Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Макс .
Заказывали с друзьями здесь букет на день рождения подруги. Очень оперативно отвечали на сообщения, выбрать было легко, благодаря дистанционной помощи флориста. К букету еще добавили арома свечу, здорово, что можно к цветам добавить доп товары! Именница была в восторге. Спасибо большое за помощь в реализации сюрприза! В общем вывезли ситуацию еще раз Благодарю!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокие оценки! Нам очень приятно,что Вам все понравилось, чт…
Кристинка Сергеевна
Красивые, свежие цветы 💐
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина!Благодарим за Ваш отзыв и высокие оценки! Нам очень приятно,что Вам понравился букет! Будем очень рады Вашим новым заказам 🤍🤍
Мария Мошкина
Хороший ассортимент цветов. Ольга очень быстро собрала шикарный букет, точно такой как я себе представляла. Благодарю!
7 июля 2025, официальный ответ
Мария,здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокие оценки! Нам очень приятно,что Вы цените наш се…
Михаил Александров
Часто заказываю доставку, девочки подбирают букет профессионально, цветы необычные, всегда свежие, доставляют домой Жена довольна, большего и желать нельзя Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокие оценки! Нам очень приятно,что Вы цените наш…
tv
trekking vibe
ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!! Все прошло гладко от звонка до доставки! Подобрали нужный букет по предпочтениям и бюджету, тут можно собрать букет на любой вкус и цвет и все будет сделано на КОСМИЧЕСКОМ УРОВНЕ! Цветы живые, яркие - увидев их сразу понял, что мой выбор не зря пал на Magnolia De Luxe! А коробка для транспортировки придает стиль и дороговизну (НИЧЕГО ЛИШНЕГО и СДЕЛАНО ГРАМОТНО)!!! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокие оценки! На ооочень приятно, что вам все понравилось…
Polina N
Заказываем букеты на дни рождения прекрасной половине нашего коллектива🛥️🌊 больше чем за пол года было оформлено десятки заказов и сделана куча фотографий с букетами от Елены💐 Сервис самый лучший, все букеты прекрасные🔥 очень рады, что выбрали Magnolia De Luxe для наших праздников♥️♥️♥️
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Polina. Благодарим за Ваш отзыв и высокие оценки! Мы очень рады сотрудничеству )) Нам о…
НЯ
Наталия Яндулова
Спасибо большое за букет. Все сделано своевременно и качественно.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим за Ваш отзыв и оценки! Нам очень приятно)) Будем рады Вашим новым заказам 🤍🤍
ГР
Гелара Рамаева
Уютное место с милыми хозяевами,которые выслушают и подскажут с выбором букета.цветы всегда свежесрезанные.
25 июля 2024, официальный ответ
Гелара, здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценки )) Нам очень приятно! Всегда ждем Вас в н…
НЯ
Наталья Ярмольская
Зашла за веточкой эвкалипта, а получила еще и букетик в подарок ) с комментарием для хорошего настроения ) персонал отличный , цветы всегда стоят долго )
21 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв )) Нам очень приятно)) Будем очень рады Вашим новым за…
Наталья Веткина
Сегодня иду я мимо этого магазина, и мне дарят очень красивую розу с какой-то вкусно пахнущей травкой это так мило спасибо❤️
21 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв ❤❤ Нам очень приятно дарить хорошее настроение )) Всегда ждем Вас в нашем салоне 🖤🖤
Ирина Комарова
Красиво, свежие цветы, флористы с чувством стиля) спасибо большое!
24 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день) Благодарим за Ваш отзыв )) Нам очень приятно ! Будем очень рады Вашим новым заказам ❤❤
Владислав Соколовский
Очень хорошие цветы и внимательный флорист, спасибо!
31 мая 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за Вашу оценку и приятный отзыв)) Будем рады Вашим новым заказам)) ❤❤
Alexander Smolyakov
Вы супер!) Концепция, стиль, выбор, приятное общение с флористом. Лучшие😊
24 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за Ваши оценки и приятный отзыв ❤ Будем очень рады Вашим новым заказам ))
КА
Катерина Ашмаль
Замечательное место)) Свежие букеты, прекрасный выбор, лучший в нашем районе я бы сказала. Покупали букеты из таких невесомых цветов, похожи на пионы, остались очень довольны❤️❤️❤️ Очень понравилась женщина-флорист, подсказала все идеи, понимает с полу слова. Теперь вы в моей сердечке!
24 мая 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим за Вашу оценку и отзыв))Нам очень приятно ❤❤ Будем рады снова виде…
Анна А
Добрый день! Купили три букета на все праздники у вас🥳 спасибо большое за такой сервис, выбор. Прямо почувствовали уют и атмосферу от вас🩷 теперь будем всем советовать. Это тот самый цветочный, который мы искали 🩷🩷🩷🩷 спасибо еще раз
SU
Sberid User
Сегодня около магазина можно было взять одну розу в качестве комплимента. Считаю это очень милым. Спасибо:)😊
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова)) ❤❤ Впереди у нас много для Вас приятных сюрпризов )👌
Евгения Игумнова
Проезжали мимо этого салона, не планировали ничего покупать, но не удержались, взяли огромный ароматный букет, не помню из каких цветов))) Выбор большой, все такое модное и стильное!) Рекомендую)) Приедем еще))
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв) ❤❤ Всегда Вам рады )) Обязательно порадуем Вас красот…
Анастасия Шлякова
Прекрасный салон цветов, очень приветливый и дружелюбный персонал, всегда внимательно выслушают запрос и подберут идеальные цветы. Цветы всегда свежие, розы стоят минимум полторы недели.
24 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку ❤️ Будем рады Вашим новым заказам🙏🏼
ИВ
Инна Волосатова
Заказали букет для внучки. Получили то, что хотели!!! Нежный и прекрасный !!! Спасибо «Magnolia De Luxe”, вы СУПЕР!!! 💕🌸
18 мая 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим за Ваш Отзыв и оценки!! ❤ Будем очень рады Вашим новым заказам))🙏🏼
ВЛ
Валерия Леонова
Я из Орла. Заказывала букет для подруги в Санкт-Петербурге на день рождения, осталась очень довольна!❤️❤️❤️❤️
12 мая 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку ❤️ Будем рады Вашим новым заказам🙏🏼
AL
Anastasiia Leonova
Спасибо огромное за такой букет❤️ Молодой человек дарил, простоял больше 3 недель! Давно такого не было, качество на высоте. Будем покупать теперь только тут
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравился букет)) Благодарим за Ваш отзыв и оценки! Будем рады…
Вера Шахова
Дважды покупала букеты в этом месте, очень довольна. Елена прекрасный клиенториентированный флорист, цветы свежие, атмосфера отличная в салоне, музыка, к пожеланиям внимательны, спасибо
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Нам очень приятно читать Ваш отзыв ) Благодарим за Ваши оценки)) Будем очень рад…
Asta Elekhaizer
Прекрасный магазин, цветы всегда свежие и красивые! Флористы знают свою работу, вежливые и всегда внимательны. Всегда прислушиваются к пожеланиям😊 Букеты всегда получаются прекрасными🌸🥰
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады Вашим новым заказам)
traptap swag
Лучшее место в городе
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.Ждем Вас снова в нашем салоне цветов))
ЛГ
Лада Гареликова
Заказала букет на folowwow 7 марта с доставкой 8 марта. Списали деньги. Я нашла их номер, позвонила уточнила видят ли они заказ. Они поодтвердили заказ. В итоге 8 марта постоянно не брали трубку. Получателю не звонили. В итоге звоню уточнить что с доставкой, мне сказали, что букет доставлен. Звоню еще раз получателю, получатель говорит никто ничего не досиавлял. Праздник испорчен. Деньги не вернули. В общем это мошенники! Им нельзя доверять.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о случившемся. Подскажите, пожалуйста, точную дату и время, проверим по базе…
С❤
Сердцеедка ❤️
Благодарна очень, за оперативность, открытость и отзывчивость. Не смотря что я в Уфе, и не могла возможно именно в живую увидеть букет и цветы, мне предложили несколько вариантов композиций, доставили букет и было приятно услышать, что букет красивый, нежный, свежий! Спасибо консультанту, вы подарили не только изменнице эмоции, но и мне❤️ что не смотря на расстояние я смогла «быть рядом»
27 февраля 2024, официальный ответ
Дина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады Вашим новым заказам🙏🏼
SU
Sberid User
Красивый и стильный салон! Большой выбор свежих цветов и букетов! Приятный коллектив! Очень советую!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады Вашим новым заказам)