РемБокс
Школа бокса
Анна Лысенко
Пришла на бокс впервые в жизни и не пожалела. Классная атмосфера, качественное обучение, тренер всегда следит за тем, что и как ты делаешь, даёт корректировки. Плюс удобное расположение от ст. метро. Взяла себе абонемент, так что продолжу расти вместе с командой РемБокс 🦾
Albert Zimykov
Ренат Мухамадеев- СУПЕРтренер по боксу и бриллиант, он эксклюзив и имеет массу преимуществ: может одним взглядом на человека сделать для него результат, ведь даже в библии говориться, что ВЕРА делает всё. Пример: в обычной секции подсказали и ушли к другим, Ренат же смотрит в глаза и читает всё там, считывает мою растерянность, показывает как надо, но главное с такими улыбчивыми глазами, где понимаешь что это ЛЕГКО. (любой человек считывает микроэмоции), но ИЕННО понимание, что ЭТО ЛЕГКО совместно с верой создает сразу результат с ПЕРВОГО раза! Любому человеку свойственна низкая самооценка и усложнение, что мол не справлюсь-это трудно. Ренат же феноменален и очень талантлив. Он человек вдохновения и веры. РеМБокс- это цитадель разума, здоровья и силы духа. Это то место, где хочется быть 24/7 благодаря очень грамотной постановки тренировочного процесса, драйва и позитива. А люди там просто золото.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Albert, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Артем Галасьев
Классная тренировкк была с Ренатом и моим Бро-Женей Галкиным) Прекрасный бфл спарринг по моей инициатив) С Ренатом чувствуешь себя в безопасности🥊🥊, а с Женей биться Классно)
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
Антон Половченя
Супер! Ренат прекрасный тренер и человек. Создаёт лёгкую, дружескую атмосферу.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Владислав Ефимов
Клёвое место, атмосфера старой школы, хороший и харизматичный тренер
5 апреля 2024, официальный ответ
Владислав. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку,
Линар Рахманов
Давненько не тренировался . Был на пробной тренировке по боксу у Рената. Каждого корректировал в технике, подсказывал. Все четко👍 обстановка пушка
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Линар! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Михаил Ципанов
Благодарен Школе за первую тренировку. Сразу почувствовал себя намного лучше, увереннее и сильнее. Спасибо буду ходить. Ренат красавчик! Улыбчивый, добрый, позитивный. У него прекрасные тренера, и он сам проводит тренировки. Помогает. Благодарен любящему Богу за то, что Он меня привел в РеМБокс! Вместе мы Сила!💪🏻🔥♥️
31 марта 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЮХ
Юлия Хучашева
Долго планировала и наконец дошла до Рената! Великолепный тренер и организатор. Он прекрасно знает историю своего любимого вида спорта. Дружелюбный, воспитанный и в целом приятный и интеллигентный человек. Не изнуряющий комплекс упражнений, но при этом действительно эффективно потренили. К тому же продуман подход занятий для новичков( как мы) и ребят, которые давно занимаются. Рекомендую, 100 из 100!
31 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
Alexander Kudinov
Очень классный и харизматичный тренер. Тренировочная атмосфера располагает к качественным и продуктивным тренировкам, поэтому хожу на них с большим желанием.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Alexander Kudinov
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 😁
HR
HandY Record
Хочу поделиться своим отзывом о боксёрской секции, где я тренируюсь под руководством замечательного тренера Рената Мухамадеева. Ренат Мухамадеев - настоящий профессионал своего дела. Его знания в области бокса, техника и методика тренировок настолько мощны, что каждая тренировка становится увлекательным и полезным занятием. Он не просто тренер, он настоящий наставник, который видит потенциал каждого и помогает раскрыть его в полной мере. На тренировках всегда царит дружелюбная и позитивная атмосфера. Ренат умело поддерживает мотивацию спортсменов, создавая условия для эффективной работы и веселого времяпрепровождения, каждая тренировка превращается не только в улучшение физической формы, но и в душевное удовлетворение от занятий спортом.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
СВ
Сергей Василенко
«РемБокс» - отличное место для групповых и персональных занятий с тренером! Я очень доволен результатами, которые достиг благодаря индивидуальному подходу к тренировкам. Тренер Ренат был профессиональным и внимательным, помогал мне развивать мои навыки и добиться поставленных целей. Рекомендую "РемБокс" всем, кто хочет заниматься боксом с удовольствием и получать отличные результаты!
28 марта 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова!
ВЯ
Вячеслав Яндола
Отличное место, добрая, рабочая атмосфера, все отзывчивые и веселые, а главное, что тренер - профессионал, знающий свое дело, расскажет, покажет, обучит.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 😉
TS
Toko Svanadze
Отличная школа бокса,освоил технику и ряд полезных качеств.Атмосфера на тренировках крутая,коллектив очень дружелюбный.Тренер Ренат всегда все доходчиво объясняет и показывает ,находит подход к каждому.Не пожалел,что пришел именно сюда!Всем советую!
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. Ждём на наших тренировках. Теперь у нас появились и утренние группы
Никита Холькин
Проходил уже месяц, все нравится - тренер всегда подойдёт подскажет, ребята ходят хорошие
Мы рады что вам все понравилось. Ждём на тренировках 💪
Александр Иванчин
Занимаюсь с Ренатом и его тренерами уже несколько лет, всем максимально доволен. Квалифицированные тренеры, удобное расположение зала, отличные ребята(кто занимается)
Здорово 👍 Спасибо за отзыв
Андрей Б
Пришел в Рембокс по рекомендации друга, хожу уже два месяца, все нравится! Беру с собой ребёнка семи лет, он в восторге, ходит с удовольствием) У тренера Рената индивидуальный подход к каждому и внимательное отношение. На тренировках отличная позитивная атмосфера
28 марта 2024, официальный ответ
Здорово, что берёте с собой сына и спасибо что выбрали РеМБокс 🥊
Азамат Алиханов
Школа бокса РемБокс под руководством тренера Рената Рустамовича - это место, где каждый ученик может найти свое место и достичь высоких результатов. Ренат - профессионал своего дела, который с огромным энтузиазмом и терпением подходит к обучению каждого своего ученика. Он не только обучает технике бокса, но и вдохновляет на развитие физических и моральных качеств. Занятия в школе бокса РемБокс - это не только спортивные тренировки, но и возможность улучшить физическую форму, научиться контролировать свой разум и эмоции. Атмосфера в зале дружелюбная и поддерживающая, что создает благоприятные условия для развития каждого ученика. Я очень доволен результатами, которые достиг благодаря занятиям в школе бокса РемБокс под руководством тренера Рената Рустамовича. Спасибо за профессионализм, поддержку и вдохновение!
28 марта 2024, официальный ответ
Азамат спасибо за отзыв о нашей работе
RT
Ron Tate
Занимался у Рената в разных залах! на сенной очень удобная локация, вышел из метро и сразу ловишь хук справа) всегда дружелюбная атмосфера и помимо отработки навыков бокса сюда советую ходить за харизмой тренера, одна она много чего стоит! В этом зале независимо от возраста и уровня - каждый почерпнет много полезного! Если хотите заплатить за то, что вас будут бить - вам сюда, инфа сотка!
Ждём вас на тренировках 🥊
Александр Шляпников
Отличный школа, все круто!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо. Будем ждать вас снова.
Динара Расулова
Школа бокса и тренер, с которыми я занимаюсь, оставляют у меня только положительные впечатления. Профессиональный и дружелюбный тренер создает отличную атмосферу на тренировках, всегда поддерживает и мотивирует. Он хорошо объясняет технику бокса, корректирует ошибки и помогает развивать мои навыки. Я чувствую себя в безопасности и уверенности под его руководством. Школа бокса предлагает разнообразные тренировки, которые помогают улучшить физическую форму, координацию и выносливость. Я очень доволен результатами и благодарен тренеру за его профессионализм и поддержку.
28 марта 2024, официальный ответ
Рады что выбрали школу РеМБокс и ждём вас на тренировках 💪
И
Иван
Мощные позитивные тренировки, Тренер выкладывается на 150% чтоб обучить ребят. Хорошая техника тренировок.Понимаешь что в тебя вкладываются. Дружный коллектив.Очень доволен.
Прекрасные слова. Спасибо за доверие
СП
Семен Пантелейкин
Мне понравилось, здравая рабочая атмосфера 👍🥊
Ждём вас снова 🥊
ТМ
Татьяна Морозова
Очень крутые тренировки! Каждый раз море положительных эмоций! Тело прокачивается! Уровень самооценки растет! Очень рекомендую! Девушки дерзайте!💪💪💪
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за столь прекрасный отзыв 🥰
ДО
Дмитрий Опарин
Хожу постоянно к ренату тренер топ, поставит удар, подтянет форму
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор РеМБокс
ЕШ
Екатерина Шторм
Рада что однажды оказалась в этой школе. Огромная благодарность тренеру Ренату, к каждому индивидуальный подход, работа с учениками на результат и на победу✊🏻
28 марта 2024, официальный ответ
Рады что вам все нравится
СЯ
Сергей Якущенко
Ренат прекрасный тренер, дружеская атмосфера, мощный заряд энергии!
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Анна Погодина
Лучшая школа бокса, лучший тренер Ренат🔥 Внимательный ко всем ученикам. Атмосфера кайф 😁 Хочется продолжать развиваться и работать над собой!
Анна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
РК
Родион Кукушкин
Занимался в этом зале с Ренатом Рустамовичем. Очень хороший тренер! С ним появляется желание развиваться в боксе. Смело рекомендую!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Сергей Гусев
Программа тренировок отменная, тренер отлично объясняет, показывает, и главное - отвечает на все имеющиеся вопросы! Занимаются сильные ребята, есть, чему у них поучиться. Рост над собой в таком окружении обеспечен 💪👊
28 марта 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Mark Gaidash
Лучшие! Очень крутая атмосфера в зале, крутой тренер, рекомендую. Вижу как меняется тело, меняется внутреннее состояние, а навык бокса всё лучше и лучше. Ренат, спасибо за тренировки 💪
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и за доверие !