Кебаб от шефа
3.1
3.1
ОМ
Олег Мерзавцев
Не вкусно, дорого, не очень качественное мясо, много жил, сомнительные условия приготовления
Elanri Raite
Дороговато, пресно, невкусно
Алина Февральская
Очень вкусная, прям очень, беру мексиканскую 👍🏻 Никогда не травились тут, все быстро и вкусно. Хочу еще попробовать другие, но боюсь что мексиканская самая лучшая
Евгения Кирсанова
Вкусная шаверма
EX
Ezoza Xudoynazarova
Очень вкусно! Чисто и вежливый. Спасибо 👍🏼
НЕ
Надежда Егупова
Съесть можно, если очень сильно голоден. Шаверма не вкусная. Меняется часто персонал. Нет, были сотрудники, которые готовили вкусно. Но это было крайне давно. Моё предложение компании - обучить персонал. Весь. Да даже некоторые и сворачивают не туго. Пусть наконец-то будут стандарты качества. Один нальёт много соуса и он не вкусный, другой - острую шаверму переострит, третий положит мяса совсем уж мало. Второй момент. Очень долгое ожидание. Заказ в среднем готовится 15 минут. Это в среднем. Знаете, бывало и 25. При этом мало народа в очереди. Просто шаурмисты не спешат. Оплату приняли, и значит можно готовить медленно. Объективно. Третий человек в очереди - ожидание 20 минут. Это слишком. Покупатель при такой очереди планирует получить свою шаверму минут за 10. 20 минут - многовато. Я нигде ещё не видела такого медленного сервиса. Кстати, многим не нравится, так как у вас курица по вкусу как варёная. Очень специфичная. То ли не дожарена, то ли мясо такое. Как бы разница со всеми заведениями в округе в этом. Это уже на вкус и цвет. В принципе я привыкла, но ожидают от шавермы именно сочного жареного мяса.
Алексей Леонидович
Очень вкусно! Чисто и хозяин шавермы очень вежливый!
Ко
Кебаб от шефа, кафе быстрого питания
16 ноября 2024, официальный ответ
Алесей, спасибо вам за положительный отзыв. Нам очень приятно, ждём вас снова.
Юлиана Симбирцева
Отвратительное место. Состав совершенно не соответствует указанному в меню. Сосиски дешманские, будто из бумаги, еще и пленку не сняли. Все разваливается, есть вообще не возможно. Благополучно все полетело в мусорное ведро🤡
Варвара Толмацкая
Вкусная шаверма на тарелке с разнообразием ингредиентов, 2 соуса. И она не на тарелке, а на подносе!
ПЯ
Просто Я
Пишу отзыв ещё раз для кебаб от шева, на ответ в яндекс картах, на мой комментарий, на то что я якобы скопировал ответ на 2гис, так как я оставлял отзыв только на яндекс. По этому люди будьте бдитедьны, покупая в данном заведении... Зашли с девушкой купить шаверму без лука 22 апреля. Кассирша, с каким-то призрением в лице, приняла заказ. Такого ужасного отношения к посетителям, не наблюдал нигде. На нас смотрели как будто мы приехали из другой страны к ним в гости и забираем их рабочие места👌 Это ладно, возможно у них такое отношие в порядке вещей. Теперь к самой шаверме... Можно начать с того что был ужастный лаваш на вкус, максимальный сухой и в тоже время мягкий. По вкусу лаваш как будто испорчен, но и само мясо было на вкус как будто протухшее. Жаль что сразу пришлось выкинуть, но выбрасил шаверму не только из за этого, На удивление ко всему выше сказанному, они успели добавить приятный бонус в виде чёрного и жёсткого волоса в центр шаурмы🥲 Прежде я брал шаверму много в каким местах и решил написать отзыв именно из за этого, что прежде на столько ужасного отношения и на столько отвратительно шавермы я прежде не ел. Хочу чтобы люди заметили этот отзыв и не травились в данном месте. Да да ещё момент с кассиршей , мы все видели, контролируйте свои эмоции и мимику, хотябы при клиентах! Паразил ваш ответ на яндекс картах, вы утверждали что отзыв скапирован из 2GIS, спасибо за подсказку, оставлю отзыв и здесь.😉 Спасибо за внимание👌
Mad Akhtamov
Шавермы на высоте
АО
Андрей Орлов
Заплатил по qr-коду оплата прошла у меня в банке, но в терминале у них нет. Отказались выдавать мой заказ. Будьте аккуратнее.
Дилшод Дилшод
Шаверма очень вкусная, спасибо шефу за барбекю. Однозначно рекомендую.
Комрон Ахтамов
Вкусная шаверма, рекомендую!
Семён Семенихин
Никому не советую данное заведение. Заказывал сегодня утром через Яндекс еду шаверму, и бургер, везли 1.5 часа, все ледяное, но лучше бы не привозили, как итог нахожусь сейчас в приемном отделении больницы с отравлением
Ко
Кебаб от шефа, кафе быстрого питания
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! По времени доставки лучше обращаться с претензиями к нашему партнеру Яндекс.Еда…