Мк-групп
Компания по продаже межкомнатных и входных дверей
НБ
Никита Бедонов
Двери превосходного качества: они не только стильные и надёжные, но и гармонично дополняют интерьер моего дома. Кроме того, меня радует, что они обеспечивают хорошую шумоизоляцию и теплоизоляцию, выполняя свои функции на высшем уровне.
ДД
Данкар Данкаров
Цена полностью соответствует качеству все очень понравилось будем брать еще. Всем советуем.
b1
bullin 1
Заказывал межкомнатную дверь в новую квартиру. Сам заказ и доставка заняли немного времени. Всё было сделано качественно и эффективно
Сергей Мостовой
Заказывал межкомнатные двери здесь - все отлично. Качество на высоте, установили быстро и аккуратно. По акции получил третью дверь в подарок, приятный бонус
Марианна Санашокова
Очень довольны компанией и обслуживанием, большой ассортимент дверей, приятные цены. Проконсультировали отлично, отправили замерщика в назначенный день, договорились о сроках. Очень рада что обратилась именно к ним, качество на высоте.)
Наталья Корзюк
Хорошая компания по продаже и установке межкомнатных дверей.Большой ассортимент, можно выбрать и по каталогу под заказ.Заказывали 4 двери - 1 обошлась бесплатно, также при установке сделали скидку .Рекомендую!
ФР
Филипп Рогов
Приятно удивила широта ассортимента. Не думал, что смогу так быстро найти подходящую дверь, но консультанты помогли выбрать идеальный вариант
НФ
Никита Фролов
Давно собирался заменить двери, но всё руки не доходили. Наконец решился, и ребята сделали всё, как надо. Честно, даже не ожидал, что всё будет так быстро и качественно. Респект за работу!
Даниил Кюркчу
Отличное место, где можно найти много качественных и прочных дверей. Мы недавно с женой купили там деревянную дверь. Качество отличное, советую всем здесь покупать двери.
fD
ferat Dadoy
Очень хорошее место где можно расслабится