Лимон Недвижимость

Агентство недвижимости
ЮШ
Юлдуз Шамсиева6 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность Лимон недвижимости,особенно эксперту Разманкиной Татьяне. Татьяна профессионал своего дела. Очень много нового узнала на что нужно обращать внимание при покупке жилья. Была на связи 24/7 я иногда писала в 6 утра не смотрела на время ,могла и в 12ночи и всегда получала ответ на все вопросы би ни разу не говорила что уже рабочее время закончилось или у меня выходной.Сейчас мне стыдно за то что так беспокоила.А .Спасибо за ваше такое отношение к клиентам,спасиbо что терпела наши капризы.Дети хотели одно не хотели отдаляться от привычной жизни,я выбирала квартиру не выше этажа и все золированные комнаты,для моей мамы было очень важно чтобы была большая кухня и с выходом на балкон.Наша мечта исполнилась благодаря Татьяне. Спасибо за такую проделанную работу и такой путь. Теперь у нас есть огромная квартира мечты с приятной % ставкой.Я с уверенностью рекомендую Разманкину Татьяну всем своим близким и друзьям. Спасибо за приятный бонус за сертификат на бесплатную приёмку квартиру со специалистом и вкусное варенье Низкий вам поклон.
Валентина Пентюхова1 отзыв
Хочу оставить отзыв о агентстве «Лимон Недвижимость» вот и мы с мужем наконец-то купили нашу квартиру)) на фото наш агент Андрей . О покупке мечтали мы уже давно, года 3, но сначала не было ПВ, потом была стоимость, которая нам не подходила, а возможно просто надо было сразу обратиться в это агентство. До этого обращались в 2 других агенства и все время было всё не то, либо навязывали и говорили , что надо обязательно брать сейчас, времени нет, надо скорее бронировать, вы больше не купите по таким ставкам… даже было какое-то давление, которое отталкивало и тогда вообще забрасывали это дело. Но тут пришлось все равно решать вопрос и мы обратились к Андрею, на что были вообще удивлены, что он сказал нам давайте сначала одобрим ипотеку и только потом будем бронировать квартиру, в остальных агенствах прям торопили с бронью, а мы боялись, ведь не всегда застройщик возвращает деньги назад , а можно ведь и передумать или ипотеку не одобрят. И это очень порадовало и успокоило ))) и наш агент сказал вы все обдумайте, не торопитесь, опять же, что тоже вызвало доверие . Еще он был с нами на связи 24/7 , помогал во всем, я просто не представляю, как бы мы справились со всеми документами без нашего агента и ипотечного специалиста агенства . А самое главное, мы купили двухкомнатную квартиру ))) хотя в других агенствах говорили, вы себе можете позволить только евро 2к или однушку и тд. Безумно благодарны и счастливы !!!! Спасибо за то, что вы делаете !!! За второй квартирой обязательно сюда, к нашему Андрею )) !!! А еще подарили такие шикарные подарки !!! Приятно безумно☺️ И да, всеми вопросами и моментами полностью занимался наш менеджер, что опять же облегчает жизнь)))
Julja Collins13 отзывов
Наша давняя мечта с мужем осуществилась и скоро у нас будет собственная квартира( с парковкой) в Московском районе. Наши долгие поиски привели нас в «Лимон Недвижимость», милый и уютный офис с приятным оформлением внутри. Отдельные комнаты где можно встретиться с клиентами и проинформировать их в тишине и спокойствии. ( есть даже комната для детей) Очень хотим поблагодарить риелтора Разманкину Татьяну Владимировну за ее профессионализм и ответственность к работе. Человек с искренним желанием помочь обрести нам квартиру, задавала соответствующие вопросы, проводила показы,объясняла простым языком сложные вещи, вечером и даже в выходные была на связи! На сделке Татьяна была с нами, помогала и подсказывала, с ее поддержкой чувствовали себя спокойно и уверено. Мы не перестанем писать слова благодарности, потому что настолько грамотного специалиста как Татьяна стоит еще проискать,огромное спасибо вам за работу! «Лимон Недвижимость», Разманкина Т.В вы в нашем сердце 🧡 P.S очень рады, что наша надежда на приобретение квартиры увенчалась успехом, спасибо за исполнение мечты 🤝 Желаем успехов, здоровья и процветания 🤗
Городской житель1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Софье Овечкиной 🌸 В начале января 2025г. решились с супругом на семейную ипотеку и нам назначили специалиста Софью. Я очень рада, что именно мы попали к ней, так как мы очень привередливые клиенты, но Софья сделала ВСЕ возможное для нас 🫶 Мы получили очень хорошую скидку на двушку в ЖК Янинский Лес , так же хочу отметить, что со стороны Софьи не было ни каких навязанных услуг, от слова совсем и Софья была с нами 24/7 в прямом смысле этого слова. Если бы обратились напрямую к застройщику, то такой скидки бы не получили однозначно. Ключи должны выдавать уже с 15.11.2025 г. Ждем с нетерпением. Теперь у нашей доченьки наконец то будет своя комната 🥹 Софья привезла нам подарок от Лимон Недвижимости, варенье мы сразу сьели, даже сфоткать не успели. Вообщем специалист Софья нам очень понравилась 🫶
ЛН
ТИ
Татьяна Иванова1 отзыв
НХ
Наида Халимбекова1 отзыв
Хотела бы оставить честный отзыв об агентстве Лимон недвижимость🍋 Первые их публикации я увидела в телеграм канале года 2 назад, наблюдала за ними, их акциями, предложениями. Несколько раз пытались приобрести жилье, но не хватало ,то первоначального взноса, то еще что то. С мая мес.общалась с менеджером Заварыкиной Натальей Александровной. Очень понравился менеджер, всегда отвечала на мои вопросы, скидывала интересные предложения. И все это длилось до сентября мес. В сентябре этого года мы наконец "созрели" и купили квартиру для наших детей.😊 Наталья была всегда на связе, выходила на видео-звонки, ездила с нами по ЖК,сопровождала так же в банке. Большая благодарность ей, что объясняла, то чего мы не понимали. Сказала что будет и на приемке ключей)) Будем рады снова увидеться. Советую всем агентство недвижимости Лимон🍋а какие они нам призентики вручилии😊 сертификат от Ноff, сертифакт от divan.ru, сертификат на приемку квартиры, вкусные варенья, сваренные сотрудниками 🍋, красивые брелочки, карандаши, ручки, которыми детки хвастались в школе)) Это прям было очень приятно, получить черный пакетик😊
ЕЧ
Екатерина Ч1 отзыв
A💫
Asia 💫9 отзывов
Огромное спасибо, Павлу Сыроедину! Это самый лучший менеджер агенства «Лимон Недвижимость»❤️ Я до сих пор в приятном шоке и не верю , что мы купили квартиру! С Павлом мы познакомились ещё год назад, уже тогда знали , что первый взнос будет мат.капитал и нужно было добавлять ещё , решили с мужем копить деньги, но накопить нам так и не удалось. Весь этот год Павел был на связи , хочу отметить не навязчиво, что очень радовало и в целом казалось, что мы и сами можем справиться с выбором и покупкой. Павел, предложил встречу в зуме , на что мы скептически с мужем отнеслись , но любопытство взяло верх, после этой встречи не было ни одного сомнения в компетенции Павла, дальше больше! Нужно подготовить справки и документы а с маленьким ребёнком, не всегда есть время вникать и разбираться во всем , нам отправили образцы и пошаговые инструкции, как найти эти справки на Госуслугах - это очень нам помогло! Все остальное Павел взял на себя: подал заявку в банки, вёл переговоры с застройщиком, банком. Спасибо за такой уровень сервиса, с вами очень приятно работать, превзошли мои ожидания!!! Рекомендую ВСЕМ кто ценит своё время и нервы! Всё бесплатно при покупке новостройки! С нетерпением ждём ключи от квартиры 🙏 Отдельное спасибо за подарки: скидки на мебель и бесплатная приемка 🔥 Варенье из собственных лимонов - это очень мило🤗
Валентина Пыжанкина20 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность Тимощук Евгении. Благодаря находчивости, критическому мышлению и умению сотрудничать со всеми сотрудниками, различных сфер по оформлению ипотеки. Я стала СЧАСТЛИВЫМ обладателем квартиры в Новосибирске. Моя история заслуживает не 5 звезд, а 10! С Евгенией мы нашли квартиру заранее, были подготовлены все документы, мы ждали только решения суда о моем разводе, чтобы оформить ипотеку. 26 июня, мы выходим на сделку, а сделка проходила по Семейной ипотеке. И ровно 1 июля моя карета превратилась бы в тыкву, если бы не Евгения! Подаем все документы 27 июня на ипотеку в Сбербанк, города Новосибирска, а банк не берет меня на сделку, потому что в моем городе лимит на семейную ипотеку закончился. Евгения приняла решение, что я вылетаю в прекрасный город Санкт-Петербург. Евгения купила мне билет, проговорила когда взлет, когда посадка. Любезно встретила меня в аэропорту. И через пару часов, мы с Евгенией вышли из банка с заключенным договором по ипотеке. Через час и в городе Санкт-Петербурга закончились лимиты на семейную ипотеку. А сегодня я получила заветные ключи от своей квартиры. Кому нужна недвижимость, рекомендую обращаться к Евгении. Она Вам обязательно поможет. У нее индивидуальный подход к каждому клиенту!
ED
Ebube Dimobi1 отзыв
Ирина Морозова1 отзыв
Очень рада, что открыла для себя Лимон недвижимость и познакомилась с агентом Натальей. Мне наконец-то удалось сделать для себя удивительный подарок и воплотить мечту о покупке квартиры в реальность. Мое соотношение бюджет-запрос было на грани фола и я это хорошо понимала. Я даже была готова мечту несколько ужать (рассмотреть не совсем ту локацию, где хотелось, не совсем ту площадь, не совсем ту планировку) Но Наталья сделала все возможное и не возможное тоже. Мы нашли замечательный вариант. Я встретила настоящее понимание всех нюансов своих меняющихся на ходу запросов и даже того, что со стороны может показаться капризом. Наталья как настоящий эксперт вникала в суть того, что мне было нужно, возила по объектам, показывала, рассказывала и деликатно уберегла меня от неверного (для меня) решения! Благодаря высокому профессионализму Натальи сделка прошла легко и гладко) А какие мне подарили подарки от Агенства… просто ВАУ! Я очень рада. Спасибо! Приду еще! 😁❤️
АЧ
Александра Чеснокова4 отзыва
Как же мне повезло в период поиска информации об ипотечных ставках и о недвижимости в Санкт-Петербурге попасть на бесплатные вебинары в «Лимон Недвижимость»! 3 дня Мега полезной информации, ответы на все волнующие вопросы и живое общение с экспертами поселили во мне уверенность в том, что квартира в Питере-это реально, а не что-то из области фантастики) Я попала к очень заботливому и грамотному агенту Маргарите Пироговой, которая терпеливо относилась к моим сомнениям (часто граничащим с отчаянием) и как ребенка за руку привела к покупке своей первой квартиры для старшей дочери. Особенно хочу отметить индивидуальный подход Маргариты к вниманию безопасности районов, чтоб молодая девушка гуляла исключительно по освещенным дворам и чувствовала себя комфортно) До сих пор не верится, что мы смогли все это сделать полностью Онлайн, без необходимости приезжать из другого города. Ценю, бесконечно благодарю и рекомендую абсолютно искренне 🔥
ЛН
Лимон Недвижимость, агентство недвижимости
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 💛
Юлия Щепина10 отзывов
Расскажу наш путь взаимодействия. Сама уже не знаю как и когда подписалась на компанию в телеграмм. Наблюдала за их информацией. А когда созрели к покупке недвижимости надо было с чего-то начинать. Первый контакт был с менеджером другой аналогичной компании, но напрягала долгая обратная связь. И я под очередным интересным постом «Лимон» оставила заявку. После звонка менеджера поняла, что это тот менеджер, с которым готова на сделку. Подобранная для нас информация была у меня тем же вечером. Назначили маршрут , проехали объекты, определились, выбрали квартиру. Затем с их же помощью - заявки и одобрения ипотеки. И вот мы обладатели квартиры мечты) На протяжении всей сделки менеджер Наталья была на связи 24/7. Вытерпела все мои эмоции, а у мамаши 6 месячного ребенка их хватает. Смело могу рекомендовать . И отдельное спасибо за приятный подарочек по окончанию сделки. Процветания вам🏆
Анна Граневская10 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Лимон !!😊 Отдельно хочу поблагодарить нашего менеджера Евгению, ипотечного специалиста Антона и менеджера по показам Кирилла. До обращения в «Лимон Недвижимость» была скептически настроена к агентам, потому что был негативный опыт, связанный с арендой квартиры, но я была приятно удивлена. Взаимодействие было легкое, решение всех вопросов быстрое 👍 На следующий день после звонка мы с мужем записались на просмотр, Евгения приехала на показ с ноутбуком, на месте показала нам разные планировки и подробно ответила на все вопросы, которые нас интересовали) А еще обратила наше внимание на нюансы , о которых мы даже не задумывались, например, что лучше смотреть квартиру с окнами на южную сторону, чтобы она была светлая (нам это важно) 😁 До этого мы выбирали квартиру чисто по планировке, виду и этажу После выбора квартиры все пролетело для меня незаметно: заполнение всех бумаг ребята взяли на себя, а мне подробно объяснили где что нажать и где поставить подпись, за что я очень благодарна)) Спасибо большое за все, рекомендую Лимон всем, кто планирует покупку квартиры 💛