Wildberries
Пвз где работает хамка!
Альбина
Хамское отношение сотрудника!
Майонезный Шлепок
Ужасно грязный, сотрудники медлительные и хамят когда с ними разговаориваешь вежливо, просишь помощи в приложении - цокают закатывают глаза, при мне бросали мой же товар
ЕР
Елена Р
Работает неприятная девица, которая в вещах выискивает брак (типа пыли, торщащие нитки) и потом не принимает их типа «Вы их не заметили, а это брак надо было замечать сразу и теперь я ничего не приму» контакты администрации нагло не дает, тк знает что не права и поэтому скрывает. Случаев подобного обращения с покупателями много, управляющая скорее всего не знает, а ее бизнес идет 👎 из-за такого сотрудника
ВИ
Виолетта Иванова
все хорошо, отличное обслуживание🤍
Богдан Балюк
Грязно и ужасно
АЧ
Алина Чембарисова
большое спасибо за вежливость и приятное обслуживание светленькой девушки в очках. любезно поделилась со мной блоком от зарядки и пожелала приятного аппетита, когда я кушала мороженое 🥰 желаю всего хорошего!
Анна Кабаргина
Девочки все молодцы. Вежливые, понимающие, несмотря на постоянную загруженность
Anna Savelo
Всё супер!!! Хорошие девочки, товары в хорошем состоянии. Удобное расположение рядом с домом!!!!!!!!! В шаговой доступности. Надеюсь и дальше будет работать !!!
Ксения К
Нормальное отделение, персонал всегда отзывчив, удобное место. Из всех ближайших отделений самое лучшее
Марина Разлетова
Нормальный пункт выдачи. Близко к дому, бывают очереди. Так это потому что пунктов очень мало, нагрузка большая А из-за того,что все пишут негативные отзывы и ставят плохие оценки,пункт закроется.
Роман Давыдов
Не заказывайте сюда вообще ни чего.
Антон Лущенков
Ура! Испытал огромное удовольствие получая свой заказ в данном магазине выдачи, очень вежливые консультанты, чудесная администрация!!!! Чистый пол!!! На улице хорошая погода!!!! Спасибо еще раз, процветания вам!!!! Ура
Никита Куранов
Крутой пункт, все делают быстро!
Артем Михайлов
Ужасное халатное отношение этой особы. Пришел в первый раз на пункт выдачи, сказала что не может найти мой товар, договорились на попозже, что найдут, прихожу через пару часов ! Стою огромную очередь 15 минут, в жарком, душном помещении, особа видит что я стою, и игнорит, когда подошел на кассу, говорит что не нашла, что ей некогда искать мой товар!!! После чего начинает обслуживать других покупателей! Игноря меня! На вопрос: дайте книгу жалоб, ответила - там где-то ищите! Книга жалоб не пронумерована! Без печати! Направлю на вас Роскомнадзор! Ужасное впечатление о месте! + опоздал на встречу из за ее халатности!