Фитнес-клубы
Артём Богоятов
дружная команда, большой просторный зал. Тренер Виталий Юрьевич всю душу вкладывает в тренировки.
Вв
Виталий виталий
Дисциплина на тренировках, хорошие результаты на соревнованиях, просторный зал!
ЛК
Любовь Казанская
Светлый, просторный, чистый зал. Арендовали для проведения фотосъемки, всё прошло идеально.
ЮС
Юлия Селезнева
Хороший тренер!Видно,что Виталий Юрьевич любит детей,но при этом довольно строг и держит дисциплину на тренировках,которой так не хватант совсеменным детям. Сыну нравятся тренировки по самбо,прямо образ жизни стал у нас.
GW
German Who
Профессиональный тренер, доступные цены и удобный клуб. Благодаря занятиям стал сильнее и увереннее в себе. В группах есть Девушки и парни, группы для взрослых и для детей.
ПЛ
Полина Львова
Отличное место. Очень рекомендую! Дисциплина на всех занятиях, самый лучший тренер!
МИ
Максим Иванов
Отличный клуб! Всё чисто, аккуратно, уютно. Хожу заниматься к тренеру Виталию Юрьевичу, поставил мне удар, показал как правильно делать упражнения, и в целом он очень хороший и позитивный человек! Рекомендую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о клубе «Радогор»! Приятно слышать, что вам понравились чистота и уют. Тренер В…
Olesia Olesia
Отличный тренер по кикбоксингу, просторный зал, приятные цены на абонементы! Однозначно буду ходить на тренировки, абсолютно точно советую
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв, Olesia! Мы рады, что вам понравились тренировки по кикбоксингу…
Марина Лунёва
Хороший зал, удобное расположение, отличный тренер по САМБО, сын бежит на тренировки с удовольствием!
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Марина! Мы рады, что вам нравится расположение нашего зала и тренировки по САМ…
Анастасия Андреева
Отличное место , куда точно стоит водить ребенка! Сын занимается с удовольствием, тренер Виталий Юрьевич нашёл к нему подход, замотивировал и заинтересовал. Однозначно рекомендую!!!
Яг
Яна горницкая
Отличный зал, нам все очень нравится 👍👍👍
ИВ
Илья Воронич
Сын и дочка ходит в этот клуб! Очень доволен результатом! Наконец-то у нас в районе появилась такая хорошая секция боевых искусств! Самое главное, что дети рвутся туда! От тренера дети тоже в восторге, умеет работать с детьми! Будем ходить и всем советую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв, Илья! Мы рады, что ваш сын и дочь получают удовольствие от занятий в…
Александр Гулько
Много лет знаю тренера! Отличный и грамотный подход к детям!
Руслан
Тренер просто супер! Тренеровки хорошо разрабатывают навыки борьбы и рукопашного боя! Рекомендую 👍
ИВ
Ирина Воронич
Дети (сын и дочка) в восторге от тренировок по боевому самбо. Сын в данном клубе занимается 4 года и только у Виталия Юрьевича (тренер от Бога). До этого ездили к нему на тренировки в Красное село. Как хорошо, что теперь есть замечательный зал в нашем микрорайоне. С этого года, и дочка пошла на тренировки. Советую всем!
Русик Русланов
Отличный тренер и зал, советуем! Ребёнок доволен и добивается успехов!