Probeauty_bar
Студия маникюра
Екатерина Стучилина
Валерия определенно мой самый любимый мастер! Всегда с большим удовольствием посещаю её уютную светлую студию и выхожу оттуда в прекрасном настроении с красивыми ноготочками! Спасибо огромное Валерии!
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплый отзыв и до новых встреч!)
Т
Татьяна
Недавно переехала в СПб с Дальнего востока. Искала своего мастера по манекюру. И нашла!!! Валерия великолепный мастер! Приятная атмосфера студии, которая располагает к приятной беседе. Вкусный кофе, а манекюр выполнен просто великолепно!! Очень советую , если кто-то не нашёл своего мастера , посетите эту уютную студию . Благодарю Вас Валерия !
10 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплый отзыв! Очень рада, что ожидания от маникюра оправдались ☺️🌹
ЭГ
Эльвина Галлямова
Валерия - самый лучший и прекрасный мастер🤍 Каждый раз иду на маникюр, как на праздник! Мои руки никогда не были такие красивыми и аккуратными) Помимо шикарных ногтей, всегда вкусный кофе и приятная беседа 💖 1000000000000000000+бесконечность/10
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ☺️🩷
Татьяна Княжинская
Захотелось оставить отзыв! Давно искала мастера и вот наконец-то нашелся. Валерия мастер своего дела, покрытие держится долго, красиво получаются ноготочки и плюс быстро, что важно для мамы в декрете!!!! Благодарю еще раз Валерию за красоту!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рада, что всё нравится ☺️
НГ
Натали Гузиева
Была у Валерии первый раз всё очень понравилось) Приятный мастер и светлая уютная студия) Спасибо за прекрасный маникюр и вкусный кофе с конфетками)
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, очень рада, что всё понравилось ☺️ спасибо за теплый отзыв 🌹
Irina Zaloga
Доверяю этому мастеру каждый свой ноготок! Нравится, что мастер может осуществить любые мои затеи! Что ногти делает быстро и качественно :) носятся долго ! Горячо советую 🩶
Александра Костылева
Лучший мастер ! Хожу постоянно, ноготочки ни разу не подвели даже когда перенашивала срок в два раза
Olga Dok
Валерия - лучший специалист в Чистом небе! У меня сильный страх перед процессом снятия покрытия, но она с чуткостью относится и снятие проходит идеально. И само покрытие всегда отлично держится, на фото ногти месячной давности, ни одного скола нет. Выбрала Валерию своим постоянным мастером. Однозначно рекомендую обращаться! И да, всегда очень чисто, кофе, чай, кино прилагаются)
ВН
Варя Наседкина
Шикарная студия. Чисто,уютно. Мастер выполняет свою работу на высшем уровнем.Процедура проходит комфортно.Чистый маникюр,красивый дизайн ☺️ Рекомендую.