Fixstom78
Стоматологическая клиника
12+.
Записаться онлайн
Сергей Карчевский
Приятная клиника, в начиная с администратора, заканчивая специалистами) Рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Коллективу будет приятно. Всегда вам рады!
Анюта Р
Ставлю две звезды потому что персонал приветлив, но безответственен. Договоренности которые оговариваются тут не соблюдают и не информируют о том, что услугу оказать не могут. Или окажут с задержкой на 4 часа. В итоге я выделив время, отпросившись с работы и потратив пару часов на дорогу приехала, чтобы узнать, что ничего не готово. 21 век, купите телефон, чтобы рассылки делать. Или поменяйте работников
23 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Нам не приятно, конечно, что вы столкнулись с подобной ситуацией. В свою очер…
еваска колбаска
Большое спасибо Анне Александровне! замечательный врач.
1 июля 2025, официальный ответ
Еваска. Спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь, врачу передадим обязательно! 💛
ТП
Тимур Панов
Даже жалко рекомендовать, чтоб очередей потом не было)) Лечился сам и с женой, она довольна , короче все в порядке, я так понял тут делают все, нам и кариес и коронки делали надеюсь этого хватить лет на 5..)) Ps Администратору за кофе лайк
24 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь💛
Leyla Ismailova
Абсолютно нелепая коммуникация с клиникой уже второй раз. Сначала записали в 20:00, пришла наткнулась на закрытую дверь (потому что клиника работает до 20:00). На следующий день все же записалась ещё раз. А в следующий раз врач заявил, что по ДМС чистка не проводится без острой боли (в распечатанным ей же перечне страховой чистка была). Тем не менее врач посчитала чистку профилактической процедурой и выбрала спорить с оператором, отчаянно пытаясь получить доказательства того, что им за эту чистку заплатят. Аргументация была: нет острой боли. Аргумент оператора о том, что налет является показанием к чистке принят не был и видимо нужны были ещё более убедительные доказательства того, что ей заплатят.Врач противоречила сама себе (то нет показаний, то есть такой налет, который air flow не снимет). Оператор страховой перечисляла показания, но оставляла выбор за врачом. А врач видимо домой торопился и страшно переживал заплатят ли ей за 20 минут чистки. Впервые такие сложности со стоматологией и элементарной гигиенической чисткой по ДМС. Повелась на положительные отзывы и получила чудесный опыт:) Потом увидела, что за отзыв дают 300 рублей и вопросы отпали. А так клиника в переулке, с 1 кабинетом и сомнительным ремонтом и очень неприветливым персоналом.
8 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Лейла, спасибо, что нашли время подробно описать ситуацию. Нам искренне жаль, что ваш опыт…
ПС
Петр Семенов
Отличная стоматология. Цены радуют, ну а качество просто на супер уровне!!! Приятная и дружелюбная атмосфера.Всю жизнь боялся стоматологов, а сюда иду отдыхаю (ну почти 😀)
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь в любое время
Нелли Зайцева
Лечила тут весь рот в течении года. Цены приемлемые и главное похоже, что качественно. По крайней за весь годичный период лечения зубов не возникло проблем ни с одним из зубов.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли, обязательно передадим хорошие новости врачу! Всегда рады помочь
Екатерина Никонова
Сделала КТ. Потом прошла консультацию с врачом. Очень приятная обстановка в клинике, вежливый персонал, а врач очень внимательный, рассказал где проблема и как можно ее устранить расписал разные варианты.Рекомендую. Гигиену у Ульяны Кузнецовой теперь только)
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Мария Бушманова
спасибо большое Анне Александровне , отличный врач! качественно и быстро залечила два зуба. было абсолютно не больно. 🙂
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что все прошло успешно, врачу передадим вашу благодарность, обращайтесь в любое время - поможем
Наталья Тутаева
Очень доверяю докторам этой клиники, особенно Заозерову Михаилу которые не раз спасали мои зубы уже
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
Р
Роман
Если честно пошёл сюда только из-за цен (сравнивал лечение пульпита тут вдвое дешевле), в остальном все оказалось хорошо, был в центре у них небольшая новенькая клиника. Запись плотная, пришлось подождать но и не зря, зубы мы и так никогда не спешим лечить)) В общем спустя неделю после приёма у Матвеевой Ольги я и забыл, что зуб беспокоил Всем спасибо отдельно благодарю за кофе вкусный
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, врачу передадим ваши слова!
Матвей Брушевич
Очень хорошая клиника, все прошло на высшем уровне, особенно хочу отметить работу Заозерова Михаила Александровича, который быстро и качественно провел чистку, а также подробно проинструктировал. Все сотрудники были очень вежливы и внимательны. В целом, обошлось дешево и без каких-либо неудобств. Рекомендую
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв Приходите к нам ещё!
Максим Слинько
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-стоматологу Михаилу Александровичу за его высококлассную работу и внимательное отношение. Уже второй раз обращаюсь к нему в клинику FixStom, и снова остаюсь под большим впечатлением от его профессионализма. Первый раз Михаил Александрович вылечил мне зубы с максимальной аккуратностью и безболезненно, поэтому, когда возникла необходимость в повторном лечении, я сразу решил записаться именно к нему. Как и в первый раз, доктор показал отличные результаты: все четко, быстро и, что самое главное, без дискомфорта. Он вновь подробно объяснил, что нужно сделать, и уверенно провел все процедуры, используя современные материалы и оборудование, что, безусловно, дает дополнительное чувство доверия. Особенно хочется отметить, что лечение у Михаила Александровича — это не только качественно, но и недорого. Цены в клинике FixStom вполне разумные, и при этом уровень обслуживания и профессионализм врача остаются на высоте. Это большая редкость в наше время, и я ценю, что могу получить качественное лечение без лишних затрат. Кроме того, Михаил Александрович всегда дает полезные рекомендации по уходу за зубами, что помогает предотвратить проблемы в будущем. Я ощущаю, что нахожусь в руках настоящего специалиста, который заинтересован не только в решении текущих проблем, но и в долгосрочном здоровье своих пациентов. Если вы ищете стоматолога, который сочетает высокий профессионализм, внимание к каждому пациенту и при этом предлагает разумные цены, рекомендую Михаила Александровича. Огромное спасибо за вашу работу! Клиника FixStom точно может гордиться таким врачом!
8 декабря 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за вашу оценку, каждый день стараемся стать лучше, всегда рады помочь вам вновь!
Захар Прилепин
Посещение стоматолога всегда вызывает у меня страх, но с Михаилом Александровичем всё было иначе. Он уважительно общается и подробно объясняет каждый шаг. Увидев довольных пациентов, понимаешь, что у него действительно хороший подход.
8 декабря 2024, официальный ответ
Захар, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, рады стараться!)
ЮГ
Юлия Григорьева
У Михаила Александровича лечила кариес, и впечатления остались положительными. Он смог успокоить меня во время процедуры, объясняя каждое движение. Плюс, после лечения зубы выглядят отлично, как новые!
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 😉
Геннадий Юдин
Рекомендую Михаила Заозерова как отличного врача. Он внимательно относится к каждому пациенту и всегда готов объяснить свои действия. Клиника чистая, с новым оборудованием, что тоже важно.
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим вас, наше главное сокровище - наши врачи 😌
СГ
Светлана Гарбузова
Хочу поблагодарить Михаила за качественное лечение сложного зуба. После посещения многих стоматологий, только здесь решилась на лечение и осталась довольна результатом. Теперь точно знаю, куда обращаться в будущем.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом, всегда рады помочь!
Оксана Т.
Перешла к Михаилу Заозерову из другой клиники и осталась довольна. Он всегда аккуратно выполняет свою работу, и за несколько лет ни разу не разочаровал. Персонал тоже вежливый, а в клинике всегда чисто и уютно
25 ноября 2024, официальный ответ
Оксана! Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады на осмотры и кофе
Н
Нина
Обращалась к Заозерову Михаилу Александровичу по рекомендации подруги и не пожалела . Лечение прошло быстро , безболезненно и качественно. В клинике приятная атмосфера, а врач всегда внимательно выслушивает и отвечает на все вопросы.
Добрый день! Всегда рады помочь ❤
Ангелина Мозайкина
Я пришла к Михаилу Заозерову с опасениями, но он смог развеять все сомнения. Он очень отзывчивый и объясняет каждую манипуляцию. После посещения чувствую себя гораздо лучше.
Ангелина, спасибо, за впечатления! Михаилу Александровичу очень приятно
София
После посещения Заозерова Михаила остались только положительные эмоции. Он не только грамотный специалист, но и очень внимательный к пациентам. С радостью буду рекомендовать его всем знакомым.
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо)) Всегда рады помочь!
ЛШ
Лера Шунц
Обратилась к Заозерову Михаилу по рекомендации и не пожалела. Он не только хороший врач, но и отличный собеседник. Процедуры проходят в расслабленной обстановке,что приятно удивляет.
Спасибо, что отметили! Атмосфера - наше все
Марина Локтева
Рекомендация свекрови привела меня к Заозерову, и я благодарна ей за это. Михаил Александрович установил мне коронки, и я осталась довольна процессом и результатом. Всё прошло безболезненно и быстро, несмотря на мои переживания.
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
РА
Роман Анохин
Когда узнал, что Заозеров снова работает, не смог удержаться и сразу записался на прием. В клинике уютная атмосфера, а сам врач знает, как успокоить пациентов. Всегда приятно приходить на лечение.
Роман, добрый день, спасибо за отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Мария Семенова
Мне понравилось, как Михаил Заозеров относится к своим пациентам. Он уделяет внимание каждому, создавая комфортную обстановку. Чистота в клинике и современное оборудование также вызывают доверие.
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Готовы помочь в любое время
ИС
Илья Солощенко
Обратился с острой болью и остался на лечение. Клиника новая, всё чистое и современное. Врач был внимателен и спокойный, что помогло мне расслабиться во время процедур.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
МГ
Маргарита Грачева
Посещала Заозерова Михаила и осталась впечатлённой. Он очень аккуратно проводит все манипуляции и делится информацией о процессе лечения. Понравилась дружелюбная атмосфера и чистота в кабинете.
26 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим, Михаил Александрович - наша звездочка 🙏
КЗ
Кристина Зайцева
У меня была острая необходимость в лечении кариеса, и я случайно попала к Заозерову. Он быстро и качественно решил мою проблему, хотя я и переживала из-за боли. Врачи в других клиниках не смогли помочь, а Михаил сделал всё очень профессионально.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ПО
Полина Осипова
Знаю Заозерова давно и всегда остаюсь довольна его работой. В клинике уютно, и врач действительно заботится о пациентах. Если у вас есть проблемы с зубами, обязательно обратитесь к нему.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Варвара Булатова
Лечилась у Заозерова Михаила и осталась довольна результатом. Врач профессионально проводит процедуры и создает комфортную атмосферу. Чистота в клинике и вежливый персонал также добавляют плюсов.
Варвара, здравствуйте, спасибо за доверие! Обращайтесь ❤
ЕГ
Екатерина Горшкова
В клинике очень приветливый персонал, а врач Заозеров впечатлил своими знаниями и умением общаться. Я ушла с положительными эмоциями и намерена вернуться снова. Здесь действительно заботятся о пациентах.
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЕГ
Елизавета Грачева
Выражаю благодарность Заозерову за внимательное отношение и профессионализм. Лечу у него не первый раз и всегда довольна результатом. Каждое посещение оставляет только положительные впечатления.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Александр Кузьмин
Доверяю Михаилу любую сложную работу с зубами. Установил имплант быстро и безболезненно, а его подход к пациентам вызывает доверие. Цены тоже адекватные, что приятно удивляет.
1 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
ИЛ
Ирина Лемзякова
Лечусь у Заозерова с 2018 года, и каждый раз прихожу только на профгигиену. За всё время его работа оставила только положительные впечатления, поэтому рекомендую. Клиника расположена удобно и имеет современное оборудование.
Здравствуйте, Ирина, благодарим за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🌸
НЯ
Наталья Янкелевич
Вчера была на приеме у Михаила Заозерова, и осталась довольна. Удобное расположение клиники, чистота и уют. Михаил Александрович очень внимателен и доступно объясняет все этапы лечения, что создает ощущение доверия.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь.
ПП
Полина Полина
Отличное место, врач-профессионал! Очень довольна!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
ЮФ
Юлия Фаизова
Довольна всем, рада, что прислушалась к рекомендации и пошла сюда.
11 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алина .
Михаил Александрович замечательный доктор! Профессионал своего дела, очень внимательный к пациентам.Уже неоднократно лечу у него зубы и делаю проф.чистку. Всем очень советую доктора=)
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
ОМ
Ольга Матвеева
Мне очень повезло попасть на прием к врачу Михаилу Александровичу.Делал очень сложную работу в спасение моих зубов.Все сделал просто великолепно.Клиника очень уютная и чистая,что тоже имеет значение.При встрече предложат вкусный кофе.Продолжу и дальнейшее лечение в этой клинике.
12 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв)
Михаил Логачев
Ставлю 5 звезд этой стоматологии, очень приятный персонал, вежливый администратор, услуги оказаны на высшем уровне!!! Нигде такое отбеливание еще не делали, как в Fixstome78. Все очень понравилось, обязательно приду еще!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
ВД
Валерия Дмитриева
Любимый наш стоматолог Михаил Александрович Заозеров тут принимает. Ходим всей семьей к нему не первый год и друзей уже тоже отправляли. Очень довольны качеством услуг и доступными ценами !
23 марта 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку Всегда рады ❤
Татьяна Панова
Очень удобное расположение, в клинике очень чисто и красиво, все новое! Вежливый администратор! Внимательный и профессиональный персонал. Очень довольна лечением проблемного зуба. Обязательно рекомендую своим близким и друзьям! Из минусов- сложно с парковкой.
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда рады!