Устинья
Ателье
ТП
Татьяна Павлова.
Отличное ателье! У мастерицы золотые руки! Делает всё быстро, качественно, аккуратно. Приятная, общительная, красивая женщина. Всё просто замечательно! Я очень довольна!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв
Екатерина
отдавали брюки на подшив. само изделие отличное, спасибо за это. но, к сожалению, придя в 6 часов вечера, ателье было закрыто. хотя я специально уточнила, до скольки можно подойти, и было сказано, что до 7 часов вечера. если бы не произошло такого казуса, я бы оставила 5 звезд, но так только 4. спасибо.
Наталья С
Отличное ателье, всегда быстро и качественно делают
Наталья Ситько
Очень хорошее ателье. Девушка всегда радушная и доброжелательная, работу свою выполняет качественно)
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв 😉 Обращайтесь!
Ustinya Rodina
Очень качественно и быстро все делают! Мастер Ольга очень приветливая и мастер своего дела!! Советую приходить в Ателье !!
;) =*
Приносили джинсы, прошить строчки, был брак. Все отлично, главное быстро! Спасибо Ольга!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь 🤗
ПП
Палыч Павлов
Отличное Ателье, мастер Ольга все делает шикарно и быстро)) много лет именно к ней хожу все чинить и шить, очень улыбчивая , работу выполняет качественно !! Советую мастера Ольгу!!
Устинья Родина
Отличное Ателье , все качественно , быстро, делают скидки, Ольга общительная и приветливая женщина! Не грубит не хамит! Всегда даст хороший совет, по уходу изделия!!
Иса Иса
Принес отдал дорогую куртку зашить ! Взяли еще хуже сделали ! Женщина которая там работает Ольга,очень грубо разговаривала,хамила! Не советую сюда ходить
10 сентября 2024, официальный ответ
Исса , не ври я все делаю хорошо! И грубая я только с такими как ты!