Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
П Б
новая схема оборота денег ) бершь обувь 2 размера Тебя просят проверить под камерами - проверяешь идешь мерить выбираешь нужный размер и отдаешь неподходящий обратно но не тут то было оказывается при осмотре сотрудником пвз там заводской брак на подошве ввиде неровного отлива - такие маленькие точки )) и сотрудник говорит не могу принять обувь оплатите а потом оформляйте возврат по браку )))
СА
Станислав Ананко
Отличный ПВЗ!Сотрудник Марина очень оперативно справляется со своими обязательствами,прям шустро получаеться у неё!Подсказывает как грамотно оформить возврат,как мне не знающиму,очень помогла!Чистота в пункте! Читал ниже комментарий негативный и скажу это абсолютный абсурд!Многим людям не нравиться проверять товар под камерами,но это политика WB!И если вы пользуетесь этим сервисом,придётся согласиться с условиями!И соответственно приходить заранее для примерки если у вас очень много товара,а не за 10 мин до закрытия!
О
Оксана
Мне очень нравится этот ПВЗ. Сотрудники всегда вежливые и приветливые! Достаточно лишь учитывать пиковые часы закрузки и стараться не приходить в эти часы, по возможности. В предпраздничные дни, естественно ажиотаж, как и везде, а всё лишь потому, что покупатели не умеют планировать своё время и не делают покупки заранее. Проверять товар перед камерой перед примеркой - это не прихоть работников ПВЗ, а политика WB. В первую очередь это выгодно самим покупателям, т.к. это гарантия того, что не укажут на вас, что вы в примерочной что-то испортили или подменили. Если сделать платную доставку, как и в других отдаленных от СПб и МСК пунктах, отказов будет в разы меньше, т.к. покупатели будут более тщательно выбирать товар перед тем, как положить его в корзину🤭 не будет коробок при входе и очередей!!! Желаю ПВЗ благодарных клиентов и спокойной работы!
Евгения Бойчук
Добрый день. Хотела забрать свой товар 10.03.25 в 20.47 Я прибежала , сразу дала телефон с куар кодом и начала раздеваться , что бы быстро померить и успеть до 21, что бы никого не задерживать, я все прекрасно понимаю Сотрудница ПВЗ , которая назвалась Мариной , сказала , что отдаст мне вещи только без примерки , на мой вопрос , как я могу купить одежду без примерки ? начала отчитывать меня , о том , что я пришла поздно , почему я не пришла в 20:30 и все с подобном тоне, Я попросила предоставить правила , по которым я должна мерить свои товары до 20-30, никаких документов мне не предоставили . На мой вопрос , почему вы меня отчитываете , и так со мной общаетесь ответа не поступило . Согласно статье 14.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях , вы нарушили закон, отказав мне в обслуживании. По данному факту , 11.03.25 было составлено обращение в Роспотреб надзор для выявления данного нарушения . Так же будет составлена до судебная претензия . Прошу связаться со мной , для дальнейшего урегулирования конфликта 89992398098 Евгения
ЭН
Эльвира Но
Постоянно завален проход коробками, если идёшь с ребёнком, зайти сложно, не повернуться, . Всегда очередь. Сотрудники работают очень медленно. Если уж требуете смотреть все под камерами, даже трусы, при получении, смотрите тогда вместе с нами чтоб подтвердить брак, а лучше сами проверяйте, что выдаёте. Сложилось впечатление что вб или конкретно этот пункт имеет откат от того, что они помогают сбыть бракованный товар. Очень много товара с браком. Проверяйте всегда, если даже это что-то интимное.
Ирина Петрова
Очень хороший пвз,меня все устраивает. Много места,примерочные в нормальном состоянии,персонал тоже вежливый и приятный.
Наталья Новикова
Самый отвратительный пункт выдачи, все делать ПОД КАМЕРОЙ. Ну да я же в мини сумке принесла с собой целый склад чтобы заменить все на бракованное. Делайте все ПОД КАМЕРОЙ. Я закажу трусы мне тоже ПОД КАМЕРОЙ мерить? Или если я закажу товары 18+ тоже ПОД КАМЕРОЙ проверять? Уберите коробки с прохода, а то как стояли два дня назад так и с места не сдвигаются. И персонал вежливо общаться научите, не кричать и не хамить! Два дня подряд хожу к вам и отказываюсь от всего, с таким отношением вам существовать не долго тут, мне не сложно сходить на соседний вб. И согласно закону о защите прав потребителей у меня есть 14 дней на возврат некачественных товаров, да и любого другого товара!
Ваня Гусев
WB как WB с теми же минусами и плюсами, просто на другом адресе, единственное, что мне не понравилось, так это гора коробок по всему залу))) склад наверное маленький и товар некуда складировать... Сделал первый заказ, приехал вовремя, даже не брак. Посмотрим как дальше будет