Столовая комната
Столовые
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.2
Светлана Веделева
Неожиданно обнаружили в доме своего проживания такую милую столовую. Очень демократично, но при этом вкусно. Драники и борщ - высший класс! Будем здесь обедать
Екатерина Петрова
Вкусно, чисто, бюджетно. Борщ отличный, овощи хрустят, плов вкусный. Единственно но: пожалуйста, при раздаче блюд, могла бы девушкам надевать перчатки, вместо того, чтобы пальцами залезать на половину тарелки.
Александр Нода
Ну тут правда хорошие цены, но да есть проблемы с персоналом почему. Я не знаю отвечают ли они собственно говоря за то что продают. Но тут есть четыре вида обеда. Самый дорогой который включает напитки горячее салат, и первое стоит 400 90 или 420 руб ну в общем сущие копейки. Но когда ты делаешь заказ то смотришь на меню и сделаешь выбор потому что ну не всегда по внешнему виду блюда можно пилить что это такое. Однако девушка на раздаче, она там по-моему всегда одна, потребовал чтобы я смотрел именно на блюдо а не смотрел в меню. Видимо она полагала что я выберу самые дорогие блюда, тем самым очень сильно разорю это столовую. Это было неприятно, и когда второй раз я пришёл, она также скажем так недружелюбно меня встретила хотя я пришёл второй раз, но я пришёл второй раз из-за того что были вполне съедобные блюда. Чтобы вы меня вспомнили, я дважды брал солянку, булгур и салат с компотом. Оценка пять за еду, наценка три за общение.
MG
Maria Gaponenko
Присоединяюсь к остальным отзывам, персонал бестактный, речь идет о конкретной девушке, никого вместо нее за кассой еще не видела. Первый раз такое, что из-за кого-то не хочется возвращаться в место) Имени не знаю, к сожалению. Человек не имеет представления о сервисе. Хотя еда мне понравилось, было очень вкусно каждый раз, была рада что вы такие открылись. Надеюсь все наладится и вы ее припрёте чтобы не втыкала
Оксана Чистеева
Девушка очень нервная, огрызается, в общем не приветливая, а еда вкусная, но второй раз идти не хочется уже
Zoya S
Хамки базарные- персонал , еда выглядит........ Ужас на вкус соответственно идите дальше. Не советую
МЭ
Мари Эм
Каждый день ходили кушать , пока были в СПБ . Приветливая девушка, вкусно и по-домашнему.
Ben 37
В целом - не плохо, еда на весах взвешивается, итд, уже писали в отзывах, по качеству, среднячок был, может быть вчерашняя была какая то, а так больше не к чему придраться, цены средние, но не низкие, зайду ли ещё раз? Да, если буду рядом скорей всего зайду.
Любовь Арбузова
Вкусно готовят, демократичные цены, есть комплексные обеды. Всё было свежее, приятный интерьер, удобное расположение. Рекомендую, когда хочется вкусно и недорого покушать!
К.
К .
Случайно зашли сюда с друзьями и, честно говоря, не прогадали. Самые вкусные сырники и драники!!!Обязательно попробуйте!Придем снова.
ДИ
Данил Иванов
Мыла окна и даже не помыла. Спросили еда свежая, психанула. Нет вчерашняя. Взяла ведро и пошла мыть окна!
Александра *
Выбор блюд небольшой, порции на вес, сам выбираешь сколько съешь. Столовая, можно зайти перекусить.
ВД
Варвара Дронина
Каждый год приезжая в Санкт-Петербург посещаем "Столовую комнату". Хозяйка и персонал замечательные!:) Все учтут, предложат. Центр города, очень уютно, доступные цены. Спасибо за добродушие и приветливость, за вкусные завтраки, обеды и ужины) И за то, что узнаете своих "постоянников" даже спустя время) Успехов и процветания!
ВТ
Валентина Томилова
Отвратительный персонал, грубый , никогда не думала, что в Санкт-Петербурге такие грубые люди , зашли с детьми только приехали, нам нахамили, но так как дети хотели кушать пришлось остаться но больше за 10 дней мы туда не ходили, осадков остался не приятный.
ЕА
Евгения Антипина
А нам понравилось заведение)) Выбор блюд был не таким большим, как заявлено в меню, но тем не менее он был! Порции огромные. Всё по-домашнему вкусно! Ну и цена очень приятная - около 700₽ на человека.
БС
Булат Садыков
Это не кафе, и не столовая, это душный чепок. Персонал грубый, еды мало и недешево. Думаю предыдущие хорошие отзывы купленные и нарисованные.
НЯ
Николай Яковлев
Отвратительное обслуживание! Хамка за прилавком. Толком ничего не объясняет, к людям относится как второй сорт. Возникает резонный вопрос: Если не хочет обслуживать, то зачем работает?! Есть более интересные места, где можно работать без контакта с людьми... Не понимаю как администрация берет таких на работу
п1
пользователь 1
вкусно и дёшево
Ангелина Юнусова
Обедали здесь во время поездки, на двоих выходило 500-600р, очень выгодно. Ассортимент небольшой, но приемлемо
Евгений Арт
Был в начале июля. 4 или 5 место в которое я зашел перекусить. Дальше не искал, каждый день обедал тут. Спасибо, было вкусно)
Алесья Скорб
Отличное кафе, даже не столовая! Чисто, уютно, ВКУСНО! Гарниры, салаты и некоторые вторые блюда расчитываются по весу. В свой отпуск мы вчетвером кушали здесь почти каждый день, сумма чека была от 1340,00 до 1945,00 за всех!!! Спасибо огромное девушкам!
ДП
Дарья П.
Отличные бизнес ланчи, здорово, что во время них за фиксированную стоимость в 400-460 можно выбрать любой салат/суп/горячее из того, что есть на линии раздачи. Вкусно, внутри уютно, часто прихожу с работы обедать именно сюда)
ПП
Полина Павлова
Взяла Сырники Чай из пакетика И овощной салатик (огурцы+ редис) Вышло 500р Овощи были протухшие, даже съесть не смогла, сырники и чай обычные, но на 500р можно было бы в каком то комфортном кафе покушать И девушка за кассой ужеасно неприятная, хамит и общается с тобой так как будто бы ты ей уже должен. Если хотите приятно провести время , то не советую сюда приходить.
Максим Исланов
Еда в целом неплохая, но сотрудник за раздачей хамка
НН
Надежда Надежда
Еда приготовлено не очень вкусно
Алена Ананьева
Просто находка столовая, все все очень вкусно, особенно драники со сметаной, они божественны👍🏼
Мария Сидорова
Вкусно, сытно, много. Бизнес ланчи, шикарный завтрак. Спокойная красивая обстановка. Вернусь ещё раз!!!
RG
Roman Garifullin
То, что надо. Взял индейку в шпинате и рис. Не пересолено, вкусно.
Ю
Юлия
Небольшая столовая, уютно, приветливо. По ассортементу выбор достаточный, чтобы пообедать, можно взять с собой в контейнере.
СВ
Светлана Водолазова
Уютное место, приветливая девушка. Вкусно, не дорого. Рекомендую.
go_ ahead1
Приятный интерьер и еда, чуть выше уровень чем столовая. На фото 460 руб. Все вкусно
ЕШ
Елена Шевченко
Не стала даже есть. Выглядит неаппетитно.
Владимир Лихтар
Я доволен заведением, еда вкусная, персонал вежлевый, общительный. В помещении комфортно, тихо, спокойно, атмосфера уютная, цены приемлемые, будет возможность буду знать куда первым делом идти.
Nick Saven
Довольно большой обед за 450₽. Ничего сверхъестественного, просто нормальная еда, но кроме обеда заходить вряд ли стоит
КБ
Кристина Белова
Очень вкусно, девушка приветливая! Цена чуть дороговата, но этого стоит. Рекомендую!
Анастасия
Обычная домашняя еда. Цена-качество оправданы. Приятная обстановка. Из-за отсутствия персонала столы могут быть грязными.
ИЗ
Еда вкусная. Средний чек 450
Илья Гулевич
Без комментариев
Super SugarBlood
Приятное место! Интерьер - чисто, современно, внутри находиться приятно. Еда - вкусно, просто хорошая еда. Цены - очень хороши, я наелся на 350-400р (две котлеты, спагетти с подливкой, капустный салат, чай) Есть бизнес ланч. Побольше бы таких столовых)
Т
Татьяна
Отвратетельное обслуживание, давно такого не видела. Женщина с тёмными волосами раздраженно хлопала тарелками и микроволновкой, отказалась положить желаемую порцию. Здесь на каждом шагу есть столовая/кафе, лучше пару метров пройти и в нормальном месте поесть - цены одни и те же. Никогда больше сюда не зайду и никому не советую. После еды тошнило, может, кончено, от такой неприятной грубой женщины. Будто она одолжение делает работая на своей работе. Не советую!
Никита К
Хорошее место чтобы недорого перекусить в центре, обычная столовая с красивым интерьером, вкусно и не дорого, по меркам центра города
ВВ
В В
Отличное место, вкусно и недорого
Очень вкусно! Но в зале холодновато было
Анастасия Бобровская
Дорого. Не вкусно.
тн
татьяна наумова
Все очень вкусно и недорого
Никсон
Все хорошо, вкусно, но холодно было
Витя Мамаев
Мне столовая ооооочень понравилась. Вкусно готовят. Скромный, но красивый интерьер. Замечательно всё! Сюда стоит сходить)
Ольга Кобзева
Спасибо, очень по-домашнему. Обедали, ужинали с удовольствием. И всё достаточно бюджетно.
Вадим Глотов
Твёрдая четвёрка. Несмотря на негативные отзывы, обед и ужин 15.11.24 прошли без замечаний. Кухня домашняя, быстро разбирают, жирного мало. Очень вкусно.