ВетХелп
24/7. Плановая и экстренная хирургия. Своя лаборатория
Позвонить
Вакансии
Татьяна
Обратилась с собакой из-за аллергии. Питомцу правильно поставили диагноз, врач очень внимательная, взяла анализы, все проверила и выписала таблетки. Лечение помогло, результаты анализов поступили в срок.
ИТ
Ирина Ткаченко
Спасибо за то, что вы есть! Мы нашли клинику по отзывам. Срочно нужен был онколог для установки диагноза. Диагноз , конечно, у нашей любимицы очень сложный. Но как сработали врачи - это вызывает уважение и благодарность! Андрей Константинович, спасибо Вам за оперативность в принятии решения! Мы Вам доверили жизнь нашей Лины и максимально будем с Вами, потому что с первого приема доверились Вам! Понимаем все по неутешительному диагнозу, но верим в лучшее! Сейчас Линке стало лучше! И этот Новый год она справит с нами) И огромное спасибо, что ваша клиника есть!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! Мы очень ценим, что вы доверили нам Лину…
Александра
В центре заботятся о животных, и персонал очень внимательный. Мне нужно было сделать операцию собаке в сложном состоянии. Перед процедурой сделали УЗИ сердца и брюшной полости, а также взяли анализ крови. Нас приняли оперативно, даже в тот же день.
Виктория
Центр рядом с домом, что очень удобно, обращались сюда с циститом у кота сфинкса на фоне стресса, приехали ночью. Врач хороший, на все вопросы ответил, коту сделал два укольчика и выписал лечение, симптомы прошли, котику уже лучше. Кстати, ценовая политика тоже устроила.
Светлана
Мне все понравилось: чисто, без очереди, цены немного ниже, чем в других клиниках. Приезжали с двумя животными на прививку - врач осмотрел каждого по очереди, все сделал аккуратно. Потом ждали, чтобы убедиться, что нет реакции. Кстати, именно здесь нашла нужную чешскую вакцину. Врач был вежлив и внимателен. То, за чем приехали, то и получили - без лишних хлопот.
Галина
Привела своего французского бульдога в клинику из-за цистита. Врач тщательно осмотрел собаку, сделал УЗИ и назначил правильное лечение. Доктор проявил внимательность и сочувствие, подробно ответил на все мои вопросы и оказал качественную помощь. Я очень довольна как обслуживанием, так и результатом лечения.
Виктория
Мы обратились с котом, у которого были симптомы калицивироза. Провели ПЦР, взяли кровь, сделали уколы, осмотрели животное и прописали необходимые препараты. Лечение прошло успешно, сейчас с котом всё в порядке. К питомцу отнеслись нормально. Для меня важно, что в экстренных случаях центр быстро реагирует.
Сергей
Остался доволен визитом, доктор произвел приятное впечатление - чувствуется искренняя любовь к животным. Моему Теодору проводили ЭхоКГ сердца плюс дополнительные обследования: данные кардиограммы озвучили сразу же, а за остальными результатами пришлось вернуться через 3-4 дня. Получил детальные рекомендации в печатном варианте, все изложено доступно и ясно.
Виктория
Мы ездим из Пушкина в эту клинику и считаю её лучшей! Меня всё полностью устраивает - от приёма до работы моего любимого доктора Андрея. Уже много лет хожу к нему со своей собакой, потому что он замечательный специалист. Ценю его компетентность, дружелюбие, быструю и грамотную работу с моим питомцем, а также позитивный настрой. Моя собака его просто обожает.
Олег
Обратился в ветеринарный центр с котом, который сильно чесался. Прием включал осмотр, во время которого проявили очень нежное и бережное отношение к питомцу, даже как будто целовали под хвост, спрашивали, что беспокоит. Было назначено медикаментозное лечение, которое помогло, кот на радостях выздоровел сам. В самом центре красиво и приятно.
Анна
Я приводила кошку к дерматологу из-за кожной сыпи. Специалист грамотный, назначил 10-дневный курс таблеток и посоветовал сократить количество лакомств. Хотя лечение кожных проблем требует времени, уровень обслуживания и квалификация врача действительно на высоте.
Александр
Нашей собаке провели плановую операцию - удалили дивертикулы из прямой кишки и выполнили кастрацию. Заживление прошло быстро. Специалисты подробно объяснили, как ухаживать за питомцем и какие корма подойдут лучше всего. Сейчас пес чувствует себя отлично - бодр, активен и явно доволен жизнью! Мы уже не раз привозили сюда и кота, и собаку - каждый раз получали качественную помощь и были полностью удовлетворены.
Дарья
Недавно открывшаяся ветклиника порадовала внимательным и доброжелательным персоналом. Врач действовал осторожно и бережно, мой кот впервые не нервничал во время осмотра. Атмосфера здесь спокойная, видно, что сотрудники искренне заботятся о питомцах. Процедура УЗИ живота прошла без проблем, все было сделано профессионально.
Кристина
Меня приняли практически сразу, процесс оформления занял минимум времени, ожидать в очереди не понадобилось. Мы пришли на вторую вакцинацию котенка. Ветеринар подробно рассказала, какие моменты важно контролировать после прививки и на что следует обратить внимание.
Лилия
Во время осмотра моей собаки, йорка по имени Юана, врач быстро установил источник ожога, проявил внимательное отношение к животному, аккуратно сбрил и обработал необходимые участки. Он подробно объяснил, как правильно ухаживать за поврежденными местами и назначил точное лечение. В общем, к уровню обслуживания у меня не возникло никаких претензий.
Юлия
Всё было идеально, как договаривались: чисто, просторно, созданы все условия, а врач внимательная. Мы обратились с подозрением на пиометру у большой собаки и получили грамотные рекомендации. Питомцу провели УЗИ органов брюшной полости и внешний осмотр. Диагноз не подтвердился, проблема оказалась побочным эффектом препаратов.
Татьяна
Очень понравилось отношение: как встретили, разговаривали и все объясняли, было очень чисто и приятно. Обратилась в ветеринарный центр с проблемой у котенка - гноился глаз. Врач посмотрел, назначил лечение, капали капли и уже через 10 дней стало значительно лучше.
Маргарита
Клиника привлекла меня близостью расположения. Питомцу здесь проводили обработку и снятие швов после операции в другом учреждении. С нами работали отзывчивые специалисты! Несмотря на то, что я ходила на недорогие процедуры, каждый раз подход был внимательный и заботливый. У меня сложная, плохо управляемая собака, но с ней обращались очень деликатно.
Александра Сребняк
Замечательная клиника, администраторы и врачи. Записались на вакцинацию оперативно, заранее уточнили цену. Приехали ко времени, очередей не было. Врачи очень добрые и обходительные, подробно объяснили всякие нюансы, связанные с привиками. Что немаловажно для меня было - на кассе оплатили ту сумму, которую ранее обговаривали. В зале ожидания есть кулер, чай кофе, одноразовые мисочки - можно питомцам налить попить, пока ждёте
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили вниман…
Ирина К.
Доктор поставил диагноз и прописанное лечение помогло собаке. Мы пришли к нему с проблемой задних лап, у питомца было затрудненное движение, скованность. Лечение мы уже завершили: прокололи, пропили лекарства и состояние пса улучшилось, он пришел в себя.
Анна
Понравилось вежливое и быстрое обслуживание, а также удобное местоположение центра. Приходила с кошкой для первичной вакцинации. Доктор сделал все хорошо и порекомендовал просто отдых в течение дня.
Олег
Мне очень понравилось обслуживание, а сотрудники клиники приятно удивили своей доброжелательностью. Моя жена обращалась сюда с собакой, у которой было раздражение на коже. Врач подробно объяснил, что делать и дал полезные советы, которые она внимательно записала. Выбрали этот центр главным образом из-за удобного расположения рядом с домом.
Елена
Мне очень понравился сервис в этой клинике! У нашей собачки была проблема, она бегала за своим хвостом, доктор уделила максимум внимания, осмотрела её и сделала чистку параанальных желез. Мы всегда обращаемся к одному врачу, и каждый раз остаёмся довольны. Питомец чувствует себя спокойно, обстановка доброжелательная и комфортная. Огромное спасибо врачу за заботу и внимательность!
Александра
У меня остались только положительные впечатления - наш кот быстро пошёл на поправку. Врач проявила внимательность и терпение, уделив нам целый час, подробно отвечая на все вопросы и не торопясь. К питомцу она относилась очень бережно и с заботой. Во время приёма ей удалось точно определить диагноз ушиб хвоста и назначить правильное лечение на неделю или две: успокоительные средства, обезболивающее и покой. Сейчас кот уже чувствует себя гораздо лучше. Мы с радостью советуем этот центр всем своим знакомым!
Анастасия
Обслуживание было оперативным и качественным, при этом на все мои вопросы дали подробные ответы. Приезжали с нашим щенком, у которого были шершавые лапки, врач объяснила причину проблемы, рассказала, чем лучше смазывать и что это за состояние. Услуга была оказана качественно и врач отнеслась к питомцу с заботой. Мы выбрали именно этот центр, потому что он находится близко к дому и работает круглосуточно.
Юлия
Перед поездкой решила сделать кошке УЗИ, чтобы убедиться, что с ней всё хорошо. Раньше уже обращались сюда из-за сердечных проблем у нашего питомца. Обследование провели быстро, описание результатов выдали сразу же. Всё оказалось нормально. Врач мне понравился, всё объяснил понятно, никаких претензий не возникло.
Марина
Недавно посетила ветеринарный центр по направлению дерматолога - нужно было проконсультироваться у хирурга. Врач внимательно отнёсся к нашему французскому бульдогу по кличке Хамон, терпеливо выслушал все детали и учёл наши пожелания. Атмосфера в клинике была очень спокойная, что сразу понравилось.
Ангелина
Обращалась с котом, у него была рвота. Прием быстрый, врач хороший, сделал все нужные анализы: УЗИ, забор крови, анализы пришли на почту. Врач потом еще связался и проконсультировал по телефону, назначил препараты, анализ мочи и повторное наблюдение. В общем, всё отлично.
Ирина
Очень компетентные врачи уделяют должное внимание питомцам, в клинике все чисто, приятно выглядит. Обращалась по поводу болезни нашей кошки. Врач Анна Сергеевна была очень заботлива, бережно относилась к животным, подробно рассказывала и записывала, что мне особо понравилось. Постоянно звонят, интересуются, как дела, видно, что действительно переживают.
Нелли
Хочу поделиться своим опытом посещения ветеринарного многопрофильного центра. Здесь все прекрасно, администраторы вежливые, в вены попали с первого раза, несмотря на то, что в прошлой клинике мне несколько раз неудачно пытались взять кровь. Ваша клиника - небо и земля по сравнению с предыдущим местом. Обратилась с бронхитом и пневмонией у собаки, сделали анализы, взяли посев под наркозом, сделали УЗИ сердца. Результаты анализов пришли быстро, примерно за пять дней. Доктор Андрей Константинович очень грамотно подобрал антибиотики и понятно все объяснил. Осталась очень довольна, теперь только к вам буду ходить и обязательно напишу отзыв после окончания курса лечения.
Ирина
Все прошло отлично, никаких вопросов - сделали быстро и аккуратно. Коту делали вакцинацию от бешенства, он остался доволен. Доктор дал четкие рекомендации: подождать 20 минут после укола, через 3-4 недели повторить прививку и объяснил, что делать при аллергии. Персонал вежливый, все понравилось!
Анна
Посещение понравилось, ведь сотрудники очень вежливые. Доброе отношение было и к йоркширскому терьеру, и ко мне, это чувствовалось. Врач и медсестра все объяснили и разъяснили. Когда мы пришли на прививку, доктор рассказал, что делать, если будет плохо, чтобы обратиться в клинику снова.
Полина
После того как отдали животное по кличке Пряник, нас проконсультировали, рассказали все рекомендации, очень внимательно и трепетно относились к питомцу, его даже залюбили больше, чем дома. На послеоперационный период нам дали четкие инструкции: надеть ошейник, следить за состоянием, за питанием, через пару месяцев переводить на специальный корм, рассказали о возможных побочных эффектах и когда нужно обращаться в клинику. Просто волнуюсь, жду звонка доктора, чтобы поговорить с ним после кастрации.
Анастасия ⭐️
Первый раз обратились в клинику на чистку ушей котенку, нам посоветовали дерматолога. Записались на прием. Нам очень понравился Дмитрий Игоревич! Расположил к себе котенка, провел тщательный осмотр, дал грамотные рекомендации по уходу. Всё четко, спокойно, без навязывания доп.услуг! Мы остались в полном восторге от качества консультации врача! Спасибо, Дмитрий Игоревич! Теперь только к Вам и будет обращаться. В самой клинике очень чисто, уютно. Администраторы доброжелательны, внимательны.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый и доброжелательный отзыв! Очень приятно знать, что ваш первы…
Елена
Посетили центр впервые и сразу отметили уютную обстановку - просторный холл и доброжелательная атмосфера расположили с первых минут. Особо хочется отметить консультацию - врач подробно разобрал нашу проблему. У пожилой собаки долго не заживали свищи, поэтому доктор назначил лечение и буквально на пальцах объяснил, как правильно давать лекарства и на что обращать внимание. Всегда удобно, когда клиника находится рядом с домом, а тут она еще и предлагает широкий спектр услуг. Остались довольны!
Анна Соколова
15.10.2025 обратились в клинику по поводу риноскопии и кастрации кота, за исключением иммунодефицита кот был здоров. Со слов врачей клиники противопоказаний к проведению вмешательства не было. По факту не смогли вывести кота из наркоза, вовремя не смогли правильно оценить состояние животного, в связи с чем реанимационная помощь была оказана не в полном объеме, что повлекло за собой тяжелые осложнения и летальный исход.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне соболезнуем вам и скорбим об утрате вместе с вами. Перед проведением проц…
Марина
Моему любимцу сделали операцию, удалили камни и теперь он отлично себя чувствует - ест, бегает и спокойно ходит в туалет. Сначала пытались сделать одну процедуру под наркозом, но она не дала результата, поэтому пришлось пойти на полноценную операцию с разрезом. Моей двенадцатилетней собаке оказали хорошую помощь, все прошло удачно.
Любовь
Мне очень понравилась консультация у врачей - они внимательно выслушали меня, изучили анализы моей собаки и назначили необходимые лекарства. Во время приёма с питомцем обращались очень бережно и с пониманием. Я обратилась из-за низкого уровня гормона Т4. Для меня важно было, чтобы врачи были опытными, а оборудование современным - и в данном месте все это есть. Сразу сделали УЗИ и рентген, что было особенно актуально, потому что у собаки стали подкашиваться задние лапы. Результаты получили буквально через пятнадцать минут, я сразу же их забрала с собой.
Никита
Очень доволен гостеприимством и качеством работы ветеринарного центра. Врач подробно ответил на все вопросы, объяснил, что и как делать, чтобы моему боксеру было комфортно при стрижке когтей и осмотре подушечек лап. Благодаря советам насчет мази, питомец переносит прогулки не так болезненно.
Наталья
Мы обращались в эту клинику с серьезной проблемой - у нашей собаки обнаружили абсцесс в ретробульбарном пространстве. Отмечу, что ветеринары провели все необходимые процедуры: первичный осмотр, операцию и послеоперационный уход. Медперсонал заслуживает отдельной благодарности - они не только профессионально выполняли свою работу, но и по-настоящему переживали за животное, относились к нему с теплотой и вниманием. Несмотря на не очень хороший исход, все прошло на высоком уровне.
Gips Gjhs
Ничего не могу сказать про саму клинику… Могу сказать про врача, который работает в ней … Плясова Полина Владимировна, в свой законный выходной день, вышла сделать срочную отоскопию нашему котику …видно, что врач любит животных и разбирается в своем деле . ❤️врачу большое спасибо 🙏 5 звезд врачу , 4 клинике … на ресепшене не очень опытные сотрудники )
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы врача Полины Владимировны Плясовой. М…
Алексей
Пришел сначала в другую клинику — там насчитали больше денег и взяли их просто так, потому что не оказалось нужного врача, хотя я заранее звонил и объяснил проблему. Потом обратился в ВетХелп — приняли в тот же день, назвали приятную стоимость. У кота была выпавшая слезная железа третьего века, вправили, дали глюкозу и четко объяснили, как капать. Очень доволен!
Эмир
Отношение к питомцу было доброжелательное, провели диагностику, прописали препараты коту с плешью. Были побочные действия на антибиотики, поэтому повторно сделали УЗИ. Сейчас всё в порядке, кот выздоравливает.
Елена
Андрей Константинович — отличный доктор с высокой квалификацией. Я знаю его много лет, очень рада, что он работает в этой клинике! У него чуткий подход к животным, и главное — врач прекрасный диагност, точно определяет болезни. Мы уже порекомендовали его многим знакомым, будем теперь обращаться только к нему.
Амелия
Все было вовремя и прием своевременным. Качество обслуживания, диагностика, качество услуг и стоимость полностью устроили. Доктора ставили прививку, а также лечили сломанную лапку у нашей собачки. От врачей мы получили корректные рекомендации, и все зажило хорошо.
Любовь
Я доверяю доктору Мамедкулиеву, к нему езжу уже 10 лет, поэтому приезжаю целенаправленно к нему. Но и другой врач тоже отлично справилась. Изначально мы приехали с уличным котом и своей кошкой, которая заразилась от него, по-моему, микоплазмозом. Врачи сразу правильно поставили диагноз — у кошки была язва на языке, она перестала есть. Мы сдали анализы, получили результаты быстро: простые — в течение часа, сложные — за пару дней, как и обещали. Назначенное лечение помогло, сейчас всё в порядке. Еще планируем приехать на кастрацию кота. Рекомендую эту клинику знакомым!
Дарья
Все отлично! Мне понравились скорость и профессионализм врача. Самое главное, что у собаки больше нет приступов эпилепсии и припадков.
Ксения
Хорошо прошел прием, не было никаких проблем. Делали ежегодную прививку кошке Еве, все прошло хорошо. Врач был вежливым и аккуратным, претензий никаких нет. После прививки нам рекомендовал понаблюдать за состоянием кошки, а также посоветовал пасту для шерсти, чтобы шерсть не застревала.
Радик
Доктор назначил лечение, и мой щенок постепенно идет на поправку. На лапках у него появились ранки, и врач прописал антибиотики и таблетки, подробно рассказав, как правильно ухаживать за питомцем. В общении с животным он был очень внимателен, все процедуры проводил бережно. Я находился рядом, наблюдал за всем и остался очень доволен тем, как всё прошло.
Лилия
Меня очень радует высокий уровень сервиса и заботливое отношение сотрудников этой клиники. Всегда здорово ощущать, что нас помнят, и собака с радостью идет на приём. Когда у нашей собаки обнаружили инородное тело, врачи успешно провели операцию по удалению и подробно объяснили, как ухаживать дальше, какие уколы и таблетки давать. В будущем, если потребуется, обязательно будем обращаться сюда снова.