, ЭКГ, кастрацию, операцию, но сбор анамнеза?! Впервые сталкиваюсь). Сначала сказали, что это «за расходники», потом «доп. исследование» 🤷🏼♀️. На возмущение, почему не предупредили, ответили: «Сами должны были уточнять, входит ли это в стоимость!» Разочарование!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что в момент, когда ваш питомец…
Людмила
В центре все очень хорошо, все нравится, есть отличные специалисты и расположение удобное. Ветеринары вылечили собаку, когда у нее была проблема с желчным пузырем. Доктор назначил препараты и провел УЗИ, прекрасно провел прием.
Анастасия
Мы обратились в этот центр с собакой, когда обнаружили у нее новообразование. Онколог оказался грамотным специалистом и подробно все объяснил. Сейчас ждем операцию под наркозом, а пока врач посоветовал не трогать опухоль и просто мазать ее зеленкой. В клинике было удобно сидеть в ожидании приема, да и ждали мы недолго. Выбрали это место, потому что после переезда оно оказалось ближе всего к дому, плюс тут есть необходимые узкие специалисты.
Надежда
Специалисты клиники внимательно рассказали нам обо всех деталях предстоящей операции по чистке зубов и удалению у нашей больной кошки. Мне объяснили, как правильно ухаживать за ротовой полостью питомца после процедуры. Все прошло гладко, без каких-либо осложнений и повышения температуры, ранка уже полностью зажила.
Дана
Клиника новая и хорошая, врачи вежливые и профессиональные. Ответили на все вопросы, провели осмотр и смогли найти подход к моему активному котёнку. Доктор выписал необходимое лечение и рекомендации. У котенка была проблема со стулом и после назначенного специального корма проблема решилась.
Татьяна
Обратилась с собакой из-за аллергии. Питомцу правильно поставили диагноз, врач очень внимательная, взяла анализы, все проверила и выписала таблетки. Лечение помогло, результаты анализов поступили в срок.
ИТ
Ирина Ткаченко
Спасибо за то, что вы есть! Мы нашли клинику по отзывам. Срочно нужен был онколог для установки диагноза. Диагноз , конечно, у нашей любимицы очень сложный. Но как сработали врачи - это вызывает уважение и благодарность! Андрей Константинович, спасибо Вам за оперативность в принятии решения! Мы Вам доверили жизнь нашей Лины и максимально будем с Вами, потому что с первого приема доверились Вам! Понимаем все по неутешительному диагнозу, но верим в лучшее! Сейчас Линке стало лучше! И этот Новый год она справит с нами) И огромное спасибо, что ваша клиника есть!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! Мы очень ценим, что вы доверили нам Лину…
Александра
В центре заботятся о животных, и персонал очень внимательный. Мне нужно было сделать операцию собаке в сложном состоянии. Перед процедурой сделали УЗИ сердца и брюшной полости, а также взяли анализ крови. Нас приняли оперативно, даже в тот же день.
Виктория
Центр рядом с домом, что очень удобно, обращались сюда с циститом у кота сфинкса на фоне стресса, приехали ночью. Врач хороший, на все вопросы ответил, коту сделал два укольчика и выписал лечение, симптомы прошли, котику уже лучше. Кстати, ценовая политика тоже устроила.
Светлана
Мне все понравилось: чисто, без очереди, цены немного ниже, чем в других клиниках. Приезжали с двумя животными на прививку - врач осмотрел каждого по очереди, все сделал аккуратно. Потом ждали, чтобы убедиться, что нет реакции. Кстати, именно здесь нашла нужную чешскую вакцину. Врач был вежлив и внимателен. То, за чем приехали, то и получили - без лишних хлопот.