Мк-групп
Компания по продаже межкомнатных и входных дверей
РЖ
Рома Жук
Покупал дверь помогли выбрать дверь очень большой выбор дверей и они все были очень качественный так-что рекомендую всем людям
ПТ
Полина Тимофеева
Компания "МК-групп" с 2012 года радует клиентов качественными дверями и профессиональной установкой. Приятно удивляют акции и внимание к каждому заказу. Рекомендую!
GK
Gogo Kama
Спасибо за классные межкомнатные двери, установили качественно а самое главное быстро, бонусом сделали хорошую скидку, довольна как слон, обязательно вернусь к вам еще, рекомендую!
ИН
Иван Нечаев
Соседи меняли двери и порекомендовали эту компанию. Не пожалел, что послушал их совет. Всё четко: приехал замерщик, помог выбрать модель, монтажники сделали свою работу быстро и аккуратно
Александр Платонов
Работают профессионально. Помогли определиться с выбором, всё сделали вовремя. Остались довольны, будем советовать знакомым😉
СП
Сергей Панков
Если вам важны качество и выбор, то вам точно сюда. Искали что-то оригинальное - и нашли. Двери выглядят стильно и дорого. Установка прошла быстро и без нареканий. Мы довольны)
София Кругликова
Всё было просто и понятно. Подсказали, что лучше подойдёт, всё объяснили. Установка прошла быстро ✨
КА
Кристина Астафьева
Заказывали тут межкомнатные двери в дом. Размеры были немного нестандартные, но мастера все замерили и учли все нюансы, молодцы! Двери встали идеально, выглядят престижно и качество хорошее. Нам все понравилось, желаю процветания компании.
МЯ
Матвей Якушев
Неделю назад я посетил данный магазин дверей. Я был приятно удивлен ассортименту продукции в данном месте. Также здесь очень разумные цены на все виды дверей. Всем рекомендую данный магазин.
Алексей Новиков
Недавно обратился сюда для покупки межкомнатных дверей в новую квартиру. Хочу отметить вежливость и внимательность сотрудников, быструю работу и адекватные цены. Рекомендую.
ОЛ
Олег Лидов
Недавно воспользовался услугами этой компании и остался полностью доволен. Компания выполнила весь заказаный мной комплекс услуг. Всем советую обращаться в эту компанию, не пожалеете!
ОЛ
Олег Лидов
Виктория Гольц
Двери должны были быть у меня 07.11.2024г, но их нет. 11.11.2024 года мне сказали, что двери уже выехали в спб , 14.11.2024г оказывается, что двери до сих пор не выехали в спб. И неизвестно когда будут. Не советую обращаться в эту компанию, тк у вас будут полностью сорваны сроки, и вы будете сами звонить и узнавать где ваши двери, 0 сервиса.!!!!