РемБокс

Школа бокса
Albert Zimykov1 отзыв
Ренат Мухамадеев- СУПЕРтренер по боксу и бриллиант, он эксклюзив и имеет массу преимуществ: может одним взглядом на человека сделать для него результат, ведь даже в библии говориться, что ВЕРА делает всё. Пример: в обычной секции подсказали и ушли к другим, Ренат же смотрит в глаза и читает всё там, считывает мою растерянность, показывает как надо, но главное с такими улыбчивыми глазами, где понимаешь что это ЛЕГКО. (любой человек считывает микроэмоции), но ИЕННО понимание, что ЭТО ЛЕГКО совместно с верой создает сразу результат с ПЕРВОГО раза! Любому человеку свойственна низкая самооценка и усложнение, что мол не справлюсь-это трудно. Ренат же феноменален и очень талантлив. Он человек вдохновения и веры. РеМБокс- это цитадель разума, здоровья и силы духа. Это то место, где хочется быть 24/7 благодаря очень грамотной постановки тренировочного процесса, драйва и позитива. А люди там просто золото.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Albert, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Артем Галасьев1 отзыв
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
Антон Половченя1 отзыв
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Владислав Ефимов2 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Владислав. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку,
Линар Рахманов1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Линар! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Alexander Kudinov2 отзыва
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Alexander Kudinov2 отзыва
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 😁
HR
HandY Record1 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ВЯ
Никита Холькин14 отзывов
Мы рады что вам все понравилось. Ждём на тренировках 💪
Александр Иванчин5 отзывов
Азамат Алиханов1 отзыв
Школа бокса РемБокс под руководством тренера Рената Рустамовича - это место, где каждый ученик может найти свое место и достичь высоких результатов. Ренат - профессионал своего дела, который с огромным энтузиазмом и терпением подходит к обучению каждого своего ученика. Он не только обучает технике бокса, но и вдохновляет на развитие физических и моральных качеств. Занятия в школе бокса РемБокс - это не только спортивные тренировки, но и возможность улучшить физическую форму, научиться контролировать свой разум и эмоции. Атмосфера в зале дружелюбная и поддерживающая, что создает благоприятные условия для развития каждого ученика. Я очень доволен результатами, которые достиг благодаря занятиям в школе бокса РемБокс под руководством тренера Рената Рустамовича. Спасибо за профессионализм, поддержку и вдохновение!
28 марта 2024, официальный ответ
Азамат спасибо за отзыв о нашей работе
Александр Шляпников1 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо. Будем ждать вас снова.
И
Иван2 отзыва
СП
Семен Пантелейкин1 отзыв
Ждём вас снова 🥊
ТМ
Татьяна Морозова3 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за столь прекрасный отзыв 🥰
ДО
Дмитрий Опарин2 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор РеМБокс
ЕШ
Екатерина Шторм1 отзыв
СЯ
Сергей Якущенко1 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Анна Погодина2 отзыва
Анна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
РК
Родион Кукушкин8 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Сергей Гусев1 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Mark Gaidash3 отзыва