Wildberries
3.3
Валерия Белова
Хорошие сотрудники
Ida Ya ♥️
Классический пункт выдачи, работают две мужчины, всегда вежливы со мной и есть о чем поговорить. Спасибо им за их труд, вежливость и терпение. Люди, которые оставили негативные отзывы, действительно почитайте правила! А так же считаю, что нужно сделать как в озоне предоплату, чем заказать 21 вещь и забрать 4!!! Неуважение к сотруднику и к людям, которые стоят в очереди! С наступающим Новым годом! Всем добра и любви!
ЕВ
Екатерина Выборных
Работает один и тот же мужчина, который ведет себя очень не корректно, если что-то не так, косвенно посылает тебя на три буквы. Не уважение к клиентам. Собственнику этого вайлдбериз, советую нанять еще людей, а то этот видимо уже устал, как собака, вот и срывается. Из-за такого человека на этот пункт выдачи больше не буду ничего заказывать.
Марина М
Сотрудник пвз предложил мне не заходя в примерочную выворачивать все 15 вещей и проверять на наличие брака. Не дал померить платье, потому что там не было пояса, хотя его и на фотке нет и явно он там не предополагается. Первый раз такие просьбы и такие сотрудники пвз встречаются. Молчу уже про хамоватый тон и фразы а-ля «почитайте правила» и «вам всегда такое говорят, вы просто не слушаете». Ещё повесил мне по всем позициям платный возврат. Хотя у меня 100% был «бесплатный отказ» в заказе. Если не хотите испорченного настроения и минуса на балансе карты, не советую заказывать в данный пвз.
Лена А
Я перестала на ю 53 ходить из-за этого товарища, который не даёт померить если у продавца с этикеткой косяк ( хотя на вид то что надо пришло), а тут опять он 😡. Похоже надо отказать или в город заказывать.
Святослав Санников
Вежливый персонал, всегда быстрое обсуждение.
Амина Макарова
Отличные сотрудники, вежливые, добрые, всегда улыбаются, приветливые, достойное хорошее обслуживание, все объяснят, подскажут, приятно приходить в данный пункт выдачи❤️