Лимон Недвижимость
Агентство недвижимости
М🌼
Мария 🌼
Хочу сказать еще раз огромное спасибо Колотовкиной Екатерине. Мастер своего дела! Была вовлечена на каждом этапе сделки! И даже сама напоминала , когда я забывала что то😅 Большое спасибо! Очень располагающий человек, понимающий, всегда ответит на все вопросы спокойно! Надеюсь встретимся с Вами еще раз! Благодарю, Лимон Недвижимость❤️
Anastasiya Yuzhakova
Выражаю огромную благодарность агентству «Лимон Недвижимость» и в частности менеджеру Софье ! У вас работают профессионалы своего дело,знакомы уже с 2023 года и сейчас состоялась вторая покупка квартиры! Софья была на связи 24/7,поддерживала и всегда была рада ответить на все вопросы! И как всегда приятные подарочки ,все сделано для людей!) спасибо всему коллективу,так как много людей работало над нашей задаче!)
ОФ
Ольга Фетисова
Менеджер Евгения не вписывается в рамки от 1 до 5 и даже в рамки более высокий оценок. Оценка наивысшая какая только возможна. Работа на высоте и налету решались все вопросы - вышли на сделку меньше чем за неделю. Всё чётко и по делу. Благодарю за профессионализм и активность. Таких профессионалов мало и их надо ценить - порекомендовала своим друзьям.
ТТ
Тео Тео
Надежда Макова ругается матом и пишет оскорбления. Звонила не по поводу покупки квартиры через циан, ровно через 2 минуты вышла из себя, когда ей указали на её профнепригодность и невнимательность и началось… не могла угомониться
Сандра Кулешова
Замечательное агенство недвижимости! Долго следили за Лимон Недвижимость через соц сети. Понравилась их открытость, честность и стиль. Поэтому при покупке квартиры решили обратиться именно к ним. Персидская Светлана Сергеевна стала для нас не только замечательным риелтором, но и хорошим другом. Вела нас на протяжении нескольких лет, пока мы не нашли тот самый вариант. Всегда была на связи (и днём и ночью и в выходные), поддерживала и давала супер полезные советы и рекомендации. Всегда на позитиве, что очень помогало. Светлана - профессионал своего дела, который пройдëт с вами весь путь и поможет разобраться в каждой мелочи. Спасибо Вам большое❤
Юлия З.
Хотим выразить благодарность АН "Лимон Недвижимость", особенно менеджеру Надежде Маковой за помощь в приобретении квартиры и за пошаговую консультацию по всем вопросам. Всё было чётко организованно, практически в режиме 24/7 по всем возникающим вопросам получали разъяснения. Рекомендуем агентство, т.к. здесь работают профессионалы своего дела. Спасибо!
СЗ
Светлана Зыкова
Здравствуйте, Виктория! Хочу выразить вам искреннюю благодарность за профессионализм, внимательный подход и поддержку на всех этапах покупки квартиры. Благодаря вашему трезвому взгляду, оперативным рекомендациям и чуткости я смог(ла) принять взвешенные решения и приобрести жильё своей мечты. Ваше участие и ответственность сделали процесс понятным и спокойным — работа была выполнена на 200%. Особенно ценю • ваше умение объяснять сложные моменты простыми словами • оперативность в коммуникации и готовность помогать в любой ситуации • доброжелательность и уверенность, которые вселяли спокойствие Благодарю вас от всей души. Рекомендую вас как высококлассного специалиста и с радостью буду обращаться снова и рекомендовать знакомым.
Никита Б.
Хотим выразить огромную благодарность специалисту Екатерине Колотовкиной за помощь в покупке квартиры в новостройке. Она прекрасно ориентируется на рынке и всегда подробно отвечала на все вопросы. Благодаря её внимательности и поддержке мы чувствовали себя уверенно на каждом этапе, даже при дистанционных просмотрах квартир по видеосвязи. Все вопросы по ипотеке и ЖК решались быстро и без лишних хлопот, сделка прошла легко и спокойно. Мы остались очень довольны и смело рекомендуем Екатерину!
НА
Нина Антипова
Целью нашего обращения в Агентство Недвижимости Лимон была покупка квартиры в новостройке по семейной ипотеке. Сотрудница Екатерина оперативно откликнулись на наш запрос, предложила много интересных вариантов разнах застройщиков, соответствующих моим требованиям и бюджету. Организовала просмотры квартир, показала подробную презентацию каждого варианта с итогом постройки. При выборе застройщика и квартиры рассказала возможные плюсы и минусы квартиры. Помощь в оформлении документов была профессиональной и прозрачной. Все этапы сделки сопровождались консультациями и поддержкой. Рекомендую агентство для тех, кто ищет качественное обслуживание и поддержку на каждом этапе покупки жилья.
Константин Александрович
Ни капли не пожалели, что обратились в «Лимон»! Отдельную благодарность хотелось бы выразить Екатерине Колотовкиной, которая оказала неоцинимую помощь! Выслушала наши пожелания, подобрала отличные варианты, все подробно объяснила, и вуаля, сделка по покупке квартиры состоялась! Спасибо!!!
ЮШ
Юлдуз Шамсиева
Хочу выразить огромную благодарность Лимон недвижимости,особенно эксперту Разманкиной Татьяне. Татьяна профессионал своего дела. Очень много нового узнала на что нужно обращать внимание при покупке жилья. Была на связи 24/7 я иногда писала в 6 утра не смотрела на время ,могла и в 12ночи и всегда получала ответ на все вопросы би ни разу не говорила что уже рабочее время закончилось или у меня выходной.Сейчас мне стыдно за то что так беспокоила.А .Спасибо за ваше такое отношение к клиентам,спасиbо что терпела наши капризы.Дети хотели одно не хотели отдаляться от привычной жизни,я выбирала квартиру не выше этажа и все золированные комнаты,для моей мамы было очень важно чтобы была большая кухня и с выходом на балкон.Наша мечта исполнилась благодаря Татьяне. Спасибо за такую проделанную работу и такой путь. Теперь у нас есть огромная квартира мечты с приятной % ставкой.Я с уверенностью рекомендую Разманкину Татьяну всем своим близким и друзьям. Спасибо за приятный бонус за сертификат на бесплатную приёмку квартиру со специалистом и вкусное варенье Низкий вам поклон.
СХ
Сона Хачатрян
Прекрасное агентство! Хочу поблагодарить отдельно Екатерину Колотовкину! Помогла с выбором и оформлением и ипотеки под ключ! Отвечала на все вопросы, сообщала лайфхаки и советы по оплате. Всегда была на связи на всех этапах. От выбора до сделки! Спасибо!
Александра Николаева
Огромное спасибо Лимон недвижимости, и особенно нашему менеджеру Смирнову Андрею! С ним наша мечта о квартире стала реальностью! У нас была сложная ситуация и на самом деле мы не были уверены, что получиться, но Андрей сказал, что все будет хорошо и все получится. Так и было) Спокойно, профессионально все объяснял. Сопровождал на всех этапах покупки квартиры. Всегда был на связи. И вот 6 мая мы стали счастливыми обладателям двухкомнатной квартиры! Спасибо вам большое
Светлана Милованова
Хочу сказать слова благодарности Михаилу Можаеву! Проффесионал своего дела! Грамотно, уверенно, спокойно и терпеливо ко всем моим мыслям и сомнениям относился! Вник в ситуацию "изнутри" и с пониманием дела привёл меня к долгожданной квартире! Спасибо большое! Спасибо компании "Лимон-недвижимость" за приятный и очень важный подарок - приёмка квартиры со специалистом!
ПД
Полина Долока
Огромное спасибо Лимон недвижимость и отдельно нашему менеджеру Екатерине! Она терпеливо отнеслась к нашей неуверенности в выборе локации проживания, подробно рассказывала про каждый вариант, сопровождала нас на просмотрах, провела нас за руку через весь сложный процесс оформления документов, была на связи 24/7, нашла ответы на все вопросы, нашла скидки, которые возможно было применить. Я бы оценила ее работу на 100 из 5)) Еще и подарочек дали после оформления ипотеки 😊
Валентина Пентюхова
Хочу оставить отзыв о агентстве «Лимон Недвижимость» вот и мы с мужем наконец-то купили нашу квартиру)) на фото наш агент Андрей . О покупке мечтали мы уже давно, года 3, но сначала не было ПВ, потом была стоимость, которая нам не подходила, а возможно просто надо было сразу обратиться в это агентство. До этого обращались в 2 других агенства и все время было всё не то, либо навязывали и говорили , что надо обязательно брать сейчас, времени нет, надо скорее бронировать, вы больше не купите по таким ставкам… даже было какое-то давление, которое отталкивало и тогда вообще забрасывали это дело. Но тут пришлось все равно решать вопрос и мы обратились к Андрею, на что были вообще удивлены, что он сказал нам давайте сначала одобрим ипотеку и только потом будем бронировать квартиру, в остальных агенствах прям торопили с бронью, а мы боялись, ведь не всегда застройщик возвращает деньги назад , а можно ведь и передумать или ипотеку не одобрят. И это очень порадовало и успокоило ))) и наш агент сказал вы все обдумайте, не торопитесь, опять же, что тоже вызвало доверие . Еще он был с нами на связи 24/7 , помогал во всем, я просто не представляю, как бы мы справились со всеми документами без нашего агента и ипотечного специалиста агенства . А самое главное, мы купили двухкомнатную квартиру ))) хотя в других агенствах говорили, вы себе можете позволить только евро 2к или однушку и тд. Безумно благодарны и счастливы !!!! Спасибо за то, что вы делаете !!! За второй квартирой обязательно сюда, к нашему Андрею )) !!! А еще подарили такие шикарные подарки !!! Приятно безумно☺️ И да, всеми вопросами и моментами полностью занимался наш менеджер, что опять же облегчает жизнь)))
Рамиль Тимершаехов
Хочу отметить агентство Лимон Недвижимость, с которым познакомился благодаря рекламе на вебинар. Подробно рассказали об инструментах покупки жилья в текущих реалиях. Особенно хочу выразить признательность менеджеру Софье Овечкиной! Благодаря ей удалось подобрать вариант, который подходил мне по бюджету, локации, условиям. Подобная сделка у меня впервые, поэтому вопросов было очень много. И на каждый вопрос получил своевременный, исчерпывающий ответ. Переговоры с застройщиком полностью вела Софья (все мои пожелания были учтены). Лимон Недвижимость обязательно порекомендую своим знакомым! Подход к клиентам на достойном уровне! Так же было очень приятно получить подарок от агентства 😊
Julja Collins
Наша давняя мечта с мужем осуществилась и скоро у нас будет собственная квартира( с парковкой) в Московском районе. Наши долгие поиски привели нас в «Лимон Недвижимость», милый и уютный офис с приятным оформлением внутри. Отдельные комнаты где можно встретиться с клиентами и проинформировать их в тишине и спокойствии. ( есть даже комната для детей) Очень хотим поблагодарить риелтора Разманкину Татьяну Владимировну за ее профессионализм и ответственность к работе. Человек с искренним желанием помочь обрести нам квартиру, задавала соответствующие вопросы, проводила показы,объясняла простым языком сложные вещи, вечером и даже в выходные была на связи! На сделке Татьяна была с нами, помогала и подсказывала, с ее поддержкой чувствовали себя спокойно и уверено. Мы не перестанем писать слова благодарности, потому что настолько грамотного специалиста как Татьяна стоит еще проискать,огромное спасибо вам за работу! «Лимон Недвижимость», Разманкина Т.В вы в нашем сердце 🧡 P.S очень рады, что наша надежда на приобретение квартиры увенчалась успехом, спасибо за исполнение мечты 🤝 Желаем успехов, здоровья и процветания 🤗
IK
Irina Kabanova
Хотим выразить благодарность компании «Лимон Недвижимость» за помощь в подборе и покупке квартиры. А именно нашему менеджеру Тимощук Евгении. С ней оказалось очень приятно работать: на связи почти в любое время, отвечала на все возникающие вопросы (даже со «*» и на «будущее»), была неподдельно дружелюбной и давала дельные советы, ничего не навязывая. В день сделки организовала все быстро и четко, для нас с маленьким ребенком - это было важно и приятно. Обязательно будем ее рекомендовать как профессионала своего дела!
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Софье Овечкиной 🌸 В начале января 2025г. решились с супругом на семейную ипотеку и нам назначили специалиста Софью. Я очень рада, что именно мы попали к ней, так как мы очень привередливые клиенты, но Софья сделала ВСЕ возможное для нас 🫶 Мы получили очень хорошую скидку на двушку в ЖК Янинский Лес , так же хочу отметить, что со стороны Софьи не было ни каких навязанных услуг, от слова совсем и Софья была с нами 24/7 в прямом смысле этого слова. Если бы обратились напрямую к застройщику, то такой скидки бы не получили однозначно. Ключи должны выдавать уже с 15.11.2025 г. Ждем с нетерпением. Теперь у нашей доченьки наконец то будет своя комната 🥹 Софья привезла нам подарок от Лимон Недвижимости, варенье мы сразу сьели, даже сфоткать не успели. Вообщем специалист Софья нам очень понравилась 🫶
Спасибо большое за Ваш отзыв 💛
Н
Наталья
Выражаю благодарность агентству Лимон Недвижимость, особая благодарность специалисту по недвижимости Софьи Овечкиной и юристу Юлии Манушиной. Это специалисты своего дела, которые на протяжении всей сделки были с нами на связи 24/7!!!!! Еще раз ВАМ большое спасибо за таких специалистов 👍 Я обязательно рекомендую данное агентство "Лимон" всем своим знакомым и друзьям!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, нам очень приятно! 💛
РС
Римма Смирнова
Встреча с Тимощук Евгенией это одно из лучших событий в жизни нашей семьи! Именно благодаря ее профессионализму нам в столь сложное для ипотечного кредитования время удалось стать обладателями своей квартиры мечты. Мы очень долго шли к этому и до того момента пока мы не обратились к Евгении ничего не получалось. Благодарим Евгению!!! Спасибо что на нашем пути мы встретили именно Вас!
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь 💛
VG
Veronika Galiulina
Неделю назад у нас состоялась сделка по покупке квартиры по семейной ипотеке. Благодаря профессионализму, оперативности и настойчивости агента Михаила Можаева все прошло успешно и главное вовремя! Мы успели в последний вагон по старым условиям: в день сделки почти все банки объявили о повышении ПВ до 50%, в том числе и наш. За два дня мы подготовились к сделке, и Михаил всегда был на связи, очень быстро отвечал. На сделке Михаила также оценили сотрудники банка за внимательность и грамотный подход к документам. В общем, я очень рада, что обратилась в это агенство) Мне его посоветовала моя знакомая Татьяна, которая тоже в нем работает) Спасибо за качественную работу 🙏
Спасибо за Ваши теплые слова 💛
ИВ
Инна Ведерникова
Осталась очень довольна работой! На связи 24/7. Грамотное, качественное и ненавязччивое сопровождение сделких на всех этапах от подбора варианта до получения документов. Однозначно рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв! 🏡
ТИ
Татьяна Иванова
Я восхищена работой данного агенства! Хочется выразить огромную благодарность Алексею, Юлие и Майе! Без вас мы бы не нашли гнездышко нашей мечты! Была сложная сделка, сначала нужно было продать квартиру в старом фонде и параллельно купить новостройку. Были небольшие сложности с покупателем, которые оперативно решили и бережно провели через все этапы! Спасибо, Майе за профессионализм, за личный подход, за то что была с нами и поддерживала на каждом этапе, за то, что подобрала самый подходящий вариант для нашей семьи! Замечательное агентство, которое буду рекомендовать всем знакомым! Также приятно было получить в подарок баночку с вареньем👍
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось 💛
Алена
Хочется выразить благодарность всему агентству «Лимон Недвижимость», а в частности Светлане Персидской🫶 Светлана очень быстро помогла остановиться на локации, подходящей по всем критериям отбора. Постоянная поддержка по любым вопросам была в любое время суток. Светлана рассказала про все варианты приобретения квартиры, помогала советом. Ненавязывание, открытость, доброжелательность - основные причины, почему я выбрала «Лимон Недвижимость». Сделка прошла супер легко и быстро, я не думала что такое возможно. Светлана позаботилась обо всех тонкостях сделки, не нужно было думать что и куда отправлять. Я очень рада, что доверилась профессионалу. Желаю больше счастливых сделок♥️ Спасибо и до новой сделки✨
АЩ
Алёна Щербачева
Нам очень повезло встретить ваше агентство Недвижимости! Очень теплое место с душой! Нашим специалистом по недвижимости был Михаил , очень профессиональный и четкий специалист. От первой встречи до сделки у нас прошла максимум неделя, все это время Михаил был на связи практически 24/7. Все понятно объяснял , подсказывал и помогал. В его руках чувствуешь себя увереннее. Спасибо большое!
ТА
Татьяна Андреева
Добрый день! Оформляли с сделку с агентством «Лимон недвижимость» по покупке квартиры в ЖК «Цивилизация» в мае 2023 и сегодня приняли квартиру и получили ключи!!! Спасибо вам от всей души от нашей семьи ( Алексею, который был лично сам на встрече с нами при выборе квартиры , агентам Павлу и Ксении ) ! Все было замечательно на всех этапах !!! Желаем вам успехов и процветания!!!
НХ
Наида Халимбекова
Хотела бы оставить честный отзыв об агентстве Лимон недвижимость🍋 Первые их публикации я увидела в телеграм канале года 2 назад, наблюдала за ними, их акциями, предложениями. Несколько раз пытались приобрести жилье, но не хватало ,то первоначального взноса, то еще что то. С мая мес.общалась с менеджером Заварыкиной Натальей Александровной. Очень понравился менеджер, всегда отвечала на мои вопросы, скидывала интересные предложения. И все это длилось до сентября мес. В сентябре этого года мы наконец "созрели" и купили квартиру для наших детей.😊 Наталья была всегда на связе, выходила на видео-звонки, ездила с нами по ЖК,сопровождала так же в банке. Большая благодарность ей, что объясняла, то чего мы не понимали. Сказала что будет и на приемке ключей)) Будем рады снова увидеться. Советую всем агентство недвижимости Лимон🍋а какие они нам призентики вручилии😊 сертификат от Ноff, сертифакт от divan.ru, сертификат на приемку квартиры, вкусные варенья, сваренные сотрудниками 🍋, красивые брелочки, карандаши, ручки, которыми детки хвастались в школе)) Это прям было очень приятно, получить черный пакетик😊
ЕЧ
Екатерина Ч
Агентство порекомендовала коллега. В этот же день договорились о встрече в офисе с менеджером Лияной. Лияна нас тепло встретила, выслушала все наши хотелки, подобрала варианты и организовала просмотры. Изначально планировали покупку по IT-ипотеке, ожидали дополнительной выдачи лимитов. Лияна была постоянно на связи, оперативно отвечала на все вопросы, активно помогала в процессе согласования заявки на ипотеку. Когда IT-ипотеку для Питера отменили, и мы не представляли, что делать, Лияна сразу разузнала все возможные альтернативные варианты. В итоге купили квартиру с удобной рассрочкой. Неделю назад были на сделке, все прошло отлично) Лияна была с нами на каждом этапе. Выражаем благодарность агентству «Лимон Недвижимость» и отдельно Лияне! Обязательно будем рекомендовать знакомым, вам можно довериться ❤️
A💫
Asia 💫
Огромное спасибо, Павлу Сыроедину! Это самый лучший менеджер агенства «Лимон Недвижимость»❤️ Я до сих пор в приятном шоке и не верю , что мы купили квартиру! С Павлом мы познакомились ещё год назад, уже тогда знали , что первый взнос будет мат.капитал и нужно было добавлять ещё , решили с мужем копить деньги, но накопить нам так и не удалось. Весь этот год Павел был на связи , хочу отметить не навязчиво, что очень радовало и в целом казалось, что мы и сами можем справиться с выбором и покупкой. Павел, предложил встречу в зуме , на что мы скептически с мужем отнеслись , но любопытство взяло верх, после этой встречи не было ни одного сомнения в компетенции Павла, дальше больше! Нужно подготовить справки и документы а с маленьким ребёнком, не всегда есть время вникать и разбираться во всем , нам отправили образцы и пошаговые инструкции, как найти эти справки на Госуслугах - это очень нам помогло! Все остальное Павел взял на себя: подал заявку в банки, вёл переговоры с застройщиком, банком. Спасибо за такой уровень сервиса, с вами очень приятно работать, превзошли мои ожидания!!! Рекомендую ВСЕМ кто ценит своё время и нервы! Всё бесплатно при покупке новостройки! С нетерпением ждём ключи от квартиры 🙏 Отдельное спасибо за подарки: скидки на мебель и бесплатная приемка 🔥 Варенье из собственных лимонов - это очень мило🤗
Александр Верлан
Хочу поблагодарить всю команду Лимон Недвижимости а в частности Екатерину Колотовкину, она большой профессионал своего дела, помогла нам в кротчайшие сроки найти квартиру, сопровождала нас на всех этапах покупки. В первый раз мы встретились в офисе Лимона просто побеседовать (с супругой думали стоит ли вообще вписываться в ипотеку, потянем или нет) Екатерина нам всё доступно объяснила, подобрала подходящий объект по локации и по стоимости и вот ровно через месяц мы заключили сделку. Ребята большие молодцы, делают всё бесплатно для покупателя, вообще супер. Екатерина огромное спасибо за помощь, без неё мы сами не справились бы.
Валентина Пыжанкина
Хочу выразить огромную благодарность Тимощук Евгении. Благодаря находчивости, критическому мышлению и умению сотрудничать со всеми сотрудниками, различных сфер по оформлению ипотеки. Я стала СЧАСТЛИВЫМ обладателем квартиры в Новосибирске. Моя история заслуживает не 5 звезд, а 10! С Евгенией мы нашли квартиру заранее, были подготовлены все документы, мы ждали только решения суда о моем разводе, чтобы оформить ипотеку. 26 июня, мы выходим на сделку, а сделка проходила по Семейной ипотеке. И ровно 1 июля моя карета превратилась бы в тыкву, если бы не Евгения! Подаем все документы 27 июня на ипотеку в Сбербанк, города Новосибирска, а банк не берет меня на сделку, потому что в моем городе лимит на семейную ипотеку закончился. Евгения приняла решение, что я вылетаю в прекрасный город Санкт-Петербург. Евгения купила мне билет, проговорила когда взлет, когда посадка. Любезно встретила меня в аэропорту. И через пару часов, мы с Евгенией вышли из банка с заключенным договором по ипотеке. Через час и в городе Санкт-Петербурга закончились лимиты на семейную ипотеку. А сегодня я получила заветные ключи от своей квартиры. Кому нужна недвижимость, рекомендую обращаться к Евгении. Она Вам обязательно поможет. У нее индивидуальный подход к каждому клиенту!
ED
Ebube Dimobi
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за помощь в покупке квартиры. Она была со мной на каждом шагу этого пути и помогла сделать этот процесс максимально гладким и приятным. Я долго выбирал квартиру, и Наталья всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и помогала сориентироваться в огромном количестве вариантов. Она не просто показывала квартиры, а действительно вникала в мои пожелания и помогала подобрать идеальный вариант. Сделка была непростой, но Наталья была рядом на каждом этапе, поддерживала и помогала разобраться во всех тонкостях. Отдельное спасибо за то, что все объясняла простым и понятным языком. Благодаря ей, я разобрался во всех юридических тонкостях и смог уверенно заключить сделку. Я очень рад, что выбрал агентство Лимон Недвижимости.
Ирина Морозова
Очень рада, что открыла для себя Лимон недвижимость и познакомилась с агентом Натальей. Мне наконец-то удалось сделать для себя удивительный подарок и воплотить мечту о покупке квартиры в реальность. Мое соотношение бюджет-запрос было на грани фола и я это хорошо понимала. Я даже была готова мечту несколько ужать (рассмотреть не совсем ту локацию, где хотелось, не совсем ту площадь, не совсем ту планировку) Но Наталья сделала все возможное и не возможное тоже. Мы нашли замечательный вариант. Я встретила настоящее понимание всех нюансов своих меняющихся на ходу запросов и даже того, что со стороны может показаться капризом. Наталья как настоящий эксперт вникала в суть того, что мне было нужно, возила по объектам, показывала, рассказывала и деликатно уберегла меня от неверного (для меня) решения! Благодаря высокому профессионализму Натальи сделка прошла легко и гладко) А какие мне подарили подарки от Агенства… просто ВАУ! Я очень рада. Спасибо! Приду еще! 😁❤️
МД
Мария Дмитриева
Благодарю за профессионализм, внимательное отношение и помощь в покупке квартиры Татьяну Кузьмичеву. Благодаря вашему терпению и профессионализму весь процесс прошел гладко и успешно. Я рада, что выбрала именно ваше агентство. Спасибо за вашу работу и помощь, она была очень важна для меня. Желаю вам успехов дальнейшем и процветания вашей компании!
ИБ
Инесса Баянова
Огромное спасибо АН "Лимон" в лице Марины Куликовой профессионала своего дела, в помощи по приобретению квартиры. Сделка была очень сложная. Благодаря Марине, ее профессионализму я успела приобрести квартиру по господдержке. Марину порекомендовала мне моя дочь, которая годом раньше тоже приобрела квартиру.
Ольга Тимохова
Большое спасибо компании АН "Лимон" за работу её сотрудника Елены Филатовой, которая в уникально короткие сроки смогла довести мою идею о собственном жилье от мечты до её воплощения! Лена была на связи со мною онлайн в любое время дня и (непростительно для меня) ночи. Она быстро ухватывала суть моих сомнений, вопросов и непониманий, корректируя их и давая исчерпывающую информацию. Говоря словами альпинистов, мы отработали с ней этот маршрут "в одной связке"! А что может быть лучшим показателем качества профессиональной работы сотрудника, как не человеческая благодарность ? Пусть у Лены и дальше в её карьере риэлтора складывается всё легко, стремительно и с большой материальной выгодой! Спасибо "Лимончику", что растит такой заботливый к клиентам персонал!
Yana Ivanova
Прекрасная команда профессионалов! Полное сопровождение и помощь на каждом этапе. За квартирами только к ним))
АЧ
Александра Чеснокова
Как же мне повезло в период поиска информации об ипотечных ставках и о недвижимости в Санкт-Петербурге попасть на бесплатные вебинары в «Лимон Недвижимость»! 3 дня Мега полезной информации, ответы на все волнующие вопросы и живое общение с экспертами поселили во мне уверенность в том, что квартира в Питере-это реально, а не что-то из области фантастики) Я попала к очень заботливому и грамотному агенту Маргарите Пироговой, которая терпеливо относилась к моим сомнениям (часто граничащим с отчаянием) и как ребенка за руку привела к покупке своей первой квартиры для старшей дочери. Особенно хочу отметить индивидуальный подход Маргариты к вниманию безопасности районов, чтоб молодая девушка гуляла исключительно по освещенным дворам и чувствовала себя комфортно) До сих пор не верится, что мы смогли все это сделать полностью Онлайн, без необходимости приезжать из другого города. Ценю, бесконечно благодарю и рекомендую абсолютно искренне 🔥
Благодарим за Ваш отзыв 💛
Марат Биксалин
Максимально приятно иметь дело! Рекомендую, в частности менеджер Марина, благодаря который в короткие сроки удалось уложиться в нужную программу.
Юлия Щепина
Расскажу наш путь взаимодействия. Сама уже не знаю как и когда подписалась на компанию в телеграмм. Наблюдала за их информацией. А когда созрели к покупке недвижимости надо было с чего-то начинать. Первый контакт был с менеджером другой аналогичной компании, но напрягала долгая обратная связь. И я под очередным интересным постом «Лимон» оставила заявку. После звонка менеджера поняла, что это тот менеджер, с которым готова на сделку. Подобранная для нас информация была у меня тем же вечером. Назначили маршрут , проехали объекты, определились, выбрали квартиру. Затем с их же помощью - заявки и одобрения ипотеки. И вот мы обладатели квартиры мечты) На протяжении всей сделки менеджер Наталья была на связи 24/7. Вытерпела все мои эмоции, а у мамаши 6 месячного ребенка их хватает. Смело могу рекомендовать . И отдельное спасибо за приятный подарочек по окончанию сделки. Процветания вам🏆
Ирина Кривцова (Транькова)
Хочу выразить благодарность агенству недвижимости лимон, за помошь в покупке квартиры. Огромное спасибо моему агенту Персидской Светлане, с первого дня обращения была на связи, по любому вопросу, в доступной и понятной форме все могда объяснить, подсказать. Рекомендую к обращению.
Анна Граневская
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Лимон !!😊 Отдельно хочу поблагодарить нашего менеджера Евгению, ипотечного специалиста Антона и менеджера по показам Кирилла. До обращения в «Лимон Недвижимость» была скептически настроена к агентам, потому что был негативный опыт, связанный с арендой квартиры, но я была приятно удивлена. Взаимодействие было легкое, решение всех вопросов быстрое 👍 На следующий день после звонка мы с мужем записались на просмотр, Евгения приехала на показ с ноутбуком, на месте показала нам разные планировки и подробно ответила на все вопросы, которые нас интересовали) А еще обратила наше внимание на нюансы , о которых мы даже не задумывались, например, что лучше смотреть квартиру с окнами на южную сторону, чтобы она была светлая (нам это важно) 😁 До этого мы выбирали квартиру чисто по планировке, виду и этажу После выбора квартиры все пролетело для меня незаметно: заполнение всех бумаг ребята взяли на себя, а мне подробно объяснили где что нажать и где поставить подпись, за что я очень благодарна)) Спасибо большое за все, рекомендую Лимон всем, кто планирует покупку квартиры 💛
Дарья Поторочина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Павлу за профессионализм! Очень добрый и крутой риелтор! На связи 24/7, отвечает на любые вопросы, на сделку вышли быстро, я даже не ожидала👍🏽 очень отзывчивый! Отдельно спасибо большое за подарки, очень приятно ❤️ будем обращаться еще в вашу компанию , конечно же к Павлу !