PioVerde
Кафе
В здании
Андрей Рокин
Место классное, уютное. культура сервиса на высоте. Кухня быстрая и вкусная. По ценам немного дороже рынка.
МП
Максим Первеев
Неожиданно нашли, неожиданно приехали, неожиданно в самый пик даже сели, поели, попили :) Потрясающее место. Красивое здание, интерьер. Теплая атмосфера.
11 декабря 2025, официальный ответ
Максим, мы очень рады, что Вы нас нашли! Благодарим за теплые слова и ждем новых встреч!
Александр Дубровский
Все отлично
НМ
Наталия Миронова
Вкусная еда, но долгое оьслуживание
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за Вашу оценку и обратную связь! Очень рады, что наша кухня произвела на Вас отличн…
Отличное кафе. Всё вкусно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Уже ждём Вас в гости снова!
ГФ
Григорий Федореев
Потрясающее обслуживание, вкусная еда
20 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждём вновь!
Владимир Матвеев
Шикарное место с крутой атмосферой и едой
20 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за такой классный отзыв! До новых встреч!
ИБ
Ирина Бочкарёва
Вкусно, стильно, красиво, вид из окна на сквер. Остались самые приятные впечатления от посещения.
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку! До новых встреч!
Света Рубцова
Посетили ресторан по рекомендации, очень понравилась паста с креветками и б/а коктейль с лимоном и базиликом. Интерьер очень уютный, с итальянскими мотивами, дизайн меню, коробок для пиццы - все продумано до мелочей. Общее впечатление - восторг, обязательно вернемся сюда еще раз с удовольствием.
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой классный отзыв и чудесные фото! Обязательно ждём Вас вновь! Особенно реко…
Елена Варра
Очень приятное место в красивом месте
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Вашу высокую оценку!
НВ
Наталья Василенко
Я в восторге! Цезарь идеальный салат, крем-брюле изумительный десерт. Уютное и атмосферное кафе
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за чудесное фото и Вашу высокую оценку! Уже ждём Вас вновь!
Анюта Кононенко
Очень вкусно и уютно 🤗❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и Вашу высокую оценку!
Anya K
Очень любим Pio в Севкабеле, решили исследовать новую локацию… и нам очень понравилось! Уютный загородный ресторан, можно приезжать в любое время года, летом есть терраса. Интерьер просто шикарный, интересно рассматривать детали. Кухня здесь на высоте - от себя могу порекомендовать пиццу страчателла-томаты, потому что она настолько вкусная, что ее обязан попробовать каждый!
8 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такие приятные слова и чудесные фотографии! Всегда рады видеть Вас в гостях!
НО
Наталья Овчаренко
Все понравилось! Уютно и вкусно! Рекомендую для посещения!
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что поделились своими впечатлениями! Уже ждём Вас вновь в PioVerde!
DS
Didi Scy
Пицца вкусная, отличное тонкое, хрустящее тесто. Приятный десерт крем-брюле. Медленные официанты (или повара?) - ждали десерт минут 20-25. Красивый интерьер
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь и высокую оценку! Ежедневно работаем над качеством и скоростью сервис…
Анастасия К.
Приятное место, красивый интерьер, прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо официанту за десерт в честь дня рождения. Еда очень вкусная. Советую
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв! До новых встреч в PioVerde!
Цовинар Борискина
Нереально долгое обслуживание Не сообщают о задержках Пока не спросили Кухня не вкусная
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение оставило негативное впечатление из-за до…
Дмитрий Б
Вкусно и хороший интерьер. Но ценник крепкий
8 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Мы ценим качество нашей продукции и используем только лучшие ингредиен…
Alexandra Skripova
Впервые были в Царском селе и гуляя по городу наткнулись на Ваше заведение в поисках кофе. Вдоволь нагулявшись решили заглянуть ещё раз, уже на ужин. Остались в восторге! Порадовало всё: кухня, бар, персонал и живая музыка. Для меня одну звезду вы заслужили только за то, что у вас есть крем-брюле. Это мой любимый десерт, который редкость в заведениях. Благодарю за прекрасный вечер 😌🧡
8 июня 2025, официальный ответ
Александра,благодарим за такой теплый и приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш рестор…
Юлия juliasun
Мы - гости из Тюмени. Рады, что попали в это чудесное заведение! Очень уютное и красивое кафе! Интересная подача десертов! Чизкейк - очень вкусный! Нам было приятно окунуться эту атмосферу! Приятный и вежливый персонал ❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что, будучи гостями из Тюмени, вы нашли у н…
Артём Б
Вкусно
8 июня 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за короткий и приятный отзыв. Рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова!
МВ
Марина Водясова
Очень вкусно!
8 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова!
Дарья Ежова
Безумно приятное место! Очень вкусно, все вежливые и очень доброжелательные. Отдельное спасибо за внимание к детям: приносят раскраски, машинки и думают о комфорте маленьких посетителей. Паста с телячьими щечками шикарная!
17 июня 2025, официальный ответ
благодарим всей командой, за такой тёплый и приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось наше…
Сергей Петров
Отличное место. Вся команда супер. Кухня объедение. Любим здесь всё. Придём.
Marina Malisheva
Очень вкусно, пицца сочная! Слегка громковато, таков формат заведения. Все очень доброжелательны.
София Беляева
Одно из любимых заведений в Пушкине, находится в очень атмосферном доме, прекрасный интерьер, еда безумно вкусная 💔
24 февраля 2025, официальный ответ
София, спасибо Вам большое за такой чудесный отзыв и фото! Все комплименты переданы команде. Уже ждём Вас вновь!
Юлия Селютина
В Пушкине лучшая кухня и живая музыка -атмосферно красиво эстетично, будем теперь с мужем ходить сюда на свидания
22 февраля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за Вашу высокую оценку и такие приятные слова. Уже ждём Вас вновь!
УМ
Уставший Медик
Спасибо огромное за столь чудесный вечер! Повару мало руки поцеловать! Говядина выше всяких похвал. Невероятно мягкая!! Пицца тончайшая, хрустящая! Отдельное спасибо официанту Анастасии! Столь деликатная работа! А комплимент в честь дня рождения (чизкейк) вах! Теперь это любимое место! Гордость Пушкина🤍
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой классный отзыв нашей команде! Мы так рады, что Вы остались в восторге от нашей к…
сн
сергей николавич
Уютное кафе. Красивый интерьер. Вежливый персонал. Вкусная еда.
10 февраля 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим за высокую оценку! До новых встреч в PioVerde!
Альбина Кругляк
Приятное место со вкусной едой и хорошим обслуживанием. Хоть мы не бронировали столик, но встретили уставших нас вежливо и проводили на свободное место. Я заказывала цезарь - мне не очень понравился размер гренок (крупноваты) и мясо с бедра курицы, больше люблю грудку. Но это субъективные впечатления, так что оценку нет смысла снижать. Паста "4 сыра" и чай имбирь-апельсин - изумительные. Большое спасибо поварам, официантам и хостес, обязательно вернёмся сюда.
11 января 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за Вашу высокую оценку и такой подробный отзыв! Уже ждём Вас вновь и надеемся, что…
Виктория Манюшина
Обалденное место! Атмосфера, обслуживание, еда, напитки... Всё на высшем уровне! Желаем вам только процветания и благодарных гостей))))
30 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за такой чудесный и приятный отзыв нашей команде! Уже ждём Вас в гости вновь!
Муввахид Муввахидовна
Официанты супер, а еда мизерная , граммовок нет ни где , покупаешь кота в мешке , цены высокие порции маленькие. Не рекомендую
Игорь Заборский
Хорошее место
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за высокую оценку!
Andrew Dorin
Отличное заведение по кухне, интерьеру и персоналу! Стейк пеппер минт - бомбически нежный и сбалансированный! Пицца хороша, тесто удачное. Вина! Напитки! Все надо пробовать. Спасибо за гостеприимство!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за приятные слова. Будем рады видеть Вас снова и снова!
EL
Elena Larionova
Были с друзьями на экскурсии и искали место где вкусно перекусить, основываясь на оценки и отзывы на 2Гис наш выбор остановился на данном заведении. Зайдя в кафе свободных столиков не было, нам предложили сесть за бар, мы решили согласиться, за баром был отличный бармен, который помог с выбором блюд и коктейлей да и впринципе создавал прекрасную атмосферу шуточками и своей харизмой, поэтому мы ни разу не пожалели, что оказались за баром😅 Блюда были вкусными и визуально эстетичными😍 Коллектив данного заведения очень приветливый и клиентоориентирован, атмосфера располагает, интерьер радует глаз. Мы с друзьями отправились домой с позитивными эмоциями от посещения данного кафе и если еще раз будем в Пушкине, то обязательно заглянем к вам в гости. P.S. Суп пюре из тыквы просто бомба💣💥
29 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за такой шикарный отзыв, все приятные слова переданы команде бара…
AO
Anna Ovchinnikova
Очень понравилось. Красивый интерьер, вкусная еда, хорошее расположение и вид на парк. Приятное место без лишнего шума и суеты.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв, приятно что Вы оценили не только еду и интерьер, но и на…
G
Greta
Были в заведении два раза с разницей в неделю, в обед и вечером. Во второй раз пригласили гостей с дальнего востока. Любовь к PioVerde началась с телефонного звонка, когда по общению с администратором было понятно, что нас ждут) Официанты вежливы и внимательны, особенно хочу выделить темненькую девушку с хвостом, азиатской внешности, и девушку менеджера (скорее всего) - их общение и манера общения с клиентом - просто восторг! Нади гости были приятно удивлены. Качество блюд на высоте. Паста домашняя - это даже видно. Качество овощей и сыров - шикарное! В общем, рекомендую! Кстати, счет на четверых ~6к, и это на каждого по горячему, салату, закуски в стол и даже десерт) Восторг!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь развернутый отзыв! Нам приятно, что Вы столь высоко оценили кач…
Дарья Быкова
Очень вкусно и красиво. Отличное обслуживание.
ДТ
Дарья Торочкова
Лучший ресторан в Пушкине .
Марина Зубрицкая
Самое лучшее место в Пушкине, всегда очень вкусно, душевно, красиво. Какие пиццы здесь, обязательно попробуйте 😋 А какая была вечеринка в честь дня рождения ресторана, все было безупречно, огромная благодарность ❤️ Теперь только к вам!!!
Дарина Советова
Я была в восторге, когда узнала, что моя любимая пицца есть теперь и в Пушкине Ни разу не была разочарована вкусом и качеством еды и напитков Всегда прекрасный сервис, очень приятный интерьер и уютная зеленая терраса❣️ Спасибо!
Кристина А
Вкусно и красиво Снизила звезду за лимонад с грейпфрутом, в котором чувствовался только лимон и 0 грейпфрута, только цвет. Не совсем поняли разность в двух лимонадах. Из плюсов - красивый интерьер, вежливый персонал и летняя терраса
15 июля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за обратную связь. Благодаря ей мы становимся лучше, если исправляем ошибки…
Павел Белов
Наценка в 5-9 раз на то, что есть в ближайшем магазе, нет кондиционера, нет защиты от дождя на открытой площадке, нет развесовки в меню, сама еда обычная, и даже хуже
Alena Saksonova
Лично я в восторге от этого места! Стильный интерьер, живые цветы на столах, вкусная еда, летняя веранда. Чисто, красиво, хороший персонал. Были с ребёнком - предоставили удобный детский стульчик и подарили машинку. Жаль только, пока нет детского меню. Само меню небольшое, долго выбирать не получится 😆 пицца огонь
Екатерина Китаева
Как же круто, что в Пушкине появилось такое место! Интерьер поражает сразу от входа - до того там приятно. Меню, уже знакомое по городским проектам, разнообразное и неизменно очень вкусное. Обслуживание, музыка, виды из окон, старинный камин - все чудесно в этом месте. С нетерпением жду открытия летней веранды, она на 100% обещает быть потрясающей!
Елизавета Семёнова
Красиво в самом ресторане, еда нам понравилась. Но персонал как будто первый день на работе, официантка словно боялась к нам подойти, а хостес сидела в телефоне, ни слова не сказала, когда мы уходили. Обычно в ресторанах интересуются, все ли понравилось. Пришли в ресторан на завтрак в день рождения, когда бронировали, нам сказали что на др поздравляют и дарят десерт, но по факту ничего не было. Хоть и мелочь, но неприятно.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за честную обратную связь. Очень жаль, что ваш вечер и , в целом, впечатле…
ДТ
Д Т
Очень средне! Официанты не знают меню и в принципе низкой квалификации. Повара ходят по залу в шлёпках и носках. Еда 50/50 что-то более менее, что-то совсем мимо. Соль и перец ждали весь ужин, принесли при расчёте , когда мы поели. Чизкейк просто никакущий. Заведение рассчитано на молодёжь, поэтому ждать чего-то более серьёзного наверно и не стоило.
5 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за обратную связь и столь полное описание Ваших впечатлений. Нам жаль, что В…
Виктория Светлая
Праздновали здесь день рождения:) Да, уютно, стильно и вкусно, интерьер в самое сердечко. Живая музыка очень понравилась, но в перерывах другая музыка играла очень громко, что тяжело было поговорить. Свечку персонал не нашел) И как-то посредственно поздравили, для такого прикольного места для меня это было лично странно.
Василий Кудряшов
Уют, стиль, еда. Были 28 марта у вас. 1. Встреча - дружелюбность, сервис, манеры. 2. Очень приятные сотрудники. Абсолютно все. 3. Вкусно, просто очень вкусно, уровень удивил. Вителло - один из лучших, идеальная текстура соуса, вкус, мясо - максимально свежее, идеальная прожарка. Карпаччо - классика, идеально исполненная. Паста с крабом - лучшая паста, идеальное альденте - восхитительно пойман момент варки пасты и нахождение пасты в соусе. Краб - он там был, за такую цену, как-будто взял бесплатно. Ребро и вешенки - жесткое основание вешенок - нужно удалять, чуть чуть до жарить, чтобы было нежно, но и с хрустом. Само ребро - моментами идеально нежно, чуть подсолил, не хватало, но на это, официант идеально, заранее поставил соль и перец. Итог по кухне - я оценивал с профессиональной точки зрения и пытался максимально быть вредным,не получилось - мое мнение - это 5+. Это несомненно - заход на топ 10 новых ресторанов года. Желаю вам не сбавлять. Спасибо команде - вы восхитительны!
Наконец-то кто-то занял это долго пустующее историческое место . И как же я рад что это наши друзья из pio . Любимейшие завтраки на петроградке у нас в Пушкине ! Интерьер шикарен , знакомые люди в зале и не менее знакомая пицца . Ждем детский уголок и со всей семьей заедем на завтраки . Уверен детки будут в восторге )
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Ваша поддержка очень заряжает нас. Всегда р…