Sanskar
Центр йоги
Марфа Матвеева
Очень хороший музей йоги) Много красивых инсталляций) Так же побывали на практике хатха йога Обязательно советую к посещению!
Анна Артемова
Чудесное атмосферное место! Прекрасна йога на крыше по утрам! Побывала на занятиях у Ксении, Елены, Анны, Милены и, конечно, Вишну. Благодарю! Если бы я не была гостем города, то конечно, изыскала бы возможность ходить регулярно.
ПК
Полик Ка
Лучшее место для перезагрузки и приобретения новых знаний 🙏🏼✨
ВШ
Вишну Шаран Шукла
Самый аутентичный центр йоги в России, который открыл первый музей йоги в России.
ДЗ
Диана Зверева
Чудесная студия йоги🧘 Спокойная,доброжелательная обстановка) 🤍
Камиля Кулакова
Настоящий храм йоги. Создатель которого - Вишну Джи приехал к нам из Индии и воссоздал частичку её прямо в центре Санкт-Петербурга 🇮🇳🧡 Точно знаю, что это пространство создано с любовью, каждая деталь здесь имеет историю. Рекомендую каждому однажды соприкоснуться с Вишну Джи, как с Учителем йоги, который очень внимателен к каждому ученику, Он очень бережно несёт знания аутентичной йоги в наши сердца. Глубокое уважения и любовь Его семье и всей душевной команде, которая воссоздает в Sanskar атмосферу принятия и тепле!🙏🏻
Xenia Martynova
Место, наполненное невероятной энергетикой Место, в котором есть возможность ощутить безграничность своего сознания, тел и всего существующего пространства Люблю!