Шустрый Грузин
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александра Фролова
То что мне подали вообще не грузинская кухня!!!
Ailin Hihidok
Первый раз были в этом заведение... Пообедали вкусно...было прохладно внутри... Официант включил всевозможные обогреватели и обдувы... Наверно мы были первыми в этот день... Ценник смотрите на фото
Алина Макарова
Дважды заказывали здесь и дважды ждали 2,5 часа, а по итогу курьер ехал-ехал и развернулся резко уехал. Просим предоставить причину, ответ - причина не сообщается. Ни извинений, что не довезли заказ. Просто молча через 2,5 часа пишут, что вернут потом деньги и всё! Ситуация повторилась дважды.
Pinki Бряк
Божественно накормят, как дома у грузина побывала. Это вкусный и сочный шашлык. Хачапури высший пилотаж. Чай бомба. Ребята заказывайте домой, приходите в кафе. Место пушка❤️😘
Светлана Комаровская
Добрый день, кафе возле дома, отличный шашлык, нежный,сочный, люля из баранины просто сказка, сама баранина качественная, свежая, не пахучая. Хачапури по мегрельски, тесто отличное, сыр качественный жир не капает. Ребята накормили от души. Кайф.
Vladislav A
Режим работы с 11 указан как в навигаторе, так и на дверях кафе. Пришел в 11.10, подбежал человек, видимо официант либо администратор, не представился, и сказал что кафе не работает. Сказал, что через минут 20-30 подходить, и начал снова уходить докуривать сигарету свою. На мой вопрос, почему так, ведь указано время с 11, ответил: «я знаю», и ушел. Крайне не приятное впечатление об этом кафе осталось, хотя нужно было просто объяснить культурнее. Предполагаю, что и обслуживание в данном заведении на таком же «уровне».
Э.
Энерджи .
Вкусная еда, приятная музыка, вежливый персонал
Не шустрый.
VV
Vi Vi
Хорошо
София Гончарова
Звезда за то, что тёплое и это все плюсы. Цены очень высокие и я не шучу. Хотели взять свинной шашлык, на витрине написано (цитирую) "Шашлык 300", оказалось, что 300 рублей только шашлык из куриного филе. Атмосфера нагнетающая. Не советую (даже врагу не пожелаешь тут питаться)
. .
Шикарное мясо,прекрасное обслуживание все очень понравилось
Вероника Вероника
Очень хорошее грузинское кафе! Вкусный шашлык, хачапури, овощи на мангале. Цены очень демократичные 👍🏼 Персонал душевный, видно как все стараются и кайфуют от своей работы. Приятно возвращаться, встречают радостно.
Антон Ануфриев
Хорошее место, вкусная еда.
АЗ
Анна Звягинцева
Сходили на обед . Так и не поняла почему меню на месте и в приложении отличается. В меню хинкали одного вида, не поняла с каким мясом. Выбора не было. Про соус не спрашивали, по умолчанию подали с аджикой. Любимого соуса из мацони в меню не было. Сами хинкали были большие вкусные. Музыка была шумновата, общаться было неудобно. Персонал вежливый внимательный. Чисто
КМ
Карина Миронова
Понравилось все! Персонал очень вежливый и внимательный. Блюда приносили все горячие и по курсам. Уютно, вкусно и приятно. Подняли настроение, спасибо! Всем рекомендую и советую заглянуть хотя бы на очень ароматный и насыщенный чай)
MP
Medved Pukh
Отличное место- красиво и вкусно! Хотя живем рядом и могли бы поесть дома, но....так вкусно дома не сумеем🤩 Желаем ребятам процветания!
ЮФ
Юрий Федотов
Поели с девушкой вкусно. Таких люлей я нигде не ел. Спасибо.
АЧ
Анатолий Ч
Приятный персонал. Чистота. Понятное меню и вкусная еда за адекватные деньги
ДЗ
Дим Зиннатов
Возможно это будет субъективным мнением, но отзывы наверное для этого и существуют Заказ хачапури по-аджарски и разливное пиво, хороший набор, чтобы поднять немного настроение Пиво было кисловатым и совсем невкусным (хотя пиво люблю, не помню когда мне так пиво не понравилось по вкусу) Хачапури был тоже так себе - сыр лежал тонким слоем и это за 400р. Черпнул сыр - и он весь одним куском поднялся 😀 Интерьер только выглядит привлекательным Могу посоветовать только идти в другие грузинские заведения
YN
Yuriy Novikov
Взял аж 4 хачапури в стол когда пришел во второй раз. Очень вкусно, груша и гарганзола мой личный топ. На кассе приятная девушка. Все рассказала. Остались довольны в очередной раз 🧡
ШГ
Шустрый Грузин, кафе
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Юрий, Шустрый Грузин благодарит Вас за обратную связь и такие положительные слова! Об…
Игорь Васильев
Были первый раз, достаточно вкусно. Хинкали показались маленькими, а салат с хрустящими баклажанами классный
ШГ
Шустрый Грузин, кафе
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Игорь, Шустрый Грузин благодарит Вас за обратную связь! Обязательно ждем в гости снова❤️