Тандыр Хаус
Пекарня
4.4
4.4
Вкусная выпечка, лепешки из тандыра наисвежайшие. Очень рекомендую посетить.
ИЗ
Ильдана Залялова
Каждый день беру здесь свежие лепешки,всегда вкусно, самса просто топ, свежее сочное мясо, ну и в целом вся выпечка всегда свежая и вкусная. Пока иду домой съедаю половину лепешки))) Рекомендую
Анастасия Круглова
Последнее время, как не приду, висит табличка «перерыв 10 минут». Ну так у меня тоже перерыв 10 минут на обед. Как-то нужно решить этот вопрос. Или уже не вводить людей в заблуждение и сделать на вывеске информацию про перерывы или обед, или сделать режим работы короче на час. К выпечке вопросов нет, лично мне вкусно.
Сан Саныч
Взял пиде и лепешку, очень вкусно, спасибо!
Николь Штейн
Всегда берем самсу здесь! Самый топ из топов! Мяса много, внутри сочно и вкусно 🤤 к чаю после работы самое то! Рот будет рад 🤤🤤🤤
SM
Si M
Очень вкусная самса и выпечка в целом! И просто потрясающий соус к самсе. Нравится, что можно прямо там поесть. Единственное, что непонятно, кто поставил туда работать молодого человека в наушниках. Кажется, что он вообще не в себе)) Попросили «здесь» поесть, разогреть. Не услышал. Попросили ещё раз, вместе с соусом пытался в микроволновку положить самсу в пакете. И так постоянно, ему как будто бы вообще с людьми лучше не работать 😂 а когда на кассе девушка работает, кажется, что самое уютное место в мире ❤️ и поднос всегда даст, и разогреет хорошо, и про выпечку расскажет. Как будто в гости к друзьям пришёл поесть)
ВВ
Виталий Воронцов
Хуже среднего, самые дешевые сосиски. Очень мало начинки. Тесто самое обычное (пресное) В массе с говядиной практически нету мяса, один лук. В местах слепки теста, очень много теста, прям перебор
Ольга Саврасова
Не понимаю восторженных отзывов. Брали пироги и лепешку…тесто у лепешки вообще не то, совершенно обычное. Пирожок с капустой оказался пресный. И что самое главное, молодой человек на кассе не поздоровался и не попрощался, я как со стенкой общалась. Сервис на нуле абсолютно.
Andrey Andrey
Лучшая самса с говядиной в моей жизни, очень вкусная сосиска в тесте, невероятно вкусный соус который можно докупить отдельно, все очень вкусно.очень демократические цены
ША
Шахзода Акрамджонова
Здесь столько выпечки! Они такие вкусные! Всё что я не брала было восхитительно, пышно, нежно, вкусно, незабываемо. Божественные лепешки слоёные , пирожки как домашние .Цены, очень демократичные. Советую!
Анастасия Каменева
Божественная самса с тыквой! Покупаю ее каждый день)) Хорошее место
ТХ
Тандыр Хаус, пекарня
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! 🌷 Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв) Будем рады видеть вас снова☺️