Bubble in Luv
СА
Саша Абрамовская
Очень хороший бабо-ти. Рекомендую 👍
Анастасия Бадичкина
Просто чудесное место! Всегда приятно провести время, спасибо что вы есть ✨
JA
Joong Archen
Любимая баблтишная, хожу с самого открытия, всегда вкусно и уютно)
ЕЗ
Екатерина Захарова
Очень милое и уютное место, вкусные напитки, идеально для любителей к-попа! Спасибо, буду заглядывать чаще 💖
AM
Arch Mon
Отличная бабтишная и стафф к напиткам классный. 🥹🩷 Обязательно буду заходить ещё, и друзей с собой затащу. 🙇🏻♀️
Дарья Сивокина
Очень классное и атмосферное заведение! Вкусные и разнообразные напитки!
วันเดอเรอร์ เหงา
впервые пришла с подругой в августе прошлого года, с тех пор регулярно забегаю. очень вкусно, удобно добираться, отзывчивый персонал. классные ивенты и мероприятия.
Карина Замкина
Очень часто бываю здесь🩵 Всегда вкусные напитки, приветливый персонал, классная музыка 🎶 Всем советую
Марина Подстрешная
обожаю эту баблтишную, интересные вкусовые сочетания. также в этом кафе есть игры, в которые с удовольствием я играла с подругой. к некоторым играм мы не знали правил, но нам объяснила очень приятная девушка баблтиста
АХ
Амина Халаева
Красивое оформление, очень вежливый и приветливый персонал. Всегда подскажут и помогут выбрать напитки. Карточки отличного качества , большое разнообразие разных групп и ивентов . Уютно и комфортно там находиться .
Вероника Мишакина
Уютное кафе. Вкусные напитки, особенно приятные бонусы к ним (карты) Также хочется отметить ивенты, они чудесные
СУ
Серафима Учанейшвили
За крутой атмосферой и вкусными напитками — только сюда! ✨ Это наше любимое место для встреч с К-рорэссами! Карточки к напиткам — гениальная идея, добавляет азарта и веселья! У меня уже почти билдер заполнился 😄 Тут всегда топовые ивенты, отличная музыка и невероятная энергетика. Персонал — настоящие волшебники, создающие уют и хорошее настроение. из нового меню мои любимые напитки ATEEZ и STRAY KIDS, ОБОЖАЮ!!! Очень вас ценим, вы лучшие! Спасибо, что вы есть! 💛
КЛ
Ксения Ларина
Отличное место. Очень нравится атмосфера, напитки и милые девочки что там работают. Приезжала в марте и еду сейчас. И это то место, куда я пойду обязательно
Мио Карасик
Люблю эту баблтишную, замечательные напитки, добрый персонал, всегда помогут, подскажут. Напитки — чудо! И внешний вид, и вкус прекрасный. Карточки — приятное дополнение. 💫 Пару раз я присутствовала на интерактивах, и это было здорово, надеюсь, что смогу вернуться сюда еще много раз!💖
ЕЛ
Елизавета Лисина
Лучшее место, где я только бывала
ВП
Виктория Поспелова
Советую это место всем своим знакомым и друзьям!Лучшие🫧
ВТ
Валерия Тораева
Очень классное и атмосферное место, периодически ходим сюда с подругами, чтобы насладиться вкусными напитками и провести отлично время✨ Благодарим девочек бариста за готовность всегда помочь с выбором, а также за создание такой приятной атмосферы ✨
KS
Karina Sendzyak
моя любимая баблтишная всегда ухожу с прекраснейшим настроением, боба вкусная и персонал приятный!!! 🥰🥰🥰 плюс приятный бонус в виде карточек к каждому напитку 🥺🤏
Владимир Бажанов
отличная кпопшная кофейня, напитки вкусные и общая атмосфера крайне приятная. напитки немного дороговатые, но каждый точно того стоит. ой, а вайб игро-ивентов это вообще что-то отдельное. в общем - очень рекомендую к посещению!!
SS
Sofia Suvorkova
Милая кафешка💞 Уютная атмосфера, чисто, вкусно и оень красиво🌹 Обязательно ещё вернемся)
Julia Gusart
Ходила ещё когда ребята были на старом адресе, и вот сейчас вновь вернулась и снова это большая любовь🫶🏻 Приятные сотрудницы и всегда уютная обстановка ❤️
Прекрасная кофейня с вкусными напитками и ламповой атмосферой. Всем советую посетить 👍
очень хорошое место, приятная атмосфера и вежлевые работники которые всегда помогут,мне очень понравилось, всем советую сходить!❤️
Арина Колисниченко
Очень много крутых ивентов. Оставляем там денюжки и уходим довольные. Очень люблю это место😁
ЛБ
Лилия Барулина
Очень Крутая кафешка. Советую всем сходить🥹Атмосфера просто шикарная💕
Свет-Лана Гальперина
Ну красота просто неописуемая. Для меня - как фаната не офф мерча это восторг!!! Все очень красивое и качественное, много разных группы и не только. Прихожу за дозой картона и хорошего настроения от бариста ❣️
ЕЕ
Елизавета Егорова
Очень люблю эту кофейню. Часто прихожу после работы посидеть, повтыкать в клипы красивых мужчин и женщин. А ещё стабильно совершаю набеги на биндер с карточками 💖
Евгения Русинова
Прекрасная атмосфера) Вкусные напитки) можно сфотографироваться с почти настоящим БанЧаном)
D
Ddolkh
Очень вкусный бабл ти таро
Eunhye Lee
Само место в целом выглядит неплохо. Относительно просторный, светлый зал, большой телевизор, много различного картона. Но напитки. Понимаю, что специализироваться должны на бабл ти, но если вы добавляете кофе в меню, хотя бы научитесь его готовить :) Уже больше года работаю бариста и мне стало ну очень грустно за капучино, который мне принесли. Холодный, водянистый, пенка абсолютно не взбита. Ещё и сам по себе кофе был непонятнейшим на вкус, все на себе "тащат" только сиропы. Из-за чего впечатление, что пьёшь остывшую сладкую воду. Понимаю, что товары сейчас дорогие, но 300+ рублей за такое качество, отсутствие какого-то украшения для напитка, ну это прям ту мач :( Даже подарочная карточка не спасает этой ситуации Помню, что напитки с тапиокой раньше были ещё довольно неплохими. Но вот кофе прям мимо
Виктория
Лучшее к-поп кафе в Питере! Очень вкусные напитки и замечательная атмосфера.
Well Well
Лучшая чайная станция на свете! Самые приятные работницы, самое вкусное меню и лучшая атмосфера!! Пысы: как пройти к заведению на новом месте в фотографиях.
ОА
Ольга Андреева
Замечательное место с приятной атмосферой и вкусными напитками. Однако в последнее время что-то пошло не так.... Очень люблю заходить в это место чтобы послушать кпоп, посидеть с друзьями и насладиться баблти, однако в последнее время чувствую себя там неуютно. Обычно в кафе тебя встречает приятная атмосфера, музыка и дружелюбный бариста, который всегда готов помочь. Сейчас же работники кафе сидят и смотрят сериалы с друзьями. Как только ты заходишь сериал сразу ставят на паузу и ты стоишь в неловкой тишине у барной стойки с ощущением, что бариста ждёт, когда ты уже купишь напиток и уйдёшь. Карточки к напиткам также перестали предлагать, а самой просить и отвлекать бариста очень неловко. Желания остаться в кафе уже нет, ибо смотреть непонятный сериал не хочется, да и с друзьями болтать под крики с телевизора (и работников кафе) как-то неприятно. В целом как будто работник не сильно старается и просто стремится как можно быстрее вернуться к своей еде и просмотру сериала... Прошу прощения за такой отзыв, по я очень люблю этот островок кпопа и хотелось бы чтобы он существовал ещё долго, но с таким отношением в данный момент возвращаться туда не хочется (( Надеюсь исправитесь, всех благ
Bi
Bubble in Luv
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв и лояльное отношение! Мы исправили ситуацию с сотрудниками и оче…
Wi Wia
Все отлично, приходим сюда уже не в первый раз! Чаи очень вкусные, атмосфера шикарная, очень комфортно💙
Саша Лерман
Всей душой люблю это место. Уютная и домашняя атмосфера, все объединены любовью к азиатской культуре. Бариста всегда милые и вежливые. Потихоньку ребята развиваются, добавляют более удобную мебель, расширяют меню. Напитки очень вкусные. Почитала отзывы и не поняла, почему ими недовольны. Я перепробовала большое количество коктейлей в подобных кафе, и в Баблтишной всегда насыщенный и приятный вкус. Если прийти утром и днем, очень тихо и уютно, можно мило перекинуться парочкой слов с классными людьми. Для шумных посиделок обычно выделяют вечер, и я не хожу, потому что люблю тишину и песни любимых корейцев на фоне. Все у ребят продуманно. Система баллов классная, много карточек подарочных, причем качественных. Только добавляйте Бтс почаще… Других групп прям очень много, а мальчиков не хватает. Все уже собрали 😅💜
М-
Мари -
Приятная и милая девушка тут работает:) Подскажет в выборе. Делает вкусный кофе с тапиокой. Все доварено, вкус насыщенный. Всем рекомендую <3
Скромный Житель
Извините, но: 1) в помещении был ужасный запах, компромисс— взял напиток с собой. 2) на вкус и цвет—товарища нет, и всё же не допил до конца («холодная дыня») Время посещения: 04.08.24 18:02
. .
2 звезды за милую девушку работника, а так 0. Брали 4 напитка за 1,5к, а на вкус в итоге вода с шариками(
Даша Хабарова
Брали лимонад, чай с джус-болами и банановое молоко с тапиокой - все вкусное) очень приветливая девушка на кассе ❤️
КШ
Кристина Шпак
милый персонал, вкусные напитки, уютная атмосфера🩷🩵
СЛ
Семенихина Летта
Очень вкусный лимонад и прикольные джусболлы
ирина килинчук
Зашли просто ради интереса. Не пожалела. Замечательные девочки, интерьер. Маленькое,милое, уютное кафе. Любителям корейских айдолов здесь небольшой рай. Такой клуб по интересам. Мастер классы, карточки, общие темы для общения. Девочки,работающие в кафе, не остаются в стороне. Они подскажут, поддержат, они знают эту тему. Я, думаю, зайду еще сюда. Арина,56 лет, г. Норильск
УТ
Ульяна Титова
Моя любимая бабл ин лув, всегда весело уютно! Люблю всей душой ☘️🥰
Blake Lively
Спасибо девочкам за вкусный баблти🫶 карточки шикарного качества, особенно по лакорнам !!!
Элла Шебчева
К сожалению не увидела имя прелестной девушки, но хочу сказать спасибо большое за гостеприимство!!
S
SHIRo
очень милая баблтишная! в день когда я была там, проводили интересный квиз. напитки вкусные, меню интересное. оформление помещения классное. работают очень доброжелательные люди!!!
ЕГ
Евгения Гапон
недавно были с мамой. всё зашло особенно наклеечка с минхо хахв. на самом деле очень вкусный напиток - какао солёная карамель. советую, там очень комфортно. 💕
Ксюша Савельева
Замечательное уютное местечко со вкусными напитками по адекватным ценам, приятной атмосферой, разнообразными ивентами, классными розыгрышами, своим красивым оригинальным стаффом и дружескими посиделками за игрой в настолки, где сотрудники всегда заботятся о посетителях и прислушиваются к ним. Пришла впервые 5 месяцев назад, а теперь посещаю почти каждые выходные, любимое кафе!
Дарья Конокина
Самое уютное и милое место, как для холодных вечеров так и для теплых дней. Вкусный и каждую неделю разнообразный баблти. А еще тут лучшие карты на свете!!!
ом
олеся максимова
Отличное кафе для отдыха и любителей азиатских мальчиков (ну и конечно для любителей чая с тапиокой и джуссболами) Приятная атмосфера и мягкие сиденья