Trueman
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Георгий Павлинов
Отличный барбершоп. Внутри уютно и чисто. Барбер Александр настоящий профессионал- стрижет качественно. Супер мастер.
Артемий Арзамасцев
Ватсап не работает, оплата по карте не работает. Барбер общается на матах, хамит. Ужасное место с плохим сервисом.
EI
Emin Ismagilov
Понравился данный барбершоп. Александр отличный мастер своего дела: внимательный к деталям, аккуратный и очень профессиональный. Сразу понял, что именно я хочу, дал дельные советы и выполнил работу на высшем уровне. Стрижка получилась стильной и ухоженной, результат полностью оправдал ожидания. Приятная атмосфера и комфорт в процессе — отдельный плюс. Обязательно вернусь снова и с уверенностью рекомендую Александра!
ДЧ
Данил Ченцов
Отличный барбершоп, кайфовая музыка, мастер Александр настоящий профи своего дела! Рекомендую
Евгений Крищук
Хочу выразить огромную благодарность Александру, за профессионализм и замечательную работу! Атмосфера в салоне всегда располагает к комфортному общению. Барбер внимателен к деталям, точно понимает, чего хочет клиент, и предлагает отличные идеи по стилю. Моя стрижка всегда получается безупречной, а уход — на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
РД
Роман Дрынкин
Александр, Отличный барбер! Очень доволен стрижкой. Мастер — настоящий профессионал, внимательный к деталям. В салоне приятная атмосфера. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Александр Мориц
Хожу к мастеру Александру, стрижка, борода все нравится, всем рекомендую!!!
ТН
Тимур Нуранов
Прихожу к мастеру Александру не первый раз, каждый раз доказывает, что профессионал своего дела. Атмосфера, интерьер все на высшем уровне Желаю процветания и побольше клиентов
Дж
Даниил житель
Хожу к Александру уже год и каждый визит как встреча с мастером, который точно знает, что такое стиль без лишних слов🔥 Он работает спокойно, уверенно, с вниманием к деталям, без суеты и показухи💇🏻♂️ Каждый раз выхожу с ощущением, будто обновился не только внешне, но и внутренне. Trueman держит уровень, а Александр этот уровень задаёт💪🏻 Год - и ни одной мысли сменить мастера. Так выглядит профессионализм🔝
🐡
Мастеру Александру стоит подучиться стричь удлинненные стрижки, абсолютное не попадание в референс Думаю по фото видно, что не стоит посещать данный салон тем, кто носит длинные волосы. Укладка вообще не сделана
Daniil Chernov
Все прошло хорошо. Результатом доволен. Рекомендую мастера Александра.
Максим
Барбером огонь 🔥 Крутые специалисты!
Степан Скворцов
Побывал в новом для себе месте. Получил удовольствие. Опытный специалист Александр. Аккуратно выполнил пожелания и не допустил ошибок. Спасибо. Советую
Даниил Седин
Все супер, ходил на Парнасе в другие места, было хуже. Сам работал в барбершопе, тут понравилось, атмосфера и работа пять.
СГ
Сергей Горбенко
Отличный барбершоп.Мастер Александр действительно мастер своего дела,обязательно сюда еще вернусь
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь.
РД
Роман Дзюба
Посетил впервые летом, случайно. С тех пор только сюда и хожу. Мастера добрые, приветливые и проффисионалы своего дела. Всем советую
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
КШ
Кирилл Шрамов
Все очень круто! Чисто, уютно! Помимо мастерских навыком Александр еще и очень приятный собеседник! Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, всегда рады вам 😉
ДИ
Дарья Игумнова
Отличный сервис, подстригли молодого человека очень хорошо, мастеру Александру огромное спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
Рома Владимиров
Сегодня первый раз посетил заведение! Антон постриг меня хорошо, дал совет по поводу прически! Я остался доволен! Спасибо
Евгений Мефодовский
Хорошо
- -
Около года стригусь у барбера Александра, всегда очень красивые и модные прически! Всю жизнь была проблема с поиском хорошего парикмахера/барбера. Когда просишь подстричь тебя так как ты хочешь, всегда говорят - «Угу», а получается совсем по другому, или вообще не пойми что. С Александром всегда получается та стрижка, которую мне хочется и которую задумал я, с довольно красивыми и подчеркнутыми деталями стрижки. За год перепробовал все стрижки, которые хотел последние 5 лет, но воплотить как мне хочется чаще всего никто не мог, получалось либо что-то нейтральное либо ерунда. Сейчас же всегда уверен, что получится здорово и я не буду париться насчет того, что у меня на голове. А еще Александр работает самым дорогим оборудованием и инструментами, не жалея на это денег. И цена хорошая для такого высокого качества. И от дома недалеко. И поболтать можно в непринужденной мужской атмосфере. Короче говоря, одни плюсы. Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Георгий Дробышев
Хочу уже сюда пару месяцев, могу выделить дружескую атмосферу и профессиональные руки мастеров. Думаю больше ничего и не требуется для барбершопа
Добрый вечер, Георгий. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Максим Бармин
Уютное место прямо в доме,очень нравятся барберы
26 августа 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
——
—- —
Настолько хорошо бороду сделали что теперь хочу чтобы она у меня всегда так выглядела, спасибо барберу
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 😉
Сергей Сазонов
Всё понравилось,мастер топ👍большое спасибо)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова.
Анастасия Себирякова
Отличный сервис,отличная стрижка,Александру большое спасибо,приятно провели беседу и профессионально постриг! Благодарю,вернусь обязательно)
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Олегович
Оболванили в этом «барбершопе» перед важным мероприятием. Больше никогда не пойду и никому не советую, даже в чау-чау так не стригут, жена записала и сама теперь смотрит на эту красоту)
Василий Петрович
Стригусь у Александра. Работа мастера всегда радует, неважно борода или верх
3 апреля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Дмитрий Рябов
Всё супер, хожу каждый месяц.
3 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 🌸
Данил Ушаков
Хожу к мастер Александру второй раз и всегда доволен. В дальнейшем менять мастера не собираюсь)
Добрый день. Спасибо, Данил, за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
НР
Никита Романов
Стригся у мастера Александра, позитивный и общительный человек, стрижки получаются всегда крутыми. Всем советую!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно.
Даниил Кокорев
Нашел Александра на Авито, долго искал хорошо мастера и нашел его. Всё понравилось, всё отлично
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Илья Григорьев
Стригусь в этом месте регулярно уже полгода. После нескольких посещений решил остановиться на мастере Александре. Опытный барбер, внимателен к клиенту, выслушивает все пожелания и делает в точности, как его просят. В случае необходимости может порекомендовать наиболее подходящий вариант стрижки. В общении не навязчив. Может поддержать беседу на любую тему, если у клиента есть на то желание и настроение. Спасибо Александру за качественную работу🤘🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Поставил Александру задачу: Сделай русскую брутальную бороду. Итог: получилось даже лучше чем планировалось!!! Рекомендую!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Даниил Конорев
Стригся у мастера Александра ,он выслушал меня,учел все пожелания и сделал именно такую стрижку ,которую я хотел.Посоветовал уход за волосами и бородой, однозначно вернусь к данному барберу Рекомендую !!!!
Даниил, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Мы старались ❤
ВВ
Владимир Востриков
Хочу поблагодарить Мастера Александра за отличный сервис! Работа выполнена аккуратно, без спешки, с вниманием к деталям. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, плюс приятный бонус — советы по уходу за бородой. Атмосфера в барбершопе уютная, видно, что здесь ценят каждого клиента. Однозначно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет профессионального барбера.
20 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе…
Данил Казанцев
Спасибо за стрижку мастеру Александру. Хорошо подстриг, приятно поддержал беседу
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Пришел по рекомендации коллеги с работы,к мастеру Александру, кратко объяснил что хочу.Стрижка получилась идеально, прям то что хотел, наконец нашел своего мастера.Всем советую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
ЮМ
Юрий Мельник
Александр — настоящий профессионал! Его навыки на высшем уровне: идеальные стрижки, четкие линии и внимание к деталям. Каждый раз ухожу довольным и с отличным настроением. Рекомендую всем, кто ценит качество и мастерство! 👍
Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Михаил Кривчиков
Посетил данный Барбершоп и остался крайне впечатлен! Отдельная благодарность мастеру Александру за чуткое понимание, умение слушать, а самое главное слышать!!! Стрижкой и оформлением бороды остался очень доволен! Сервис на высоком уровне! Всем однозначно рекомендую, после посещения больше искать тот самый Барбершоп не будете, станете не просто гостями постоянными, а друзьями, что очень важно!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Влад К
Хотел бы выразить благодарность мастеру Александру ! Советую всем кто посещает данный барбер-шоп !! Сделал отличную стрижку и поднял настроение на весь день ) Теперь подстригаться только к нему .
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, спасибо большое, что оценили, ждём вас в гости снова.
ЮТ
Юлия Ткачук
Недавно переехали и искали с мужем хорошего мужского мастера, задача не из легких, если честно. Почитали отзывы и решились. И не зря. Муж ,после посещения, просто стиляга и красавчик. Очень довольны! Александр-мастер своего дела ,ловко превратил моего бородача в мужчину с обложки. Теперь, только к нему! Однозначно, советую этого мастера.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь.
ИМ
Игорь Мамойко
Александр - настоящий мастер своего дела! Внимательный и талантливый барбер, он безупречно подстриг мою стрижку и бороду. Он явно обладает не только отличными навыками, но и ощутимой страстью к своему искусству. Не только слушал мои пожелания, но и дал полезные советы по уходу за волосами и бородой. В результате я получил стильный и аккуратный образ. Рекомендую барбершоп и особенно барбера Александра всем, кто хочет ощутить истинное мастерство, получить профессиональный уход и почувствовать себя великолепно после посещения. Он точно знает свое дело
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
КМ
Карим Мухзянов
Очень понравилось место, особенно мастер Александр, хожу к нему уже не первый раз, и буду ходить теперь только к нему. Большой профессионал, сразу увидел как мне будет лучше подстричься, и сделал красиво. Как человек тоже очень приятный! Большое ему спасибо :)
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карим! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова…
Павел Иванов
Стригся у Антона. Абсолютно не понравилось, ни стрижка, ни общение . Отсутствует понятие красиво подстричь, просто как бревно подстриг. Только хвалит себя как мне показалось во время общения, общение напряжённым было для меня. Элементарно шею не подбрил, это уже я дома заметил, при нормальном свете, окантовки тоже нет, ну да бог с ней с окантовкой, но как можно стричь под самую короткую насадку и оставлять торчащие волосы. За 1500 и дешевле, я стригся в других барбершопах, ну там просто другой уровень. Тут же я как модель пришел на эксперимент. По бокам есть торчащие волоски, достригал сам. Жена подбрила шею, помогла. Челку как соломо сделал, это ещё с учётом что я подсказал что надо бы профилировать. Я показывал руками откуда сделать переход, в итоге как он сказал переход идёт с самого начала, спрашивается а для чего он сделал по своему, если я озвучил пожелания? да и стрижка моя обычная классика, модельная. В завершении везде пшыкают каким нибудь средством от порезов, для заживления, что то вроде boy's toys, тут же нет такого. Рекомендую сменить мастера, раз у вас барбершоп, а не парикмахерская за 700₽. Больше не приду, к сожалению.
Всего хорошего)
Миша Каменев
Посоветовали мастера Александра Сходил к нему на стрижку. Александр знает свое дело, отличный мастер и хороший человек. Однозначно рекомендую. Александр, спасибо, желаю вам побольше адекватных посетителей.
8 января 2025, официальный ответ
Миша, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Artyom Marchiano
Был у мастера Александра не 1 раз,все на высшем уровне,атмосфера замечательная!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству!
N.
Nikitos .
Был у мастера Александра уже не один раз. Очень нравится его работа и атмосфера. В салоне всегда чисто и приятно. Буду ходить постоянно
3 декабря 2024, официальный ответ
B! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
НД
Никита Двоеглазов
Спасибо Мастеру Александру за отличную стрижку. Приехал к знакомым погулять на выходные, нужно было подстричься) порекомендовали мастера. Класс- просто класс!
Здравствуйте, спасибо, Никита, за добрые слова, приезжайте ещё 💛
AC
Amar Chik
Недавно переехал, пришел в ближайший барбер возле дома, волновался что за много лет работы с одним и тем же мастером, новый сделает что-то не так, но все в порядке, мастер Александр был внимателен и стрижка получилась такая, с которой я хочу уже много времени. Так же я прислушался к его мнению и немного изменил концепцию бороды (сделал более острые скулы), теперь мне кажется стало еще лучше сем было ранее. Вообщем респект салону и мастеру особенно , всем рекомендую, в профессионализме можете не сомневаться. В следующий раз постараюсь не забыть сделать фото.
Здравствуйте, Amar. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 😁