Little Sicily
Ресторан итальянской кухни
НЛ
Наталья Луговская
Приятная обстановка, уютно, вкусно. Отличный сервис.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады это слышать!
НБ
Наринэ Бойко
Уютное место, небольшой ресторанчик с вкусной едой, вежливыми официантами. Все на высоком уровне
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
MM
Marina Mi
Как же было вкусно и сытно 🫶🏻 Пришли поужинать из соседнего дома по отзывам, но мы точно теперь будем вашими постоянными клиентами 🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
От ваших слов - улыбка до ушей! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! До новых встреч!
Н
Наталья
Шикарный ресторан итальянской кухни. Каждый кто рядом проживает, должен здесь побывать. - чисто; аккуратно - подача блюда 👍; интересная посуда - порции большие (для девушки одного блюда будет достаточно) - пицца 🍕 великолепная на тоненьком тесте - приветливый персонал
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! До новых встреч!
Andrey Orlov
Очень душевное место, по-семейному тёплое. Божественная пицца, вкуснейшие вторые блюда, супы и десерты! Напитки тоже на высоте, особенно лимончелло! Категорически рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и рекомендации! Ради таких слов хочется горы свернуть!
Дмитрий Киселев
Люблю этот ресторан. Уютное заведение, хорошая итальянская кухня, приятный персонал. 5🤌 из 5
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады это слышать! Надеемся и дальше быть в числе любимых!
Владимир Попов
Вкусный эспрессо!)- баланс кислоты и горечи, цена комфортная. Приятный аромат, обстановка в зале 👍🏼
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось!
Ксения .
Отличное место Уютный интерьер Обслуживание на высоте 100/10 Порции большие Подача быстрая Рекомендую ! Обязательно посетим это место снова
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! До новых встреч!
МП
Мария Петрова
Очень было приятно посидеть в данном заведении. Все было вкусно, спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады это слышать!
Андрей Б.
Самые приятные впечатления от этого места: - с самого первого шага очень понравился красивый, уютный и домашний интерьер. - самый добродушный и отзывчивый персонал! - ну и очень вкусная еда!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады это слышать! До новых встреч!
ПМ
Простая Мурманчанка
Зашли пообедать. В шоке от обслуживании, как принимают заказ, как подают салаты вместе с горячим блюдом сразу. Заказала один салат, а принесли сразу два. Блюда просто ужасные, не вкусные. В столовой оучще готовят и цена ниже. Салат тунцом просто жесть, половина салата испорченные. За такую цену можно было хоть продукты получше купить. Не рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что впечатления от посещения нашего ресторана у вас остались не самые лучшие. Пожалу…
Дмитрий Камалдинов
Чистота, вкусно, обслуживание
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Надеемся увидеть вас снова!
Сергей Шошкин
лучший Итальянский ресторан в этом районе, шеф-повару безмерное количество комплиментов, самый обаятельный официант из самой Италии! всем советую!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой восторженный отзыв! Ждем вас снова!
КЛ
Кирилл Луговкин
Еда бомбардилло, сервис беллисимо, очень вкусная еда, готовят быстро, большие порции, подали курточку, открыли дверь, работают итальянцы, grazie mille!!
26 мая 2025, официальный ответ
Как же приятно это слышать! Будем стараться и дальше держать марку!
МП
Мария Прошлякова
Очень вкусно, быстро и приятный официант и бармен. Карбонара 10/10, рыбный суп 10/10, брускетта с прошутто 10/10, суп лаки Лучано 10/10, паста с баклажанами 100/10.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! До новых встреч!
AR
Andrei Razmeta
Отличный семейный ресторанчик))Одни только тёплые ощущения от посещения. Кухня замечательная, очень вежливое обслуживание. Всем советую!!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады это слышать! До новых встреч!
Михаил Манохин
Прекрасное заведение! Уютная атмосфера, вежливый, внимательный и доброжелательный персонал. Хороший выбор блюд. Вкусная еда. Рекомендую к посещению 👍. P/S комплимент от заведения супер. Спасибо вам большое! С удовольствием придём ещё не раз 🙂🍻
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады, что вам у нас понравилось!
Татьяна Гуслякова
Отличное место!) Очень вкусная еда, атмосфера Италии! Доброжелательный и отзывчивый персонал! На 5+!) Рекомендую!)
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию! До новых встреч!
Катя Катя
Очень уютное местечко на районе среди высоток! Еда просто на высоте цезарь и креветки очень вкусные! Персонал супер-вежливый и порекомендуют и пошутят вместе с вами! Рекомендую к посещению 🫶🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Рады, что вам у нас понравилось!
Анна
Приятное место. Замечательные официанты. Еда вкусная , но не могу сказать , что прямо вау и пять звезд, скорее средняя. Но обстановка приятная. Ещё раз не приду
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! До новых встреч!
Ольга Андросенко
Очень понравилось это уютное место )). Пришла в первый раз, впечатлило все, блюда, обслуживание 🥰 обязательно вернусь )))
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Возвращайтесь! Мы вас ждем!
Илья Иванов
Замечательное место, были в филиале в центре и очень удивились и обрадовались, что открылось заведение тут. Очень вкусно!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Рады, что вам у нас понравилось!
Roman Roman
Встречают радушно, вкусно кормят! Порции не маленькие. Очень понравился персонал! Сильвия чудесная! Вальдемар великолепен!!!! Спасибо!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! До новых встреч!
Cd
City dweller
Удивительно теплое место! Встречают улыбкой! Вкусные блюда и не маленькие порции. Мы были втроем, нам очень понравилось!!! Спасибо !!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Всегда вам рады!
ЕШ
Елена Шатохина
Очень атмосферное место! Еда, напитки изумительные, официанты это шедевры(приняли как своих друзей) Теперь это место одно из любимых и уже многим советую 👌💯🎉
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться и дальше быть в числе любимых!
Виктория Гарбуз
Обожаем данное заведение всей семьей. Добрая традиция сложилась с ресторанчиком в нашем доме - важные и ценные моменты всегда отмечаем именно здесь, памятные даты, знакомство родителей, помолвка и так далее)) Супер классный персонал, сервис и вкус/качество блюд! Всегда 10 из 10! Спасибо!
17 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за такие теплые слова! Мы очень стараемся, и рады быть для Вашей семьи добр…
Jimmy Neutron
Делал заказ на доставку, набрали мы блюд 6 насколько помню, не понравилось ничего, я очень удивился от того, что в ресторане с таким рейтингом, мне положили в салаты жухлые листья салата( коричневатые по бокам, видно что уже пропадали ), ну думаю ок, без салатов, пробую пасту одну, она соленая страшно, думаю мб место такое попалось, но нет, в другом месте также, пробую следующую пасту, в этой соли не хватает, я думаю ну прикол какой-то, сицилийский рулет был хорош, мне понравился( может быть на контрасте ), сырные палочки на закуску, ожидал какой-то соус к ним, но его не было. Приборы забыли, но это самое не критичное из всего что было, я был дома, поэтому просто взял приборы Как есть, я выбросил 2 салата и 2 пасты, общий чек был 4500, тест драйв кухни прошёл максимально неудачно. Исключительно из-за рейтинга, в ближайшие дни зайду в ресторан и попробую покушать там, может быть что-то поменяется, отзыв также дополню
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Прежде всего приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы всегда можете связаться с…
LN
Lilo NoMyAkk
Отличное уютное место, порции серьёзные, блюда вкусные (пиццу не пробовала). Ценник абсолютно вменяемый а персонал вежливый и доброжелательный. Единственный сеьёзный минус - отсутствие нормального подъезда. Дороги в ремонте, те что есть - узкие и заставленные авто. Сложно подъехать, сложно найти место где встать, а от него сложно добираться к ресторану. К этому надо быть морально готовым, либо заказывать доставку (она есть).
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать свои впечатления от визита! Будем рады видеть вас снова! (несмотря…
Анастасия Сорокина
Потрясающее место 😍 Всё очень вкусно, большие порции, обслуживание на высоте. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Ждем вас!
Anna Anna
Отличное место, приятный персонал!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады!
Алевтина Алексеева
Ну оооочкнь вкусно! Порции огромные! Все очень быстро! Капрезе потрясающий! Тирамису апельсиновый просто 🔥
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и обратную связь!
Татьяна М
Прекрасное место. Ходим сюда часто. Вкусная еда, приятная обстановка. Люблю там брать спагетти Болоньезе.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Алексей Викторович
Зашли случайно, так как ребенок захотел пиццу! Скажу, что был очень рад, что зашли именно сюда! Вкусная итальянская еда, особенно мне запал салат с говядиной и вялеными томатами)) приятное и быстрое обслуживание! Очень хорошо, что в нашем районе есть такое приятное место)) Всем рекомендую
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Этот салат один из наших headliner'ов. :) Рады, что вам понравилось! До нов…
@dina.gali 📷
Обожаю этот ресторан. Супер приятное обслуживание и вкусная еда. Брала лазанью. Порция большая и по цене неплохо. Парень официант в очках, не помню, к сожалению, как зовут, посоветовал десерт. Очень понравился, нежный крем и не приторный.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Будем рады видеть вас снова!
Елена Глухова
Восхитительное место рядом с домом. По правде сказать шли в другое место, но там не оказалось вина, а очень хотелось бокальчик к ужину. Решили сходить на разведку и не прогадали. Брали салат, говядину, чешское темное пиво и сицилийское вино, все очень и очень вкусно 🤤. На посошок угостили Оранчелло, которое делают сами🔥. Внутренний эстет доволен и внешней картинкой и содержанием. Душевное, уютное, теплое место. Спасибо за приятное окончание понедельника! Процветания вам!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Безумно приятно! Будем стараться и дальше радовать вас!
Алена Климова
Понравилось: уютно и вкусно, интересное меню. Пицца с тунцом топ!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Гордимся нашей пиццей ) Рады, что вы оценили ее по достоинству.
Екатерина Антропова
Прекрасное обслуживание, вкусная еда 🍕🍨и напитки☕️🥤, очень уютное пространство. Всем рекомендую.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации! До новых встреч!
ЕГ
Евгения Грищенко
Очень душевно поужинали: внимательное обслуживание, вкусно накормили, всё понравилось. Рекомендую 👍
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось!
Анна Лихачевская
Открыли для себя очень классное и уютное местечко в соседнем доме, кухня просто пальчики оближешь, порции огромные, ребята официанты просто восторг, так держать, приходите, пробуйте, я думаю каждый будет доволен😉👌
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам у нас понравилось! До новых встреч!
NA
Nadezhda Art
Очень милое место. И очень странно, что в воскресенье днём в ресторанчике было кроме нас всего лишь ещё 2 посетителя. Незаслуженно. Туда надо идти) Очень вкусный грибной суп. Вот прям вкусный. И гренки к нему с ароматом трюфеля восхитительны. Хорошая пицца. Вкусный бабушкин лимонный пирог аж с прозрачной начинкой. Приятный молодой персонал. Бармен подпевал песням фоновым так мило и как-то по-домашнему) обслуживание хорошее, но, на наш взгляд, официантки Екатерины было даже много) Конечно, там хотели, чтобы было комфортно гостям, потому столько внимания нам, понимаем, но хотелось всё же большего уединения, чтобы не так часто подходили с вопросами и убиранием посуды. Но тут уж личные предпочтения) В целом - вкусные блюда, очень милый сочный интерьер, чисто, приветливые люди. Если будем ещё рядом, заедем. Рекомендуем)
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и рекомендации! Будем рады видеть вас снова!
Елена Макухина
Вчера,отметила свой день рождения,в этом заведение! Всё было,вкусно!!! Атмосфера замечательная!!! И обслуживание на высоте!!! С удовольствием,придем снова!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас для празднования! Будем рады видеть вас снова!
ИС
Ирина Сергеева
Прекрасное новое место рядом с домом! Интерьер, персонал, еда- всё понравилось! Замечательный и приятный повар итальянец!
4 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось! До новых встреч!
Lisa S
Безумно вкусно! Лучше карбонара, которую я когда-либо пробовала, очень уютно, доброжелательные официанты, обязательно вернёмся ещё! 🥰
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! До встречи!
Вед Костин
Были всей семьей здесь на 8 марта. Безумно вкусная еда, очень приветливый персонал, забавные итальянцы официанты. Очень рад, что в округе появился хороший домашний ресторан. Ризотто- топ.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! До новых встреч!
SU
Sberid User
Хороший итальянский ресторан, владелец сицилиец, сам готовит. Вкусная пицца и паста. Супер!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! До встречи!